ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Голубой грот

Настройки текста
Наступил следующий солнечный день.Все в большой вилле спят.Хотя время было 10:00.Дело в том,что девочкам не удалось заснуть до 03:00 ночи.То что парни издавали звуки плохие.Поэтому все спят как сурки.Вот через несколько минут проснулись парни.Оделись и пошли на кухню завтракать.Готовить не хотелось поэтому сделали-хлопья с молоком.Потом через пять минут проснулись девочки.Так же как парни оделись,причесались и пошли на кухню.Перед тем,как зайти на кухню.В гостиной через проем они заметили парней.И у девочек осенила идея,как еще разыграть парней.Они проходят мимо парней и затевают разговор.Как будто парней нет. -Девчонки,что это такое было,что мы до трех ночи не могли уснуть.-Спросила Маринетт подруг идя к холодильнику. -Не знаю.Такое ощущение групповушка у кого-то была.-Сказала Хлоя доставая из холодильника яйца с беконом. -Да групповуха из парней.-Сказала Аля жаря бекон.После этих слов девочки засмеялись.А парни над этим злились,то что они про них говорят. -Нет это не парни-это возбудитель в них,который мы им подсыпали.-И после этого опять засмеялись.Адриан разозлился и стукнул кулаком,что парни не много испугались.-Вы что-то слышали?-Спросила Маринетт оглядывая кухню не замечая парней. -Нет.-Только сказали девочки. -Девчонки,а давайте сегодня с плаваем в голубой грот?Говорят очень красиво.-Говорила Маринетт поедая завтрак.-А потом Хлоя после завтра можно съездить в город моды "Милан"-Сказала девушку,что потом у Хлои челюсть отвисла.Как и у Али. -Конечно,мы поедем в Милан.Там столько много разных магазинов одежды.-Восхищалась Хлоя с Алей.Конечно редкая возможность поехать в город моды. -Так,все поели,а теперь быстро одевать купальники.Потому,что там будем плавать.Или не надо одевать купальники,если там парней не будет,то можно нагишом.-Сказала Маринетт,что у парней повисла челюсть.После этого девочки пошли в свои комнаты переодеваться в купальники,а парни обсуждать что это было. -И так они совсем страх потеряли.-Сказал Адриан ударив очередной раз кулаком по столу. -Я хочу им отомстить,за то что назвали нас групповушкой,и то что подсыпали возбудитель в чай.-Сказал Ким -Сделаешь пакость,будет хуже.Поверь я это знаю.-Сказал Нино -О чем ты?-Спросил его Ким.И после этого Нино все рассказал ему про ночевку и следующий день.А Ким заржал,как лошадь.Вот наши девочки спустились с сумками и вышли из дома.А парни следом,девочки сели в машину,которую им предоставил брат Маринетт и отправились на море.Так как Аля только могла водить,она села за руль.А парням пришлось вызывать такси.Вот они приехали к морю,где через него надо было ехать к гроту.Девочки остановились и вылезли из машины,парни следом.Девчонки заметили их и помахали им.Парни подошли к ним и завязали разговор. -Ну что это было?-Спросил Адриан грубовато -Ты о чем?-Ведь Маринетт реально не поняла -О том,что было сегодня на кухне и про вчера.-Сказал блондин скрестив руки на груди.А она просто подошла и поцеловала его в губы.Так сладко и сексуально. -Так о чем ты хотел поговорить?-Спросило манящим голосом Маринетт -Забыл.-После этого Маринетт отстранилась от Адриана,повернулась к девочкам и подмигнула.Что план сработал. -А теперь вам вопрос парни.Что вы тут делаете.-Спросила Аля парней -Решили с вами в грот сплавать.-Отмазался Нино.-Ну что идем?-Сказал Нино беря руку Али и идя к лодке.Так и парни поступили взяли за руки своих спутниц и пошли к лодке.Вот они сели в нее и поплыли в океан.Когда приплыли,они на лодке за плыли внутрь и ахнули.ТО что там и правда красиво.Вода как будто сияла лунным светом.Вот они остановились,парни бросили якорь и стали переодеваться.На глазах у девушек. -Агрест решил соблазнить?-Спросила Маринетт -А ты против?-Сказал с пошлой улыбкой -Нет.Тогда посмотрю,как парни на меня посмотрят в купальнике если вы все не повернетесь.-Парни поняли и отвернулись с торсом.Снимая одежду.Потом началась очередь девушек,Маринетт также попросила не поворачиваться иначе сказала "утопит".Вот они сняли одежду и разрешили повернуться.Когда парни повернулись челюсть выпала.И в плавках стало тесно. -Парни,рот прикройте,а то муха в летит.-Сказала Хлоя закрывая рты парням -Девчонки вы потрясны.-Послали комплимент мальчики -Спасибо.-Ответили девочки на комплимент -Ну-с,поплаваем?-Сказала Маринетт глядя на Адриана -Давайте.-Сказал Адриан.Потом подошел к Маринетт,взял на руки и прыгнул вместе с ней.Маринетт не орала на него ей понравилась.Так сделали и остальные,взяли на руки и прыгнули в воду.Так они плавали очень долго.То плескались,то топили девочки парней,за это и получали.А парни смеялись на девочками,Адриан снял с Маринетт вверх купальника.Маринетт разозлилась. -Адриан Агрест если сейчас не отдашь часть купальника,то я залезу в лодку и покажу свою грудь парням.-И все развернулись,а у парней появилась улыбка,за это и получили от девушек.Адриан подплыл к злой девушке и притянул к себе крепко. -Я тебе отдам.Взамен я хочу,что-то ночью.-Сказал Агрест эротичным голосом на ушко. -Хорошо,а теперь дай.-Он ей дал вверх и она тут же одела.-Ладно ребят поехали домой,а то живот сводит.-Сказала Чен.И все согласились.Быстро переодевшись он поплыли обратно.Потом все сели в машину и отправились домой. -Так парни,что желаете на ужин?Сразу говорю из еды,а не нас.-Заявила Хлоя -Что приготовите,то и будем есть.Может и еще раз оденетесь в костюм горничных.-Сказал пошло Ким -Хорошо,тогда голодайте.-Сказала Хлоя и как отрезала -Ладно-ладно.Будем...Пиццу.-Сказал Ким -Тогда пицца.-Сказала Хлоя и разговор был закончен.Когда они доехали до дома,то девочки сразу пошли на кухню готовить,а парни к любимому месту:гостиную.Смотреть телик.Вот наши девочки сготовили пиццу,даже две.Одна:с пепперони и Маргарита.И пошли в гостиную,где их уже ждали парни с пледами. -Вот и пицца.-Произнесла Аля кладя на журнальный столик.А Маринетт с напитками.После этого,девушки подсели к парням,а они в очередь накрыли их пледами.Они начали есть и при этом смотреть фильм.Адриан думал,что Маринетт удовлетворит его,но как увидел как она заснула,он взял на руки и понес в свою комнату.У парней такая же ситуация была с девушками.Все девушки заснули на плечах мальчиков.Адриан открыл ногой дверь в свою комнату и прошел в нее.Потом положил на кровать спящую Маринетт и сам лег.Не забыв накрыть одеялом.Он обнял ее со спины,зарылся носом в ее волосы и сам заснул.Завтра будет день только девочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.