ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Конкурс дизайнеров

Настройки текста
Сегодня хороший день. На улице появляется весна. Из-за того, что в Париже зима не долго идет. Везде слякоть. Снег тает, на деревьях почки распускаются. И везде светит яркое солнце, которое проходит через окно нашей Маринетт и начинает играться с ее стенами. От стен они начали прыгать по кровати, а потом по лицу Маринетт. Чен хотела сегодня выспаться и закрыла лицо одеялом. Но сегодня надо в школу и поэтому Агникай начал ее будить. Он стащил с нее одеяло и скинул на пол. Маринетт повертелась, проверила, где одеяло и поднялась с кровати. Потом она пошла в ванную и там умылась. Потом оделась и пошла на кухню. Там ее ждала Виолетта. -Доброе утро.-Произнесла Виолетта и поставила тарелку с глазуньей на стол. -Доброе, Виолетта. Ну как свидание?-Спросила Маринетт, заигрывая бровями -Свидание прошло хорошо, как и всегда.-Сказала Виолетта и мило улыбнулась -Это хорошо. Ладно, я пойду в школу.-Сказала Маринетт и вышла из-за стола, потом отправилась в коридор.-Вы, это...Не задерживайте с ребенком.-Сказала Маринетт и вышла. А потом пришел Диего. -Похоже, твоя сестра хочет племянника?-Сказала Виолетта и обняла за шею Диего. -Если хочет. То надо делать.-Сказал Диего и у них там получилась заварушка в спальне. *** Вот и нелюбимая школа. Все ребята проходят 11 лет, для того, что бы получать знания. И наша Маринетт с веселой улыбкой идет по школе, пока не встречает своих друзей. И своего парня.Она решила его разыграть. Взяла ручку и тихо пошла к нему. Встала за спиной и поставила,как пистолет возле головы ручку и сказала: -Руки вверх и не двигаться!-Более мужским голосом сказала Чен. Адриан испугался и сделал так, как сказала Маринетт. От этого она засмеялась, а он развернулся увидел свою девушку и начал учить ее уму-разуму. -Маринетт, зачем было так пугать? Я чуть не напакостил в штаны.-Начал ругать блондин свою девушку. -Ну ты же так не сделал?-Сказала Маринетт и сделала милое личико.-И тем более, ты таким смешным был.-После этого она его поцеловала, что бы не дулся.-Все, идем в класс?-Сказала Маринетт, взяла за руку своего парня и побежала в класс. Там весь класс был рад, что Маринетт жива и все хорошо. Только Лила была зла. Вот звонок и пришел директор с объявлением. -И так. У нас в школе будет конкурс дизайнеров. Поэтому мы предлагаем выступить из вашего класса. Мы сами выбрали, кто будет участвовать и это-Лила Росси и Маринетт Дюпен-Чен. Также вы можете выбрать себе в модели из вашего класса. На этом все.- директор вышел и учительница начала вести урок. Но друзья не как не могли понять, почему Лила тоже будет выступать. И поэтому поводу они обсуждали. -Я не так не могу понять, почему Лила?-Спрашивала Аля -Да, не знаем мы.-Ответил Нино.-Может она тоже умеет шить? -Это надо проверить.-Только и сказала Маринетт и начала рисовать эскизы. Лила сидела позади Маринетт и она видела платье, она решила его украсть. Она его сфотографировала на телефон. Но это платье Маринетт не понравилось и она решила новое начать.Но как на зло звонок с урока.Маринетт и Лилу отпустили с уроков, так, как они проходят конкурс и должны сшить платья. Ведь конкурс вечером. И они пошли по магазинам, где продаются ткани. Там они купили все, что нужно и пошли в школу. Так, как там они должны были шить платья. Всем приготовили по комнате, что бы не подглядывать и девушки принялись шить. Вот все уроки кончились и наши друзья пошли проведать подругу. Мальчиков на порог не пустили и оставалось ждать, а девочек пустили. Там Маринетт во всю шила. Везде раскиданы лоскутки, блестки. Подруг она не заметила и продолжала шить. -Эй, Маринетт. К тебе пришли, а ты стоишь и не поздороваешься!-Возмущалась Аля -Ой, девочки, простите.-Сказала Маринетт, подшивая платье.-Красиво выходит? -Красиво? Да оно потрясающее!-Восхищалась Хлоя -Ага. Я тут подумала. Хлоя, может ты будешь моей моделью? А Аля все будет записывать на видео. -Отличная идея.-Сказала Аля -Ладно, Маринетт, мы пойдем. Не будем отвлекать.-Сказали девочки и вышли. А Маринетт стала дошивать платье. Вот уже наступил вечер и девушки закончили шить платья. В школе устроили подиум. Все ученики и учителя собрались. Еще школа пригласила известного модельера и отца Адриана Агреста-Габриэля Агреста. Девочки уже одевались и делали макияж. Вот наступил конкурс и все модели стали выходить. Только, когда вышла модель Лилы, у Маринетт глаза на лоб полезли. -Девочки, это же мое платье.-Сказала Маринетт и показала эскиз того самого платья. -Надо-же, плагиат.-Заявила Хлоя -Что теперь делать?-Спросила подруг Маринетт -Не переживай. У тебя красивее платье и ты выиграешь. Ты же не сказала, что такое платье шьешь?-Спросила Аля -Нет. -Вот и отлично. Она наверное хотела устроить план. Чтобы вы обе сшили платья и она тебя выдала в краже платья. Ну, ты оказалась умнее. -Нет. Я просто решила сделать другое платье.-Сказала Маринетт и модель Лилы вышла с подиума. Наступила очередь Маринетт и Хлои. Когда Хлоя вышла, весь зал взорвался овациями. А мальчиков поперло. У Кима, из-за того, что такая красивая девушка, а у Адриана, из-за того, что это платье шила его девушка. Вот конкурс закончился и наступило время объявить победителя. И победительницей стала..... Маринетт Дюпен-Чен!!!!!!! Весь зал взорвался, все начали хлопать победительнице и модели, а Аля все записывала на видео. Потом Габриэль Агрест решил, что Маринетт после окончания школы будет учится в лучшем колледже. Но то, что у нее сильный талант, она будет учится только три месяца. Там только экзамены сдать и все. Потом ребята пошли отмечать победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.