ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Девочки отдохнули от мальчиков,а мальчики отдохнули от девочек.

Настройки текста
Сегодня обычный день. На улице рассвет и все люди пока спят. Наша Маринетт не исключение. Она до утра смотрела сериалы, потому что, сегодня - выходной! И она решила устроить день сериалов. Всю ночь просмотрела "Древние", а сейчас нежится в кроватке вместе с Агникаем. В это время у Хлои и Али уже были построены свои планы на этот выходной. Ведь еще вчера, перед сном они договорились о том, что пойдут в спа-салон! Он подруги не хотели бросать Мари и поэтому собираются взять ее с собой. POV Аля и Хлоя Хлоя уже давно встала с кровати и сделала все процедуры. Сегодня очень важный для нее день, спа-день! Блондинка решила зайти в комнату Али, но увидев , что она еще нежится в своей кроватке, очень разозлилась. -Подъе-е-ем!!!!-орала Хлоя. -агрх... зачем так рано!?-вопила шатенка. Ее можно понять, ведь, мать его, всего 9 утра!!! -Что?! Ты забыла? Как такое возможно?!-уже просто кипела дочь мера. -О чем забыла, о спа? Ты шутишь?! Конечно нет! Просто лучший спа-салон города открывается только в 11 утра! -Ну и что, надо позавтракать, собраться и т.д. -Агрх... ладно! Пошли. Нам же еще Маринетт звонить надо... ох... И так, после часа сборов наши девушки уже звонили подруге, дабы пригласить ее на это замечательное мероприятие. Но, боже мой! Она не отвечает! -Так, у нас временные трудности, Маринетти не отвечает!- с волнением сказала Аля. -О нет, воздуха мне! Как так? Нет, нет, нет. Так не должно быть!-пищала Хлоя POV Маринетт Тем временем наша Мари сладко спала. Она видела радужные сны про единорогов и фей. Но, ничто не вечно! Мари будит адский звонок телефона. Звонит то он уже раз двадцатый, но Маринетточка спала, как убитая, поэтому услышала только этот звонок. -О, боже мой! Кто решил попрощаться с жизнью, кто звонит мне в такую рань?!(ага, рань... ну, ну... уже 10 утра, мать его!) Она все же решила посмотреть на номер этого имбицила, но, передумала убивать этого человека, когда увидела, что это Алечка! -Агрх... алло? М-м-м... кто? Аля? Зачем так рано?-говорила сонным голосом Мари. -Так, подруга, собирайся! -Что? Зачем? -Мы едем в лучший спа-салон Парижа! Возражения не принимаются! -А... ам... л-л-адн-н-о... Спа? ЭТО ЖЕ СУПЕР! Я ПРЯМО СЕЙЧАС ОДЕНУСЬ И ПОЗАВТРАКАЮ! ВЫЕЗЖАЙТЕ! Маринетт сразу же поменялась в лице. Оно больше не было сонным и скучным, теперь оно просто сияет. Ну конечно, кто же откажется от похода в лучший спа-центр города! Да еще и с лучшими подругами! Сейчас наша героиня уже носится по комнате в поисках одежды. Вот, она собралась и уже спешит на кухню, завтрак сам себя не съест! Там ее встречают Диего и Виолетта. -Та-а-ак... и куда это мы так спешим?-с улыбкой спросил Диего -А... ну... меня подруги в лучший спа города пригласили! Я сейчас должна быстро позавтракать и выходить, они скоро подъедут! -Вау! Я за тебя очень рада!-сказала Вилу. Но не тут-то было. Не успела она договорить, как понеслась в туалет. Ей внезапно стало плохо. -О боже, милая, все хорошо?-заволновался Диего. -Да, все нормально, хм... это уже второй раз за день!-печально сказала Виолетта -Ам... ну это... у вас случайно вчера бурной ночки не было?-спросила Мари -Но... э... да, а... К чему ты клонишь?!-спросил Диего. -К чему, к чему... да к тому, что Вилу от тебя залетела!-немного повысив тон, сказала Мари. Виолетта выронила кружку, услышав это. -А...а... я...Мы же не предохранялись!... Ну, мне надо купить тест... я не знаю, боже мой!-заикаясь, пробурчала Вилу Диего был в шоке, он вспомнил, что они реально не предохранялись! -Ам... эм...о... нет...-выдавил из себя Диего. -Что? То есть те не хочешь этого ребенка?-Кричала Виолетта У нее на глазах наворачивались слезы, она уже хотела убежать, но ее схватила сильная рука. -Нет! Ты все не так поняла! Я хочу, хочу этого ребенка. Я всегда буду с тобой, что бы не случилась! Всегда!- Сказал Диего Он развернул Вилу к себе и пылко поцеловал. -Обещаешь? -Совершенно точно! -Эм... ну, я конечно, все понимаю, ну, давайте я уйду, а потом вы будите тут сю-сю-му-сю разводить,-смеясь, сказала Мари И тут вся кухня залилась смехом. Но не на долго... ведь Виолетта снова побежала в туалет. *звонок в дверь* -Оу! Это за мной!-говорила Маринетт, подбегая к двери. Конец POV Маринетт Девушка открыла дверь, а на пороге стояли ее подруги. -Та-ак! Нам уже пора, юная леди!-сказала Аля -Аленька, Хлоюшка!-Визжала Мари, обнимая своих подруг. -Да, мы видим, что ты рада нас видеть! Только отпусти-и-и, ты же нас задушишь!-хрипела Хлоя -Ой, точно! Простите!-ответила Мари. -Да ладно, ладно! Все! Мы уже должны отправляться!-сказала блондинка -Да, да, все, выходи-и-и-м!-уже кричала шатенка. -Поехали в спа-а!-сказала, выходя, Маринетт,-пока, Диего и Вилу. Купите тест! Потом напишешь мне результат! -Хорошо, сестренка, пока!!! POV Маринетт, Аля и Хлоя -Так, ну все! Едем!-садясь в машину, визжала Хлоя -Да!-крикнули девочки в ответ -Стой, Мари, а про какой тест ты говорила Диего и Вилу?-спросила Хлоя -А... эм... ну... на беременность...-тихо ответила Мари -Что?!-Закричали девушки -Да, именно так...-повторила Мари -Мари, мы так рады.-Сказала визжащая от новости Аля -Я тоже.-Сказала Хлоя и после ора девочки поехали.

***

В это время мальчики тоже решили отдохнуть. Они решили сходить в бильярд. Нино и Ким уже идут к дому Адриана, который в эту очередь дрыхнет. Из-за того, что лазил в компе целую ночь, смотря разные фильмы.(Автор:он смотрит не фильмы,а эротику)(БетаDaisy_Unicorn: вот шалун!). Вот и дрыхнет в 11:00 утра. Мальчики подошли к дому и начали звонить в звонок. Потом, после звонка, был слышен голос Натали. -Да. Кто это? -Здравствуйте. Мы друзья Адриана Агреста. Можете пустить нас?-Спросил Ким у Натали. После этого ворота отворились. Ребята поднялись в комнату Адриана и вошли туда. Они увидели такую картину: Адриан лежит в своей кррватке и спит. Голова свисает с кровати, руки свисают и ноги на подушке. Короче-жертва приношения. Ребята решили прикольнуться. Налили на него кровь, ну на тело и сунули в руки вантуз. А-ля царь лежит.Потом это сфоткали дело и потом начали его будить. -Рота, подъем!!!!!!!!!!-Завопили генералы, да так, что Адриан свалился с койки и ударился головой. -Ай!-Сказал блондин и погладил ушибленное место.-Вам, что, жить надоело?! -Нет.-Сказал Нино. -Так, что ты голый и с вантузом.-Спросил Ким с улыбкой. -Быстро в ванную и умываться. Поедем в бильярд играть.-Сказал Нино и впихнул друга в ванную комнату. Потом они его начали ждать, вот он выходит одетый и умытый. Парни его взяли по обе руки и направились на выход. Потом все сели в машину Агреста и началась развлекуха.

***

В это время девушки уже были в спа-салоне. Им выделили отдельную люкс-комнату. Там они во всю расслаблялись, уже много процедур прошли. И массаж, и все остальное. Сейчас девушки просто отдыхают. Маринетт лежит в ванной с лепестками роз и разговаривает с подругами. -Девочки, этот день просто потрясающий.-Говорила Маринетт -Конечно. Не каждый раз в этот спа можно попасть.-Говорила Аля, отпивая глоток шампанского. -И тем более, я давно хотела сюда сходить с вами.-Сказала Хлоя -Спасибо, Хлоя, что бы мы без тебя делали?-Сказала Маринет и мило улыбнулась. -Ой. Да не говорите, что бы я делала без вас, если бы вы мне не помогли? -Ну мы же помогли?-Сказала Аля.-И тем более, хватит из хорошего дня делать лужу. -Ладно.-Сказали хором девушки -А давайте пойдем в ресторан?-Сказала Маринетт и укрылась халатом -А давайте.-Сказала Хлоя и девушки стали собираться.

***

В это время мальчики тоже успели приехать в ТЦ, где был бильярд и спа салон девушек. Но они этого не знали, как и девушки. Вот они берут кии и идут играть. Взяли по пивку для обстановки и понеслась.Сначала Ким с Адрианом. Потом Адриан с Нино. Ким и Нино. Потом это надоело и они решили немного выпит пивка. -Давно так не веселился.-Сказал веселый Адриан, отпивая глоток пива -Да... Давно не было мужской тусы.-Сказал Ким и потом посмотрел на выход из бильярда. И увидел свою девушку и подруг.-Эй...Пс... парни.-Сказал Ким и кинул на выход, где стояли девушки. -Опа, какая встреча.-Сказал Агрест и расплылся в чеширской улыбке. И потом они начали выходить из бильярда.

***

Девушки вышли из спа-салона и пошли около магазинов. Вот они остановились возле того самого бильярдного клуба и начали разговаривать. -Может, не пойдем в ресторан?-Говорила Хлоя -Ну давай, куда тогда?-Спросила Аля. И потом Маринетт увидела мальчиков, которые к ним направляются. -Девочки. Нас парни нашли. Бежим-Сказала Маринетт и девушки драпанули со всех сил. Они решили встретится на парковке,а пока разбегаемся. Парни поняли задумку и побежали в дагонку за девочками. Но девочки были хитрее и обманули мальчиков. Они спрятались в некоторых местах и когда мальчики пробегали не заметили. Потом девушки выбежали из своих укрытий и понеслись к месту встречи. И вот они все в холле, отдышавшийся девушки пошли к машине. Маринетт решила переночевать у подруг и они согласились. А мальчики бегали и искали своих половинок, пока не пришла SMS. Они открыли и прочитали: -Обманули дурака. На четыре кулака, а еще один кулак, получается дурак!-Было написано у мальчиков в SMS. -Ну, вы в школе от нас не убежите.-Сказали мальчики и отправились все по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.