ID работы: 4390752

Любовь меняет человека

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Alena 46 бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15 «Совместные будни»

Настройки текста
Меня будит посторонний шум, доносящийся из кухни. Неужели Тобиас проголодался настолько, что решил сам приготовить завтрак? Хотя, мало вероятно. Надеваю белый махровый халат, выхожу из комнаты и направляюсь на звук. Подойдя к самой двери, понимаю, что Тобиас с кем-то разговаривает. Не мешкая захожу в кухню и замираю на полпути. — Нита?! Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я, не скрывая удивления. — Трис, доброе утро! Мы тебя разбудили? — спрашивает девушка, попивая кофе. — Не то чтобы… — Я же говорила тебе быть по тише! — ругает Нита брата. — А при чем тут я? Это ты явилась ни свет, ни заря, помешав нашему совместному пробуждению! — отпирается Тобиас и встает со стула. Парень идет в мою сторону, и я знаю, для чего. Он обнимает меня двумя руками за талию, притягивает к себе и легонько касается моих губ своими. Наши лбы соприкасаются, и мы делим воздух на двоих. — Прости, малыш. Мы не хотели тебя будить… — негромко произносит парень. Но судя по выражению лица Ниты, она тоже услышала. «ЧТО? Малыш?! Чем дальше — тем интереснее». — Ничего страшного, — также произношу я. — Вы завтракали? — Конечно, нет! — возмущенно произносит Нита. — Этот увалень умудряется испортить простой омлет. А меня к плите не пускает! — Хорошо. Сейчас что-нибудь придумаем… Позавтракав, мы втроем устроились в гостиной на диване: — Итак, — начинает девушка — в каком цвете будет проходить торжество? — Я думала насчет белого и синего цвета. Это возможно? — Разумеется! — Нита достает блокнот и что-то записывает. — Ты же не против? — поворачиваюсь я к Тобиасу. — Конечно, нет. Все, что касается свадьбы, решай сама. Я полностью тебе доверяю… — парень целует меня в щеку и обнимает за талию. — Ты тоже должен немного поучаствовать, — командует Нита. — Думай над свадебной клятвой. Что насчет цветов? — вновь обращается ко мне. — Лилии и розы. — Отлично! Теперь платье! Нита достает из своей сумки большую и толстую книгу и кладет к себе на колени. — Примерно объясни мне, как оно должно выглядеть. — Ну… длинное, без рукавов и относительно пышное… Нита кивает и начинает пролистывать книгу, ища подходящее платье. Последующий час мы ищем то, что мне нравится. И наконец, найдя одно единственное, девушка снимает с меня мерки, затем звонит своим коллегам и объясняет предстоящую работу. Затем мы вместе выбираем платья для подружек невесты, и, распрощавшись, девушка покидает мою квартиру. — А где все будет проходить? — спрашивает Тобиас. — Нита обещала взять теплоход в аренду. — На воде? Твоя идея? — Если ты против, я позвоню ей и… — Не нужно. Я не против… — перебивает парень. — Я пойду освежусь, — предупреждаю я и направляюсь в ванную… День тянулся медленно и скучно. Тобиас решил остаться сегодня еще на одну ночь у меня, но несмотря на это мне не было веселее от его компании. До самого вечера парень просидел на диване, листая каналы, а я в свою очередь просидела с книгой в руках. Мы почти не разговаривали. Ближе к девяти вечера в дверь позвонили. Мы с парнем переглянулись, удивляясь тому, кто может прийти в такой час. Вряд ли это Нита. В это время она как раз укладывает Тома спать. Встаю с кресла и направляюсь к двери. Открываю ее и сразу же попадаю в объятья Кристины и Эрика. — Привет, малявка! — басит Эрик и поднимает меня в воздух. — Что вы здесь делаете?! — смеюсь я. — Со своей свадьбой вы, негодники, совсем про нас забыли! — упрекает Крис. — А где этот, что на двух ногах? — С возрастом ты явно теряешь чувство юмора, дорогая, — раздается голос за спиной. Еще около 10 минут мы обнимаемся и приветствуем друг друга. Как выяснилось позже, ребята пришли к нам не с пустыми руками. Две бутылки коньяка и четыре пиццы — неплохой ужин на сегодняшний вечер… Почти до часу мы болтали и шутили, а затем пошли спать. Эрик был не в состоянии вести машину, а у Крис нет прав. Разложив им диван, на котором обычно спит Тобиас, мы втроем уложили на него Эрика, который уже храпел, как трактор в поле. Кристина, пожелав нам спокойной ночи, приземлилась рядом с парнем и сразу же заснула. А мне придется спать с Тобиасом. И это ужасно. Мы заходим в мою комнату, и Тобиас спрашивает: — Как мы здесь поместимся? Вполне логичный вопрос. В комнате стоит стол, шкаф, книжная полка и кровать-полуторка. — В тесноте, да не в обиде. Парень пожимает плечами, стаскивает с себя футболку, трико и в одном белье ложится под одеяло. Я в непонимании смотрю на него. — Что? — спрашивает он. — Ты собираешься так спать?! — Да. Ты против? «О, Боже»… Повернувшись к парню спиной, я стягиваю с себя майку и надеваю ночную рубашку. Затем снимаю лиф, джинсы и ложусь на половину кровати. Для двоих она очень мала. Я лежу спиной к Тобиасу и чувствую, как спокойно поднимается и опускается его грудь, которая соприкасается с моей спиной, чувствую, как его дыхание щекочет мне шею, чувствую, как что-то упирается в мою пятую точку. «О. МОЙ. БОГ. Просто дыши». Пролежав так еще какое-то время, я не выдерживаю и толкаю его локтем. — Эй! — возмущается он. — Это я должна говорить «эй». — Тебе что-то не нравится? — раздраженно спрашивает он. «Не нравиться, что твое эго упирается мне в попу, хотела сказать я. Зная, что это было бы ложью». — Можешь повернуться спиной? — спрашиваю я. — Зачем? — Ты слишком громко дышишь, — отвечаю я первое, что приходит в голову. Парень что-то ворчит, но все же поворачивается ко мне спиной. Так-то лучше. С одной стороны. А вот с другой, я бы оставила его в прежнем положении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.