ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

свадьба по контракту

Настройки текста
Вот уже прошло два месяца и сейчас Май.Все ученики готовятся к экзаменам и в том числе и наша парочка.Все уже решили, куда будут поступать.И поэтому все ждут когда школа закончится. Сейчас наша Виолетта на 2 месяце беременности. Диего все время следит за женой, как папа за дочкой. Очень сильно волнуется за нее и все делает сам. Но это ему нравится. Вот сейчас Маринетт в обнимку с Агникаем спит на своей кроватке. В школу идти не надо то, что сегодня выходной. Сейчас время 11:00 и она до сих пор спит. Из-за того, что Виолетта захотела ночью кушать, а Диего крепко спал. И вот, глаза начали потихоньку открываться и наша сонная Маринетт проснулась. Она легонько улыбнулась и встала с постели. Сегодня замечательный для нее. Она хочет этот день провести с любимым. Она решила сделать сюрприз, заказала номер в отеле. Но, что бы никто не заподозрил Диего и Виолетте сказала, что она будет ночевать у подруг. А им сказала, что бы не выдавала ее. Вот она идет в ванную комнату и там делает все процедуры, переодевается и идет на кухню. Там ее уже ждали Виолетта с заметным животиком и Диего, который готовил любимой невкусное блюдо. -Доброе утро, Вилу.-Сказала Маринетт и погладила по еле заметному животику. Потом села за стол. -Привет, Мари. Сегодня пойдешь к подругам? -Спросила Виолетта, поедая приготовленное Диего лазанью с мороженым. -Ага. Буду рада с ними побыть.-Сказала Маринетт поедая завтрак. После завтрака она попрощалась с семьей и пошла на прогулку и после этого в отель.

***

В это время Адриан давно не спал, а лазил в интернете. Переписывался с друзьями или лазил по сайтам с машинами или мотоциклами. Ему давно хотелось свой мотоцикл, но папа не позволял. Потом ему на телефон пришло сообщение и он лениво взял телефон. Там высветилось имя «Маринетт», он открыл его и начал читать.

Сегодня в отеле "гранд Париж". В 18:00. Буду ждать. У меня будет сюрприз для тебя. Только никому не говори. (ФОТОГРАФИЯ)

И на фотографии была Маринетт в одном нижнем белье с улыбкой хищной. Адриану это понравилось и от переизбытка встал ствол. И вдруг в дверь постучали и в комнату зашла Натали. -Адриан, тебя отец вызывает к себе.-Сказала Натали и удалилась по своим делам. Адриан послушался и пошел в кабинет отца. Подойдя к двери кабинета, Адриан постучал. Потом он зашел. -Здравствуй, отец. Ты меня вызывал? -Спросил Адриан отца и потом сел на стул. -Да, сын. Мне надо с тобой поговорить.-Ответил месье Агрест -И о чем же? -Сын, к нам поступила жалоба, что нас могут обвинить в том, что мы не делали. И для того, что бы избежать наказания, ты должен жениться.-Ответил сухо Габриэль Агрест -И на ком же? -На Лиле Росси (Афтор: запахло жареным и мертвятинкой)Я понимаю, что ты любишь Маринетт. Она мне тоже нравится.Но я не могу сидеть не за что.-Сказал старший Агрест и подошел к сыну.-Но, я могу пообещать, что ты можешь с ней пожить только год, но потом можешь делать, что хочешь. -Хорошо. Я тогда пойду.-Сказал Алриан и вышел из комнаты. От такого он решил сходить к Диего посоветоваться. Вот он идет к ним и сразу звонок в дверь. Через несколько минут дверь открыла Виолетта. -Здравствуй, Адриан. А Маринетт нет, она пошла к подружкам.-Сказала мило Виолетта -Я знаю. Но я не к ней, а к Диего. За помощью. -Тогда проходи.-Сказала Виолетта и в пустила в дом гостя. Потом позвала Диего и она ушла на кухню. Вот вышел Диего. -Привет, Адриан. В чем дело? -Привет, Диего, мне надо поговорить. Лично наедине.-Сказала Агрест.И потом Диего провел его в спальню(Daisy: а-а-а!! Моя фантазия, что ты творишь!). Там они сели и Адриан все рассказал. Потом уныл. -Что теперь делать? -Спросил Агрест Диего -Ну, не знаю. Маринетт будет тяжко это знать. Давай поступим так: ты ничего не будешь говорить, а просто как сейчас встречаться. Ну, а когда ты уже женишься, приму сам меры. Ну как? -Нормальная идея. Спасибо, Диего, я пожалуй пойду.-Попрощался Агрест и его Диего его сопроводил. Потом Адриан решил прогуляться в парке. Он гулял и размышлял и вот наступило время идти на встречу с любимой, он пришел а отель, спросил онмер комнаты и поднялся на лифте, потом он нашел номер, и вошел в него. -Маринетт, ты где. Я пришел в положенное время! -Сказал на весь номер Агрест -Я тут.-Ответила девушка и вышла из комнаты. Отчего увидел Агрест опешил. Маринет стояла в красном пеньюаре и смотрела глазами полностью страсти на Адриана. Потом она начала приближаться, как тигрица на добычу. При этом веляя бедрами. У бедного Адриана пересохло в горле. Она уже стояла в плотную с ним и его поцеловала. Так страстно и маняще. Дальше она повела его к кровати. После это, она кинула его на кровать и сама села на него. -Получай удовольствие.-Прошептала она на ушко Адриану. Отчего она потом прикусила мочку уха. Потом она потихоньку начала целовать ему шею, совместно растегивая рубашу с его тела. После снятия рубашки, Маринетт начала оставлять на теле парня поцелуи, так она дошла до штанов.Он посмотрел на нее, а она на него. Тем самым растегнув с его брюк ремень и отбросив его на пол. Потом она пропустила свою миниатюрную ручки прямо в штаны.Найдя то, что она искала начала трогать. От возбуждения Адриан издал стон. Маринетт это понравилась и она сняла с него штаны, а после чего и трусы. Адриан удивился, а Маринетт усмехнулась. Потом она взяла в руку его дастоинство и начала водить рукой. Адриану это нравилось и он потихогьку начал издавать стоны от удовольствия. Потом Маринетт надоело и она поцеловала головку. После засунула головку в рот и начала лизать, даже причмокивая. Потом она полностью засунула в рот его ствол и начала его лизать. Иногда полизывая языком или целовала головку. А Адриан от всего этого получал удовольствие и даже откидывал голову назад, а иногда издавал стоны от оргазма. В последний момент он взял ее за голову и начал ее сам водить. После чего он излился ей в рот. Она все это проглотила. Потом она села на него и засунула его член к себе и начала двигаться. Он ее придерживал за бедра, а она просто на нем скакала и вздыхала. Он притом получал удовольствие. Потом Адриану надоело, что она лидерша и он ее перевернул и оказался на вверху. -Теперь моя очередь.-Проговорил сладким голосом на ушко девушки и затем приступил. Он начал целовать ей шею, каждый раз переходя ниже. Дошел до груди. Он снял с девушки верх и затем приступил ее целовать. Одну грудь рукой мял, а другую посасывал, иногда покусывал. Маринетт издавала стоны, а иногда произносила его имя. Он закончил с одной грудью и перешел на другую. Облизывая сосок,а затем покусывая. После игр с грудью он начал целовать ее живот переходя ниже. Вот он дошел до места и засунул сначало один палеу, затем другой и начал двигаться. Маринетт получила оргазм и она выдвинулась в перед. Адиану это понравилось и стал наращивать темп. Весь номер оглушили стоны девушки. После всего, Адриан увидел, как Маринетт намокла, он вошел в нее. И начал наращивать темп. Маринетт стала издавать сильные стоны, а иногда оставляла царапины на спине Агреста. От этого Адриан издовал рык, как у зверя, от этого он еще сильнее начинал делать. После длительного процесса, Адриан излился в Маринетт и потом они оба откинулись. Они накрылись одеялом. Маринетт легла на грудь. -Это был лучший день. Принцесса, ты никогда так не делала.-Сказал Адриан. Но Маринетт не ответила,как она уже заснула. Адриан поцеловал ее в макушку и сам заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.