ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Виолетта...или Маринетт веселая

Настройки текста
Сейчас все девчонки наши спят. После того, как они вчера убегали от мальчиков. Сейчас в доме Али, каждая девушка спит в своей комнате. Но эту идиллию прервал монстр-будильник. Наша Маринетт взяла его и швырнула в стенку, да так, что потом монстр замолк. Потом Чен встала с кровати и пошла в ванную комнату. Умылась, оделась и пошла на кухню. Но стоило пойти на кухню, как на ее телефон пришло сообщение. Сообщение было от Виолетты, Маринетт открыла сообщение и прочитала.

Предположение подтвердились. Я беременна)))

-УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!-Заорала Чен, что оглушительным визгом разбудила подруг. -ЧТО ТАК ОРАТЬ?!-Наорала на Маринетт Хлоя -ВИОЛЕТТА БЕРЕМЕННА!!!!УРАААААААА!-Также вопила Маринетт и прыгала на кровати. Потом вместе с ней прыгали и девушки. Потом они посмотрели на время и ужаснулись. Школу никто не отменял. Девушки вскочили и как побежали в школу. Но Маринетт была быстрее, бежала очень быстро, а за ней девушки-черепахи. Маринетт-торнадо, даже людей нечайно сбивала. И это видели мальчики, а именно: Агрест, Ким и Нино. Как девушки, особенно Маринетт. Мальчики хотели остановить девушек, но не успели. Девочки как пули, даже не увидев парней, ринулись в класс. Сметая все на своем пути. Потом мальчики переглянулись и пошли за своими разрушительницами. Они уже прибежали в класс и до звонка осталось еще пять минут. Время что-бы подготовится. Вот и входят наши мальчики и начинают садиться к своим девам. -Девушки это, что еще было?-Первым начал Ким -Да, вы даже нас чуть не сбили. Особенно ты-Маринетт.-Сказал Нино.-Ты так бежала, что по сравнению Али с Хлоей. Они просто черепахи на твоем фоне. -Мы бежали, боялись, что опоздаем в школу. А еще у моего брата беременна жена.-Сказала Маринетт и кинулась на шею Адриана.-Радуются все!-Сказала Маринетт и все друзья засмеялись. И урок начался. Все сидели и слушали преподавателя, ведь скоро экзамены. Но не наши ребята, они и слушали и перешептывались. Вот уже уроки закончились и девушки со всей дури рванулись к дому Маринетт. Мальчики опешили от такого, что девушки опять устроили шторм на палубе. Вот они прибежали с шампанским в руках и подарками для юной мамочки. Открывают дверь и бегут к Виолетте, которая готовила а кухне что-то. -Виолетта, я так рада.-Накинулась на Виолетту Маринетт и начала душить объятиями. -Маринетт, задушишь. Тебе Диего это не простит.-Сказала Виолетта и Маринетт оторвалась. -Ой, прости, а где папаша? -Он на работе, как и всегда.-Потом Виолетта не успела договорить, как ринулась в туалет. -Это у нее долго будет?-Спросила Маринетт -Месяц точно.-Ответила Хлоя и поставила торт на стол. -А ты откуда знаешь?-Спросила Аля -Аля, я вообще-то хочу поступить на медицинский.-Сказала гордо Хлоя -А я хочу на журналиста. -А я на дизайнера.-Ответила Маринетт и в голову ударила отличная идея -Слушайте девчонки, а давайте, когда закончим техникумы, создадим свой бизнес. Я буду заниматься одеждой, дизайнерством. Аля будет вести свой журнал, про то, что захочет. А Хлоя будет нам помогать. -Хорошая идея! Буду свой журнал создавать.-Ответила Аля на предложение. -Да, я с вами. Буду иногда моделью или кем-то еще.-Сказала Хлоя и после разговора пришла Виолетта. -Виолетта, как ты себя чувствуешь?-Спросила Маринет -Ничего. Но из-за ребенка хочется всякой гадости. Например: торт с селедкой. -Да... вот это поворот событий.-Произнесла Аля. -Ой, да ладно. Посмотрела бы на тебя, если бы ты была беременна от Нино.-Сказала Хлоя и начал распаковывать торт. Хлоя была спокойной. Наложила по кусочку торта, а Виолетта начала еще и доставать селедку. А девочки засмеялись. Вот и Диего пришел, от увиденного он впал в ступор. -Ау... Маринетт вызывает брата.-Щелкая пальцами возле лица, проговорила Маринетт. -Ой, извини, сестренка.-Сказал очухавшийся Диего.-Дорогая, а тебе плохо не станет?-Сказал Диего, подойдя к своей супруге. -Нет. И тем более это не я, а наш ребенок.-Сказала Виолетта и обняла мужа. -Как это мило.-Сказала Аля и сделала фотографию. -Ладно, вы тут сидите и кушайте не совмещаемые вещи, а мы пойдем в сад.-Сказала Маринетт и с девочками ушла в сад. На всякий случай прихватили Агникая. Что бы погулял. Двушки вышли и стали играться. Но потом, девушки увидели парней на балконе Адриана и решили по прикалываться. Маринетт не зря занималась гимнастикой. Она залезла по кирпичным впадинами на балкон. Парни не видели, что она залезла, потому, что они стояли с закрытыми глазами. Но Адриану приспичило открыть глаза и ужаснулся. На балконе стоит Маринетт. -Привет.-Поздоровалась Маринетт и помахала рукой. -АААААА!!! ПРИЗРАК МОЕЙ ДЕВУШКИ!!!!-Завопил Адриан, отчего мальчики переглянулись и тоже завопили. Не было Маринетт, а теперь есть. А девушки засмеялись. Парни перестали орать и начали ругаться. -Вы что совсем?! Я чуть не наложил в штаны.-Орал Нино. -Блин, как ты суда взобралась?!-Орал на Маринетт Адриан. А она просто выпрыгнула с балкона, а он прибежал туда, откуда спрыгнула. И видит: живая девушка стоит и смотрит на него, а две другие девушки ржут, как кони. -Ну все, напросились.-Сказал разгневанный Агрест и пошел к девушкам, а парни за ним. Девочкам это не понравилось и поэтому побежали домой. Там они стали отсиживаться. Ну жаль прервал идиллию звонок. И Диего пошел открывать. Он открыл и увидел злых парней. -Привет, парни, что хотите?-Спросил Диего мальчиков -Бро, поговори со своей сестрой. Она напугала так, что мы чуть не наложили.-Сказал Нино -И как это?-Спросил с улыбкой Диего -Мы просто слушали песни на балконе с закрытыми глазами.тПотом захотелось выйти и на тебе. Она стоит у нас на балконе и говорит "привет". Я от страха подумал, что она призрак.-Возмутился Адриан. -Ладно. Сейчас. МАРИНЕТТ!!-Громко крикнул Диего, что Маринетт пришла к нему. -Чего?О, привет, мальчики. -Мне парни говорили, что ты их напугала?-Спросил Диего, скрестив руки на груди. -Не напугала, хотела разыграть.-Только ответила Маринетт -Ясно. А меня можно было позвать?!-После этих слов парни пали в ступор.-Я бы тоже поприкалывался, но не над ними.-Сказал Диего и Маринетт улыбнулась.-Ладно, парни, с вашими делами я разобрался, так что, пока-И Диего закрыл дверь. Потом, все пошли спать. Девочки решили переночевать у Маринетт и поэтому устроили мини-пати. Но потом заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.