ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28. Уничтожение

Настройки текста
      Теплые лучи утреннего солнца пробиваются сквозь штор, падая на светлое постельное белье. Я уже не спала, лежала, глядя в потолок. Мыслей не было. Совершенно. Спешить сегодня было некуда, поэтому я полежала так еще пару часов. Да, да, просто глядя в потолок. Подняться меня заставил звонок в дверь. Нехотя встала и направилась к двери. Когда я проходила мимо зеркала, мой взгляд остановила девушка, глядящая по ту сторону. Вид у нее ужасный. Она одета в старую растянутую футболку предателя и короткие шорты, светлые волосы собраны в растрепанный пучок и больше напоминали воронье гнездо. Но самое ужасное это лицо девушки. Красные, припухшие от слез глаза, бледная кожа, а губы с синеватым оттенком. Без слез не взглянешь. Повторившийся звонок вывел меня из раздумий, и я направилась к двери, пытаясь хоть немного сгладить свой вид. Но единственное, что сейчас было в моей власти — завязать волосы заново. Через пару секунд на моей голове красовался хвост. Он не был менее небрежным и ничуть не предавал моему виду элегантности, но все же на воронье гнездо был похож меньше.       Я искренне надеялась, что это не Тобиас. Не хочу его видеть. Пусть дальше развлекается. Ненавижу. Воспоминания о парне… о бывшем парне вновь врезаются в мою голову, причиняя сердцу невыносимые страдания. Глаза начинает щипать и вскоре по бледной припухшей щеке стекает горячая слеза боли. Я быстро смахиваю ее. Когда я увидела за дверью девушку Калеба, я необоснованно огорчилась. Неужели я ждала Тобиаса? Неужели даже сейчас… после его предательства я скучала по нему? Я должна вычеркнуть его из жизни, но как можно вычеркнуть человека, который стал для тебя жизнью? Я любезно предложила Мелиссе войти, хотя сама не жаждала присутствия посторонних в доме сейчас. Калеб еще спал, поэтому мы с девушкой прошли на кухню, где я приготовила два ароматных капучино. Мелисса является брюнеткой со смуглой кожей и немного непропорциональными чертами лица, но это ничуть не портило внешний вид девушки. Она казалась домашней и милой.       — Беатрис, мы с тобой плохо знакомы, но ты сестра Калеба, поэтому и для меня ты родной человек, — девушка замялась, — я волнуюсь. Что-то случилось?       Я не доверительно посмотрела на девушку.       — Я, правда, переживаю. Ты можешь поделиться со мной всем, что мучает тебя, — в глазах шатенки играла жалость. О, нет, дорогая, жалость последнее, что мне нужно       —У меня все прекрасно. Всю ночь смотрела сериал, вот и не выспалась.       Спустя некоторое время проснулся брат и забрал Мелиссу в свою комнату, чему я не могла не радоваться. Спасибо, дорогой брат. Взгляд девушки меня выводил из себя. Беатрис Приор не нуждается в жалости. Я поспешила вернуться в свою комнату, где постаралась привести себя в порядок. Я зашла в душ и оглядела себя в зеркале. Футболка Четыре. Резким движением я срываю с себя футболку, и она летит в сторону.       — К черту Итона, — шиплю я, глядя на элемент одежды.       Я встаю под ледяной душ, и с моих губ срывается то ли визг, то ли стон. Холодные капли окутывают мое тело, мгновенно приводя в сознание. Мысли о Тобиасе сменились мечтами о теплом чае и одеяле.

***

      Уже поздний вечер. Вещи разложены в чемодане. Лишь темные джинсы и белая блузка лежат на стуле. Биргит лежит рядом со мной на кровати. Чувствует наше скорое расставание. Бедная моя собачка. Я глажу ее по холке.       — Не бойся, милая, мы вскоре встретимся. Тебя привезет папа, и мы будем вместе. — Биргит жалобно заскулила.       — Я знаю, я тоже не хочу с тобой расставаться, даже на неделю. Но так необходимо. — Я поцеловала свою собаку между ушек.       Я обняла своего питомца и постаралась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.