ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
Сейчас наступил обычный день.Но для наших героев он пасмурный.Маринетт пробыла уже целую неделю в больнице и ни как не просыпалась.К ней каждый день приходили ее одноклассники.То по одному,а то и по несколько человек.Ее друзья все рассказывали,что произошло в школе или дома.К ней приходил ее брат Диего и Виолетта.Они всегда приносили букеты полевых цветов.А Адриан,почти жил в больнице.Никогда не отходил от своей любимой и всегда держал ее ладонь в своей. Вот и опять новый день.Сегодня был выходной и ребята опять прошли проведать свою подругу.Купили букет полевых цветов и пошли в больницу. Вот они пришли и стали подниматься в палату.Они туда зашли и увидели,как Адриан весь измученный лежит на диване и спит.Девочки подошли и укрыли его пледом,дабы хорошо выспался,за всю неделю.А мальчики поставили букет в вазу и принесли фруктов.Также они купили ей подарок,в честь,что она проснется.Голографический планшет,для эскизов.Потом они сели на стулья и начали с ней говорить.От чего через час проснулся Адриан. -Привет ребята.-Как то вяло поздоровался Адриан и подошел к Маринетт -Привет Адриан.-Сказали ребята -Адриан,может ты отдохнешь немного?Или поешь.Посмотри на себя весь истощенный,бледный.-Сказала с заботой Аля -Спасибо ребята,но я не хочу.-Ответил Адриан.Отчего Аля взбесилась.И завернула за шиворот. -Послушай сюда!Разве Маринетт будет приятно смотреть на тебя,вот в таком виде?Нет,так что быстро поел и отлежался,пока мы с Маринетт будем.Все ясно?!-Сказала Аля прямо в глаза Адриану.Он не хотел,что бы ему еще стало хуже поэтому послушался.Взял еду из рук Хлои и стал кушать.А девочки контролировать,дабы хорошо выглядел перед глазами любимой.Потом они его уложили на диван и он заснул.Пока он спал ребята обсуждали со спящей Маринетт,все что было.От личной жизни,до рекламы.Вот наступил вечер и Адриан проснулся,а ребята уже уходили. -Адриан.Следующий раз,не доводи себя так.-Сказала Аля и они с друзьями вышли.А он пошел к койке своей принцессы,сел рядом взял ее руку и начал плакать. -Милая пожалуйста проснись.Мне без тебя так плохо.Я не хочу тебя бросать,слышишь?Без тебя мне не зачем жить.Я хочу,что бы ты проснулась,что бы ты вышла за меня и родила мне детишек.И мы радовались жизни.Пожалуйста открой глаза.-Говорил трогательные слова со слезами. И вот чудо.Рука Маринетт начала двигаться.И сама Маринетт начала открывать глаза.Он этого не видел,а просто смотрел на пол и плакал.Она посмотрела не него и начала шептать. -Адриан,не плачь.-Сказала тихим голосом Маринетт,что он поднял свои заплаканные глаза и увидел,что она проснулась.Потом он ничего не сказал,лишь обнял ее. -Я думала,что ты не проснешься.Я боялся за тебя.-Говорил обнимая Маринетт,Адриан -Ну я же проснулась.Теперь я здесь с тобой.-Сказала Маринетт и посмотрела в изумрудные глаза.Потом она взяла его и поцеловала.Он ответил.Вот воздух кончился и они отстранились. -Я пойду врача позову,что бы проверил тебя.-Сказал Адриан и вышел из палаты.Через несколько минут он вернулся с врачом.Врач проверил Маринетт и сказал,что завтра можно уже выписываться.Потом он вышел и Адриан с Маринетт остались вдвоем. -Нус и чем займемся?-Сказал с хитрой улыбкой и стал подходить -Эй полегче котенок.Я еще больная.-Сказала Маринетт.но на Адриана не подействовало. -Значит будем лечить.-Сказал Адриан и начал целовать шею. -Котенок перестань.-Сказала Маринетт и начала отпихивать Адриана.-Мы же в больнице. -Тогда дождемся завтрашнего дня.Завтра я с тебя с пуску не дам.-Сказал Адриан и поцеловал в губы. -Это мы еще посмотрим.-Сказала Маринетт с улыбкой.Потом ребята разговорились.Адриан сказал,что к ней приходили все ребята из класса.И еще,что друзья подарили ей графический планшет для эскизов.Потом они начали разговаривать обо всем на свете.Потом Адриан обнаглел и он залез в кровать,где была Маринетт. -А ты не слишком обнаглел?-Спросила Маринетт -Нет.И тем более,я спал все время на диване,а там очень жестко.А здесь мягко и еще,тут моя принцесса лежит без своего принца.И поэтому нет,не обнаглел.-Сказал Адриан и целовать Маринетт.После нескольких раз поцелуев в губы,в шею и щеку.Они провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.