ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Трис       Пару дней назад Тобиас уехал в командировку. Я переехала к родителям, чтобы не было так скучно. Сейчас вечер, папа задерживается на работе, Калеб и мама на прогулке. Я сижу и читаю книгу. Интересный роман, затрагивающий многие проблемы современности. Написано просто, но затягивает. Биргит спит на ковре у дивана, на котором разместилась я. Думаю, папа не вернется до полночи. Мама должна с минуты на минуту прийти. В дверь постучали.       «А вот и она! – пронеслось в моей голове. Я побежала открывать дверь.       — Беатрис, привет, - пробубнил мой любимый братец и ввалился в квартиру.       — Ты что пьяный?       — М? Нет… - голос Калеба запинался. Ага, не пьяный он. Несет за километр.       — Спать иди, алкоголик. – Брат кое-как разулся и пошел в свою комнату.       Я же решила, что чтения с меня достаточно. Тобиас целый день не писал, не звонил и не отвечал на звонки. Я успокаивала себя тем, что он просто очень занят и как только освободится, сразу позвонит. Нужно что-нибудь приготовить на ужин, а то папа приедет, а на кухне пусто. Заодно отвлеку себя от плохих мыслей. Да и Биргит пора кормить, а я ничего не приготовила. Я пошла на кухню и поставила на плиту кастрюлю с водой. Сейчас сварю Биргит кашу и добавлю туда мясо с овощами. Тем временем я стала готовить ужин для отца и матери. В холодильники я нашла окорок индейки и капусту. Круто, потушу капусту с индейкой. Через полчаса еда для Биргит была готова, и собака быстро уплетала свой ужин. Когда ужин для родителей был почти готов, мой телефон начал разрываться от оповещений. Я посмотрела на мобильный. Там было около 20 СМС от неизвестного номера.       «Здравствуй, я доброжелатель, поверь мне»       «Ты должна расстаться с Тобиасом, пока он не сделал этого за тебя»       «Он изменяет тебе. Прямо сейчас»       Какого черта? В смысле изменяет. Он не может так поступить со мной. Он ведь любит меня.       Я звоню Тобиасу.       — Возьми же трубку….- нервно твержу я.             Гудки … гудки…       — Да?- я услышала писклявый женский голос.       — Где. Четыре? – сквозь зубы выпалила я.       — Ах, да, это я тебе писала…. Ты видимо не поверила? А зря…. Ну ладно. Сейчас поставлю на громкую сама все услышишь.       Я услышала следующий диалог:       «— Милый, может, повторим?       — Нет. Все это было ошибкой. – Грубый голос Тобиаса отдавался в моей голове болью.       — Что именно?       — То, что было между нами. Не тупи.»       — Ну, я думаю, ты все поняла.       Тобиас мне изменил. Он предал меня. ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ…. ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ…       На ватных ногах я подошла к плите и отключила газ. Мой разум отказывался верить в это. Он не мог… Он ведь... любит меня. Не осознавая себя, я вышла в коридор, и тут на меня нахлынули эмоции. Разум все же пропустил эту информацию через стену неверия.       — Как он мог, - я буквально кричала, облокотившись о стену.       Я начала медленно сползать по стене вниз, не прекращая кричать и плакать. Слезы лились из меня нескончаемым потоком, оставляя на моих щеках мокрые, соленые дорожки.

***

Автор       Предательство дорогого человека всегда оставляет на сердце тяжелую рану. Эта рана не скоро заживет и будет болеть еще долгие-долгие годы. Повезет, если человек сможет оправиться и пойти дальше.       Девушка разбита. Девушка уничтожена. Она сидит на полу в коридоре и плачет. Плачет от боли. Плачет от обиды. Ее сердце уничтожено. Человек, которого она любила больше всего на свете, предал ее. Изменил. Подонок.       Бедная кричит от безысходности и боли. Кричит о том, как ненавидит его. Но правда ли это? Она сама не верит этому. Она знает, что любит его. Любит даже сейчас. Любит, несмотря на это гнусное действие.       Девушка поднимается с пола и бежит в свою комнату. Она закрывает дверь, падает на кровать и начинает плакать. Ее слезы содержат в себе все отрицательные эмоции. Она страдает, а он этого даже не знает. Тобиас звонит своей девушке и недоумевает, почему она не подходит к телефону. Он даже не представляет, что сейчас мир хрупкой Трис развалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.