ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Выписка и праздник

Настройки текста
Вот сейчас счастливый день. Сегодня нашу Маринетт выписывают и поэтому ребята устраивают праздник. Адриан тоже решил приложить руку помощи с праздником. В это время Маринетт уже собирала вещи. Ее уже выписали и поэтому освобождает палату. Не успела положить последнюю вещь, как ее сзади обхватывают мужские руки. Она резко развернулась и увидела Адриана. Она взяла его и поцеловала. А он его из простого сделал французским. Потом воздух кончился и они отстранились. -Я говорил, что ты хорошо целуешься?-Спрашивал Адриан, смотря в глаза. -Только сейчас.-Сказала Маринетт и закрыла сумку. -Давай я?-Сказал Адриан и взял из рук девушки сумку. Потом они пошли. Когда они вышли все друзья накинулись на Маринетт. -Маринетт!!-Закричала Аля и кинулась на подругу -Аля, задушишь.-Сказала, посиневшая Маринетт -Аля, слезь с человека, а то обратно придется ложить. На сей раз в морг.-Сказал Адриан и отцепил Алю от Маринетт. -Ой, простите. Просто такое произошло...-сказала веселая Аля -Ладно, садитесь в машину.-Сказал Адриан и все уселись в машину. Потом они поехали домой к Маринетт. Там уже Виолетта и Диего все приготовили. Еда и напитки есть, все теперь, можно ждать. И вот наступил момент. Дверь открывается и в нее входит веселая Маринетт. -Диего!-Кричит Маринетт, подбегает и обнимает брата. Про Виолетту тоже не забывает, ее она обнимает. -Маринетт.-Сказала Виолетта и обняла Маринетт.-Что же, идем к столу, надо отметить выписку.-И после этого все отправились к столу. Там и салаты,:и горячее, и даже шампанское. Диего открыл шампанское и разлил по бокалам. Потом все начали отмечать. Все разговаривали,:играли, даже дрались, но на подушках. Потом Але пришла идея. -Слушай, Маринетт, а спой нам.-Сказала не много опьяневшая Аля, но голова соображает. -Да без ню.-Сказала Маринетт и пошла в гостиную. Потом она включила песню и начала петь(Freak the freak out).       Are you listening,hear me talk hear me sing       Open up the door, is it less is it more       When you tell me to beware,       are you here are you there?       Is it something I should know,       easy come easy go       Not in your head, don't hear a word I said       I can't communicate       when you wait, don't we're relate       I try to talk to you,       but you never even knew       So what's it gonna be, tell me,       can you hear me?       I'm so sick of it, your attention deficit       Never listen,       you never listen       I'm so sick of it so I'll throw another fit       Never listen,       you never listen.       I scream your name       It always stays the same       I scream and shout       So what I'm gonna do now is       Freak the Freak Out (Hey!)       Patience running' thin running'       thin come again       Tell me what I get opposite opposite       Show me what is real,       If it breaks, does it heal?       Open up your ear, why you think       that I'm here       Keep me in the dark,       are you even thinking of me?       Is someone else above me?       Gotta know gotta know       What am I gonna do,       'cause I can't get through to you       So what's it gonna be, tell me       can you hear me?       I'm so sick of it, your attention deficit       Never listen,       you never listen       I'm so sick of it so I'll throw another fit       Never listen,       you never listen.       I scream your name       It always stays the same       I scream and shout       So what I'm gonna do now is       Freak the Freak Out (hey!)       Easy come, easy go       Easy come, easy go       (Can you hear me?)       I scream your name       But it always stays the same       I scream and shout       So what I'm gonna do now is       Freak the Freak Out (hey!)       I scream your name, but you never listen       No, you never listen!       But you never listen... Под эту песню все дурачились. То прыгали на диване, то просто танцевали. Короче тусовались. Потом ребята решили пойти в комнату Маринетт, а Диего и Виолетта пошли на свидание. После того, как ребята пришли в комнату Маринетт, они начали играть в правду или действие. -И так, Маринетт, правда или действие?-Выбирала Аля -Действие.-Сказала Маринетт и пожалела .Потом Аля подошла и сказала на ушко действие. От этого у Маринетт глаза стали большими. -Аля, а ты не боишься, что за это действие парней ваших уведу. -Только пускай попробуют, головы оторвем.-Сказала Аля и Маринетт пошла в ванную. Вернулась, и на ней красовался пеньюар черный. У мальчиков слюньки потекли. -Так, Аля, твой каприз уже сделала. Теперь, Адриан, правда или действие? -Правда. -Хочется?-На прямую спросила смотря в глаза -Ага.-Тогда она ему показала фиг. -Вот вам.-Сказала Маринетт -Ладно, обойдусь. Нино, правда или действие?-Спросил Адриан Нино -Действие. -Отведи Алю домой. -Намек понят.-Сказал Нино и он взял на руки Алю и вышел из комнаты. -Блин, ты специально?-Спросила Маринетт -Дам...-Нагло ответил Адриан, отчего получил по балде -Хлоя, правда или действие?-Спросила Маринетт -Действие.-Сказала Хлоя,отчего Маринетт посмотрела косо а Адриана.-Тогда возьмите собой Адриана и по дороге домой зашвырните его.К себе домой. -Ок.-Сказала Хлоя и они с Кимом взяли Адриана, и вышли из комнаты Маринетт. Не забыв попрощаться. Потом Маринетт заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.