ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Трис Спустя две пары       Сейчас у нас физическая подготовка. Мы переоделись, зашли в зал и, выстроившись, начали дожидаться преподавателей, но они до сих пор не подошли. Прошло уже около пятнадцати минут урока, но ни Тобиаса, ни Эрика не было…       Проходит еще около десяти минут, как дверь спорт зала отворяется и в нее вваливается парень, целующийся с какой-то блондинкой…       Сказать, что мы с Крис в шоке, — ничего не сказать! Мало того, что наши преподаватели опаздывают, так они еще и обжимаются с какими-то… Пожалуй, не буду оскорблять их. Первым из нас из всех не выдерживает Питер. Он кашляет, привлекая тем самым внимание парочки к присутствующим.       — Мы вам не мешаем? — спрашивает Хейес в то время, как удивленный взгляд парня устремляется на ширенгу. Этого парня я не знаю. Пару раз он был в академии и даже вел, по-моему, уроки, но не у нас.       Сбоку чувствую облегчённый вздох Кристины. Что? Она правда думала, что это кто-то из наших парней? Идиотизм…       Кстати, о паре. Блондинка, поправив платье и взъерошенную прическу, поспешила удалиться. Парень стер ярко-алую помаду с губ и решил начать урок.       — Вы можете звать меня Мистер Хилл!       — Ага, а еще на «Вы»! — усмехнулся Эдвард.       — Да на «Вы»! А еще с улыбочкой и поклоном! — рыкнул Хилл.       — А теперь разминка! Повороты, наклоны и прочее.       Парень проскользнул глазами по шеренги и остановил свой взгляд на мне.       — А ты, Приор, правильно? — я кивнула. — Подойди ко мне!       При попытке выйти из строя, Крис задерживает меня и смотрит, умоляя взглядом остаться на месте. Я следую за Хиллом. Кстати, о нем. Это парень лет 30-35, с белыми волосами. На его шее виднеется татуировка. У парня тонкие губы и небольшие глаза болотного цвета.       Мы вышли из зала через черный вход.       — Приор, это ведь последняя пара у вас? — я решила промолчать. — Я знаю, что последняя. Значит, ты будешь бегать до тех пор, пока не станешь молить о пощаде.       — Не поняла! А чем я отличаюсь от остальных?       — Остальные не заигрывают с преподавателями! — рыкнул парень. — Еще вопросы? Вот и замечательно, — не дождавшись моего ответа сказал Хилл, — Побежала!       Делаю так, как сказал парень, начинаю наворачивать круги. На пятом я начала задыхаться. По моим подсчетам, примерно через полчаса всех отпустят домой. Интересно, сколько я буду бегать? Час? Два? Или до завтра? Я убью Четыре! Куда вот он свалил? Я пробегаю еще столько же кругов, меня останавливает Хилл.       — У меня нет времени возиться с тобой, поэтому вали домой! — Хилл проводит рукой по моей щеке, но я отстраняюсь. — Тебя там твои подруги ждут!       Парень уходит, а я просто подаю на землю. Ко мне подбегает Кристина и свита.       — Милая, ты как? — щебечет Крис. Все на что меня хватает, это приподнять вверх две руки, с поднятыми большими пальцами. Я просто лежу на холодной земле и улыбаюсь. Улыбаюсь, как последняя дура. Причину вызванной улыбки понять не могу. Может, от того, что я не стала унижаться перед этим придурком, может, из-за того, что я выдержала огромное количество кругов…       Лори протягивает мне бутылку воды. Я быстро иссушаю бутылку объемом в поллитра.       — А из-за чего это он взъелся так? — интересуется Крис.       — Он откуда-то узнал, что мы встречаемся с Четыре и решил преподать мне урок под названием «Не надо встречаться с преподавателями»!

***

      После моих мучений на физкультуре, мы решили отправится в кафе. Собак же решили оставить дома.       Я забегаю в дом. Мама хозяйничает на кухне, отец и брат на работе.       — Мамуль, я дома! — сообщаю матери и иду в свою комнату.       Скидываю с себя белую блузку и юбку и отправляюсь в душ. До встречи в кафе около полутора часа. Примерно через полчаса, весь пот после бега смыт. Выхожу из ванной и подхожу к шкафу. Достаю светло-голубые джинсы и белую футболку. Натянув на себя одежду, принимаюсь за прическу. Просто завязываю крепкий хвост на макушке. Подвожу глаза тонкой стрелкой, подкрашиваю ресницы и наношу на губы бледно-розовую помаду. Захватив сумочку, спускаюсь в низ.       Прохожу на кухню и сажусь за стол.       — Милая, а ты куда? — интересуется мама.       — Мы с девочками договорились встретиться в кафе и пойти прогуляться.       — Хорошо! — кивнула мама и бросила мне мою любимую конфету.       — Спасибо, мамуль! — целую маму и выхожу в коридор.       Хватаю с вешалки кофту-бомбер и выхожу на улицу.       — Здравствуйте, Мисс! — машет мне рукой София — наш флорист.       — Здравствуй!       Подхожу к Джиму. Парень разговаривает с кем-то по телефону.       — Привет, Джимми! Подвезешь к Миллениуму?       —Конечно, Трис! — Джим выключает мобильный и убирает его в карман. После открывает мне дверь. Я запрыгиваю на заднее сиденье машины и быстро перебираюсь на переднее.       — Беатрис, дуй назад! — командует Джим, садясь в автомобиль.       — А вот и нет! Я буду здесь! — упрямлюсь я, Джим решает сдаться.       — Ладно! — все что говорит тот.

***

      — Привет, девчонки! — говорю я, подойдя к столику, за которым расположились Крис и свита.       На Кристине надета коричневая клетчатая рубашка и белые шорты. На голове зафиксированные солнечные очки, на ногах у подруги коричневые босоножки.       У близняшек Ли и Лори есть только одно правило: «Одеваться одинаково — глупо и не к месту!». Сегодня на девушках надеты одинаковые коктейльные платья. На Ли желтое, а на Лори розовое.       На Кетти Надет розовый свитер и джинсовый комбинезон.       — Привет, Беатрис! — девушки по очереди обнимают меня. Я сажусь на стул рядом с Крис.       — Трис, может, парням позвонить, спросить, где они? — интересуется Кристина.       — Можно! — отвечаю я, Крис набирает номер Эрика.       У входа вижу Викки и Нику. Девушки направляются к нам.       — Трис, прости нас пожалуйста! Мы были не правы, когда рассказали всем о ваших отношениях с преподавателями. Простите! — пищит Викки.       — Я могу простить многое, но не предательство и измену! — отвечаю я.       — Трис, прошу! Ты нужна нам!       — Я многим нужна! Ладно, мы с Крис будем с Вами общаться, но в нашу свиту вы больше не входите!       — Спасибо Беатрис! Спасибо тебе! — начали тараторить девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.