ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

День рождения Маринетт,окончание школы и...

Настройки текста
Сегодня торжественный день. У нашей Маринетт день рождения. И еще она заканчивает школу со всеми ребятами. Поэтому у нее в двойне праздник. Сейчас она нежится в своей кровати с Агникаем. Но потом он просыпается и начинает будить свою хозяйку. Стащив с нее одеяло, Маринетт потянулась и открыла глаза. После этого, она вскочила с кровати и пошла в ванную. Там она приняла процедуры, оделась в платье и нанесла макияж. Вот и вышла наша Маринетт, и с Агникаем направилась на кухню. Там уже сидели Диего с Виолеттой. -Доброе утро.-Сказала Маринетт и села за столик. -Доброе. И с днем рождения, и с окончание школы!-Сказала Виолетта и дала подарок. Маринетт открыла и там была новая ткань, красивая. -Спасибо.-Радовалась Маринетт и потом обняла брата и его жену. -А это от меня.-Сказал Диего и подал блинчики с черникой. Маринетт любила это блюдо и сразу начала кушать. И когда поела она попрощалась с родней и побежала к подругам. Оттуда они поедут на машине Али. Но наша Маринетт не успела побежать к девочкам, как она открыла дверь она увидела блондина с букетом цветов и шампанским. -С днем рождения!!-Поздравил свою девушку Адриан и отдал букет. -Спасибо, Адриан.-Ответила Маринетт и поцеловала в губы парня -Ну что, идем? Надо еще к друзьям заехать.-Сказал Адриан и взял за руку свою девушку и они направились к его машине.Дальше они поехали к дому Сезер. В это время в доме девушек творился погром. Девушки бегали и метались.Ища свои вещи. То платья, то макияж делали, то туфли и украшения искали. Просто беготня. Но потом все они сделали и стали выходить из дома. Там их уже давно встретила наша парочка и Нино с Кимом. Дальше девушки подошли к мальчикам, они подарили букеты и потом сели в машины и поехали на линейку. Когда приехали, то там уже все ребята собрались. Все были нарядные, в платьях и в костюмах. Наши мальчики, как джентльмены взяли своих дам за руки и пошли с ними. Дальше просто скука. Директор сказал речь, все его слушали.Потом классные руководители выдавали грамоты и бла-бла-бла. И вот настало время веселится. Все выпивали или танцевали. Но наши герои решили уйти и отпраздновать день рождения Маринетт. А решили дома у Сезер. Девушки там уже приготовили все. И торт и алкоголь. И вот все приехали и начали веселится. Мальчики открыли алкоголь и налили в бокалы и раздали девушкам. -Слушайте. Я так рада, что мы закончили школу.-Говорила Хлоя, отпивая из бокала шампанское. -И не говори. Я блин рад вырваться из 11 лет заключения.-Сказал Ким -Ребята, этот день рождения лучший из всех.-Сказала Маринетт и засмеялась -Конечно. Ведь с тобой празднуют твои друзья и твой парень.-Сказал Адриан, обнял за талию и поцеловал в щеку свою девушку. -Слушайте, ребята, а давайте сыграем в бутылочку на желание?-Выдвинула идею Аля -Давайте.-Сказали хором ребята. Они взяли пустую бутылку начали крутить первой была Маринетт, из-за того, что у нее днюха. И попала на Кима. -Ким, ты должен снять с себя все, кроме трусов.-Загадала желание Маринетт и он начал выполнять желание. Он снял с себя все и остался в трусах. Хлоя от этого покраснела густо. Потом начал Ким крутить и выпало на Алю. -Аля, ты должна показать грудь.-Выпалил Ким, отчего получил пощечине от Али и подзатыльнику от Хлои.-Ладно. Подлей мне тогда еще шампанского. -Ого. Так, Киму больше не наливать.-Проговорила Аля, но все ровно налила. Желание. Дальше попала на Адриана. -Адриан, ты должен поцеловать не менее минуты Маринетт.-Предложила Аля и он это сделал, а все смотрели. Потом он начал крутить и выпало на Маринетт. Он заулыбался хищной улыбкой. -Я хочу, что бы Маринетт занялась со мной любовью.-Произнес желание Адриан. Отчего у всех был шок. Некоторые подавились от выпивания. Некоторые просто стояли, разинув рты. -Девочки, достаем биты и бьем до потери пульса.-Ответила Маринетт и девочки стали бегать за Адрианом. Пока все не устали.-Еще раз такое желание будет, голову сверну.-Пригрозила Маринетт, а девочки пошли с мальчиками гулять. Но они сказали, что хотят с ними сделать сюрприз и поэтому Адринетт осталась одни. И вот в наступление пошел Адриан, наверное всем крышу снесло от алкоголя. И поэтому он ее подхватил на руки и понес ее в ее комнату. Там он ее кинул на кровать и залез на нее. И после этого он ее начал целовать, очень жадно. Переходя к шее он начал ее целовать и в некоторых местах оставлять засосы. От шеи он начал дорожку поцелуев к ключице. Но все это место было под платьем. И поэтому он вцепился в губы и приподнял девушку, что бы расстегнуть платье. Вот он расстегнул платье и снял его. На его взор пало ее нижнее белье. Вот она смотрит ему в глаза с хитринкой и потом она переворачивает. Оставаясь на верху. Теперь ее очередь. Она начала целовать его в губы и постепенно, снимая с него рубашку. Когда она закончила с рубашкой, она начала целовать ему грудь иногда покусывая, а он от этого издавал стон. Потом она пришла к штанам и она посмотрел на нее, а она на него, полные желания. Она как в тот раз сделала, сняла с него ремень и сняла штаны. Остался только в боксерках. Она надавила на его достоинство и он издал рык. Потом она потихоньку начала снимать его боксеры и вот она их уже сняла. Потом она взяла его мини-Адриана в руки и начала двигать. А после взяла его в рот. И начала лизать своим языком. Сначала просто головку, а потом начала полностью доставлять своему парню удовольствие. А он только издавал стоны. Она с каждым разом наращивала темп, пока горячая жидкость не потекла ей в рот.Она это все проглотила и пошла на вверх к губам. Она его страстно поцеловала и он повалил ее, что бы самому наиграться. Так и сделал, он начал ее целовать, оставляя в некоторых местах засосы. Сначала он целовал шею, переходя ключице. От ключицы переходил к груди, он снял с нее ненужную вещь и припал губами к ее груди. Сначала одной игрался, а другой рукой массажировал, а потом поменялся начал другую грудь целовать. После игр с грудью девушки, он начал целовать и спускаться к животику.Она от этого издавала стоны. Вот он дошел до ее трусиков и он их снял.Раздвинул ноги и резко вошел в нее, что она прикрикнула. И после этого он начал в ней двигаться. Она от всего этого закидывала назад голову и издавала стоны, которое нравились Агресту. После всего они поменялись ракурсами. Маринетт сидела на нем, а он придерживал за бедра. И она двигалась с его телом. Она еще была в нем, поэтому она просто нагнулась и начала целоваться. Он просто поднялся и они оба сели. Его мини,до сих пор был в ней.Они просто сидели и целовались. Вот они закончили дело, он излился в нее и они упали. После всего они уснули. Первым проснулся Адриан. Так как в первый день лета у него свадьба на этой... Он последний раз посмотрел на возлюбленную и ушел, не оставив записки. Через несколько минут проснулась сама Маринетт. Она была счастлива. Но когда она не увидела своего парня, немного погрустнела. После всего она встала и пошла в ванную. Там она все сделала и оделась. И отправилась на кухню. Где были ее друзья. -Привет, ребята. Вы часом не видели Адриана?-Забеспокоилась Маринетт -Нет, Маринетт. Не видели. Иди лучше, садись кушать.-Пролепетала Хлоя и поставила тарелку с блинами. Позавтракав, Маринетт решила прогуляться. Маринетт гуляла по родному ей Парижу. Ходила по разным улочкам или магазинам. И на ее глазах попадается свадебная церемония. Она решила посмотреть. И когда она увидела,не могла поверить. Там выходили молодожены и это: Адриан Агрест и Лила Росси. У Маринетт на глазах на вернулись слезы. Она развернулась и бегом побежала к дому подруги. Она открыла дверь и захлопнула, от чего друзья перепугались. И они заметили,как расплаканная Маринетт бежит в свою комнату и там запирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.