ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Кто кого?

Настройки текста
Наступил день.Наши парочки все спят,но не все.Только девочки спят,а парни придумывают план мести.А точнее как разыграть своих подруг.Они решили насыпать в их фены муку и потом посмотреть на это.Через несколько минут проснулись девушки,и все поползли к ванной комнате.Первой пошла Хлоя,сделала все процедуры и хотела посушить волосы.Но получилось другое,место сушки-мука в придачу и как заорет: -КИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!-Заорала блондинка на весь дом,что у Али и Маринетт заложило уши.Конечно стояли напротив той двери,где была Хлоя.Когда она оттуда вышла то вся была белой.Ну лицо белое,но виднелся розоватый оттенок, злилась сильно.После того,как Хлоя гаркнула на весь дом или больше,парни перестали смеяться,то что знали,какая Хлоя в гневе.После этого вышли девочки на первый этаж,кроме Хлои.Она осталась в ванной приводить себя в порядок.Девочки уже давно переоделись. -Доброе утро девушки.-Сказали Нино и Адриан. -Что!?Мы вас не слышим,уши заложило!?-Кричали обе девушки,а парни переглянулись и засмеялись.Девочки посмотрели сначала на парней,а потом на себя они поняли друг друга и пошли в атаку.Они прыгнули на них и начали дубасить кулаками. -Ай,ай,ай.Маринетт хватит бить,больно.-Но она не отвечала,как и Аля,то что уши заложены до сих пор.Поэтому Агрест разозлился,и перевернул девушку,что она оказалась над ним.Он смотрел в ее глаза,а она в его.Потом он жадно вцепился в ее губы.Как и Нино с Алей сделали.Но воздух не вечен и поэтому пришлось отстраниться.-Все успокоилась?-Она в ответ только глазами сказала понятно.И потом встала с пола. Маринетт и Алья уже придумывали план мести в своих хитрых головах(соавтор:прости что не написала Головках -это пошло). Девушки с милым лицом пошли к лестнице на второй этаж ,а когда отошли далеко от пацанов быстро побежали наверх и закрылись в комнате Маринетт. -Аля у меня есть идея ,но блин ,она плохая -сказала Мари с неким ,испугом? -Выкладывай !-Сказала Аля и после этого в дверь постучали. -Девочки откройте,помогите парням отомстить.-Сказала за дверью женский голос Хлои.После этого Маринетт открыла дверь.Быстрым рывком пропустила Маринетт Хлою,посмотрела по сторонам,что бы никого не было видно и закрыла дверь. -у меня идея Хлоя,как отомстить парням,но она плохая. -Какая?-Спросила Хлоя подругу. -Мы сделаем так,что бы петушки встали,а сделаем так.Мы оденемся в костюмы горничных и будем ходить по дому,ну как бы убираться:пыль протирать,готовить.И будем делать так,что бы потом им хотелось отыметь.Мы потом позовем их в свои комнаты и будем там над ними издеваться,возбуждать короче.Мы им подыграем не много и потом обломитесь.Скажем спать захотели и вытолкали из своих комнат.Ну как идея? -Маринетт-это гениально.Поиграть с ними,так,чтобы стояк потом перекрылись.-Говорила Хлоя -Постой Маринетт,а где костюмы горничных найдем? -Это моя проблема.-Сказала Хлоя и вышла из комнаты Маринетт.Вернулась через пять минут с костюмами.-Вот выбирайте,какой будет?-После этого они начали выбирать.После того как выбрали,они тут же их одели.Им было стыдно надевать,но ради мести готовы на все.У них было почти все видно,особенно грудь.И вот начался план мести.Они взяли из коморки все,что нужно для уборки и пошли в низ.Там сидели парни в гостиной и играли в игрушки на PS.Девочки наполнили пока на кухне в ведра воду и пошли первым делом в гостиную.Только Хлоя осталась,она решила готовить.А Маринетт и Аля пошли убираться в гостиную,когда подошли то увидели,как мальчики играли в приставку.Они поставили ведра и драматично покашляли.Что бы мальчики заметили.Парни потом повернулись и у них челюсть отвисла и стояки перекрылись. -Извините мальчики если мешаем,но мы должны сделать уборку.-Сказала на полном серьезе Дюпен-Чен.А парни просто с глазами,как пять рублей смотрят на них. -Так парни подъем.-Говорила Аля махая руками перед глазами парней.-Идите на кухню и там поиграйте в карты.-Сказала Аля.Мальчики послушно пошли на кухню,но они не ожидали там тоже сюрприз,только для Кима.Когда они туда пришли они увидели Хлою в таком же костюме стояла возле плиты и готовила что-то.В это время девушки в гостиной уже убирались:Аля убирала пыль,а Маринетт мыла полы.Но то,что кухня проходила через гостиную,парни видели что там девушки делали.Иногда у них слюньки текли и петушки вставали.Даже на кухне,когда Хлоя нагибалась,что бы достать ингредиенты.Мальчики играли в карты,а иногда поглядывали на девушек их очень заводило,когда они нагибались.Вот девушки с гостиной справились и поднялись на верх убирать ведра и швабры.Хлоя тем временем уже все сготовила,а сготовила лазанью.Вот девочки пришли на кухню,взяли подносы с едой и отправились к столику,где сидели парни со стаяками. -Вот ваш ужин сэр.-Сказала Маринетт кладя на стол тарелку с едой.Но так,чтобы возле глаз Адриана была заметна ее пышная грудь.От этого он глотнул смотря на ее...Так сделали и девочки.Потом все сели и начали есть. -Ребята,а вы что молчите?-Спросила Маринетт прирывая тишину -А что сказать?-Нервно спросил Агрест,крутя вилку -Адриан с тобой все хорошо,что нервничаешь?-Спросила Маринетт,кладя свою руку на его.Потом он оглянулся и глазами начал ее раздевать. -Да так устал просто.-Сказал только это -Ааа,ясно.Ладно ребят я пойду.-Сказала Маринетт и виляя пятой точкой пошла в комнату. -Ребят я наверное тоже пойду.-Сказал Агрест и направился за Маринетт.Девочки тоже пошли после этого,а парни за ними.Когда Агрест пришел в спальню Маринетт.То он увидел,как она в этом костюме лежит на кровати и читает книгу.Она повернула голову и увидела на пороге Адриана. -Оу.Привет милый.-Подошла к нему Маринетт и поцеловала в губы. -Это что такое?-Спросил он ее -Ты о чем?-Сказал Маринетт садясь на край и перекинула нога на ногу.Агрест сглотнул.-Так,что ты там говорил? -Я не о чем.-Говорил раздевая девушку взглядом и стояк вставать начал. -Может чаю?-Спросила она его -Не откажусь.-Сказал Агрест сажаясь на диванчик.В это время Маринетт достала кружки,налила чай и достала конфеты.Но еще она в кружку Адриана налила возбудитель.Потом она дала ему и потом сама села опрокинув нога на ногу.Вот они начали пить и через несколько минут на Адриана подействовало средство.Маринетт это заметила,поставила кружку свою на столик и пошла к Адриану.И села на его коленки. -Адриан что с тобой?-Наигранно волнуясь спросила Маринетт. -Не чего.Просто тебя хочу.-После этих слов он на нее накинулся целовать. -Я тоже.-Сказала Маринетт запыхавшиеся.Потом она встала с него взяла за руку и потащила ну кровати.Обманный трюк.-Давай это сделаем в гостиной?-Сказала целуясь с ним -Пойдем.-И он пошел первый,потом он вышел из комнаты и Маринетт стала возле порога.-Ты идешь.-Страстным голосом сказал он. -Знаешь,я что то не хочу.Лучше спать буду.-И после этих слов она захлопнула дверь прямо перед носом.Также сделали и другие девушки.Парни вышли и девушки захлопнули двери пред ихними носами.И через двери были слова девушек. -Ребята-это наша месть.Мы специально одели такие костюмы,чтобы поиздеваться над вами,а еще мы насыпали возбудитель в чай.Так что спокойной ночи ребята!-Сказали девочки,а от этих слов у парней крышу снесло.Конечно хотели отомстить девушкам.Они не знали,что делать и поэтому пошли по своим спальням успокаивать своих дружков.Так девушки отомстили парням за утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.