ID работы: 4390752

Любовь меняет человека

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 «Все тайное становится явным»

Настройки текста
Медленно открываю глаза и рукой тянусь к будильнику. Также медленно и сонно я встаю с кровати и выхожу из комнаты, чтобы принять душ. Прохожу через гостиную и мельком гляжу на спящего Тобиаса. Его волосы взъерошены, а пухлые губы слегка приоткрыты. Я смотрю на них больше положенного, но затем одергиваю себя и иду в ванную. Вода «сняла» всю сонливость, которая была 15 минут назад, поэтому я, бодрая, вхожу в гостиную. Итон все также лежит на диване, но теперь его синие глаза открыты. Он повернул голову в мою сторону и улыбнулся уголками губ: — Доброе утро. — Доброе утро. Ты ел? — Конечно, нет. Ты же только проснулась. — А самому приготовить завтрак не судьба? — Зачем, если у меня есть любимая девушка, которая замечательно готовит? — улыбается он. Мне ничего не остается, как пройти на кухню и начать делать завтрак… Сейчас мы подъезжаем к моему офису. Тобиас настоял на том, чтобы меня подвезти, аргументируя тем, что нас должны видеть вместе. Итон останавливает машину напротив входа, и я уже тянусь к ручке, но тут бархатный голос останавливает меня: — Что, даже не поцелуешь на прощание? — ухмыляется он. — Обойдешься. — Я серьезно. Мы должны выглядеть настоящей парой. Давай, не ломайся… — говорит Итон, поворачиваясь ко мне лицом. Я улыбаюсь, кладу свою ладонь на его щеку и приближаюсь к лицу. И когда между нашими губами остается пара сантиметров, я чуть поворачиваюсь и шепчу ему в ухо: — Обойдешься, Итон. Я отодвигаюсь от него, поворачиваюсь и выхожу из машины. Захожу в офис и поднимаюсь в свой кабинет. Здесь очень душно, поэтому я сразу открываю большое окно. Затем сажусь за стол и включаю компьютер. Неожиданно дверь кабинета открывается, и в него входит слегка ошарашенная Тори. Девушка садится напротив меня и начинает внимательно меня изучать. Спустя пару минут, мне это надоедает: — Что случилось? Девушка молча кладет на стол сегодняшний выпуск газеты. — Читай. На 7 странице… Я в недоумении открываю газету и начинаю листать до нужного мне номера. Когда я нахожу то, что мне нужно, впадаю в легкий ступор. На полстраницы красуется фотография Итона, меня и Крис возле торгового центра. Нас засняли именно в тот момент, когда Тобиас чмокнул меня в щечку. Я стою спиной, поэтому не видно лица, только светлые волосы. Заголовок гласит: «Минус один в наших рядах». Ниже идет текст: «Один из богатых холостяков Чикаго вчера вечером был пойман возле торгового центра. И не один! Его компанию разбавили две очаровательные девушки. Одна из них всем известная Кристина Уилсон, которую мы очень часто «ловили» в компании младшего Итона. Многие утверждали, что у молодых людей бурный роман, что сама пара опровергала. И вот, наконец, вчерашним вечером мы получили «доказательство» дружеских отношений Итона и Уилсон. Молодой человек обнимает миловидную блондинку, и даже на кадре видно, что это совсем не по дружески. Кто знает, может, Тобиас Итон наконец созрел для создания своей семьи? И главный вопрос, который остается открытым, «Кто эта очаровательная блондинка?» — Босс дал задание разыскать таинственную блондинку… — как в тумане слышу голос Тори. Я поднимаю глаза на девушку и не могу подобрать подходящих слов. — Я тебя узнала сразу. Не знаю, почему остальные такие слепые… — Тори, что мне делать? — наконец, произношу я. — Тебе? А мне что прикажешь делать? Босс дал задание — установить личность. Сейчас весь офис занимается этим. Я закрываю глаза и опускаю голову на свои руки. «Я влипла». — Тори, ты же не скажешь им? — с надеждой спрашиваю я. — Нет… — я выдыхаю с облегчением. — …Но у меня условие. — Какое? — в недоумении смотрю на нее. Девушка странно улыбается, а затем забирает у меня газету и идет к двери. — Вы пригласите меня на свадьбу, — говорит девушка и покидает мой кабинет… Ровно в шесть вечера я спускаюсь вниз и выхожу из здания. Итон стоит на своем обычном месте и ждет меня. Я начинаю двигаться в его сторону, а затем начинаю оглядываться по сторонам. Вчера никто не заметил, что нас снимают. Может, то же самое происходит сейчас? Я сажусь в машину, и мы едем домой… Мы заходим в квартиру, я снимаю обувь, бросаю сумку на диван и прохожу на кухню. Хватаю из холодильника бутылку газировки и начинаю пить жадными глотками. Итон заходит вслед за мной, садится за стол и поворачивается ко мне: — У меня новости, — произносит он. — У меня тоже… — Рассказывай, — произносит парень. — Нет уж. Лучше ты. — Хорошо. Через неделю приезжает мама. Отец собирается встретить ее в аэропорту, а затем поехать в ресторан. Он хочет, чтобы ты поехала с нами. — Что ж, если хочет, я поеду. Тобиас кивает. — А у тебя что? Я иду в гостиную, достаю из сумки газету и несу ее Итону. Он изучает информацию в течение пары минут, затем поднимает на меня глаза и спрашивает: — В чем проблема? Я же предупреждал, что так будет. — Проблема в том, что мой журнал сейчас ищет эту самую блондинку. А я не хочу жить перед камерой. — Трис, ведь это ненадолго. Они просто хотят узнать, кто похитил мое сердце, — улыбается он. — И вообще, не волнуйся раньше времени. Я киваю. — Отлично, а теперь ужин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.