ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Маринетт...Продолжение дня.

Настройки текста
Маринетт сидела у себя в комнате и рыдала во всю. Ребята не поняли, что случилось и поэтому девушки решили сходить к ней. Оставив мальчиков одних. Они сначала постучались, а потом вошли. То, что увидели, повергло в шок: Маринетт лежит на кровати и плачет. После они подошли к ней, сели на ее кровать и начали жалеть. -Маринетт, солнышко, что с тобой?-Спрашивала расплаканную Маринетт Аля. -Аля, он мной пользовался. Все это время пользовался.-Проговорила вся в слезах Маринетт и еще больше стала рыдать. -Может объяснишь, кто так с тобой поступил?-Спросила Хлоя -Адриан. Он мне лгал все время. Пока мы с ним встречались, он втихоря встречался с Лилой. Сегодня я пошла гулять и остановилась у церкви, там была свадьба. Я решила посмотреть и то, что я увидела, повергло в шок.-Сказала на одном дыхании Маринетт -И что ты увидела? -Я увидела, как Адриан выходит с Лилой и они были в свадебных костюмах.-Сказала Маринетт и зарыдала в плечо подруг. А они ее начали утешать, поглаживая по голове. Но это все прерывается, когда Маринетт вскакивает и летит в ванную. Девушки не поняли и пошли туда. Там они увидели, что Маринетт целуется с унитазом. Девушки ей помогли, они держали ее волосы. После 15 минут, они вышли из ванной. -Слушай, Маринетт, а ты не это...-Начала диалог Хлоя -Не знаю -Маринетт, а когда ты последний раз занимались с Адрианом?-Задала вопрос Аля -Вчера. -Ясно. Маринетт, может, лучше сходить в аптеку за тестом?-Спросила Аля. Девушки после этого вышли из дома и направились в аптеку. Купив сразу три теста, они пошли обратно. Открыв дверь, они сразу пошли в комнату Маринетт. Мальчики давно ушли, как их уже ждали родители. Маринетт взяла тесты и пошла в ванную. Сделав все, как в инструкции, Маринетт начала ждать. Прошло уже время и девочкам это надоело. -Маринетт. Может, ты уже выйдешь?-Говорила Аля, бив по двери кулаком. И через несколько минут Маринетт вышла с тестом и вся расплаканная. -Ну?-Только и ответили девушки -Две полоски.-Сказала Маринетт и заплакала. Девушки стали ее утешать. -Маринетт. Не плачь.-Жалела Хлоя -Я просто думаю, как ребенок? Что мне сказать брату и Виолетте? Как я буду в глаза им смотреть? -Не бойся, мы об этом поговорим. А сейчас ложись и отдохни.-Сказала Хлоя. Маринетт ее послушалась и легла, вскоре сопела. В это время девушки позвонили Диего и рассказали новость. От этого он прибежал очень быстро, но без Виолетты. Девочки провели его на кухню и начали обсуждать произошедшее, попивая чаек. -И так, Диего, ты ведь не будешь обижать Маринетт?-Спросила Хлоя -Конечно нет. Правда она еще ребенок, но я рад, что стану дядей.-Ответил Диего и отхлебнул чая. -Теперь надо думать, что будем делать с ее будущем.-Сказала Аля -Я буду помогать. Тем более, Габриэль Агрест ее поставил на место в техникуме для дизайнеров. Там только ей три месяца учиться, так, как она способная. А с ребенком Виолетта на пару будет помогать. И это, не могли бы вы ее немного здесь у себя оставить? Мы с Виолеттой едем отдыхать на Море. -Подарок для беременной жены?-Спросила с улыбкой Аля.Диего от этого покраснел.-Ой да ладно. Тебе и правда с женой надо по быть наедине. -Спасибо, девочки. Я тогда пойду. Агникаю скажу, что бы сюда прибежал.-Сказал Диего и ушел. Девочки начали убирать,а через несколько минут завыл Агникай, что бы его впустили в дом. Его впустили и он пошел к хозяйке. Она там спала и видела сны. Он залез и рядом улегся. А девочки начали обсуждать все. -Знаешь, я рада, что Маринетт беременна.-Ответила Хлоя -Я тоже рада. Будем тетями. Но не рада, что этот гад так поступил. Знаешь, что я хочу с ним сделать?-Спросила Аля -Знаю. Найти его, подсыпать снотворного в его еду. Затем, когда он уснет, привести в заброшенный дом и там издеваться над ним.-Сказала Хлоя -Хлоя, ты маньяк. Мне нравится. Но я лучше по другому сделала. Сделала так "Чик-чик и нет пиписи".-Сказала Аля и девушки рассеялись. После смеха они начали смотреть фильм и есть вкусняшки. И через пять минут проснулась Маринетт. Она встала и увидела Агникая. Он спал. Она слезла с кровати и пошла вниз, где девушки смотрели комедию и смеялись. -Мариенетт, садись с нами смотреть комедиашку.-Отозвалась смеющаяся Аля. Только Маринетт хотела сесть, как ее уже нет и она целуется с туалетом. Через 15 минут она вышла и направилась на кухню. -Маринетт, у нас новость.-Сказала Аля. Но потом она увидела, что Маринетт ест рыбу с йогуртом.-А это вкусно? -Ребенку полезно.-Ответила за Маринетт Хлоя. -И так, как я говорила у нас новость. Диего решил оставить ребенка. И он был рад, что станет дядей. Но ты у нас несколько недель будешь жить, так, как они с Виолеттой поедут отдыхать на море. -Я очень рада, что он позволил. Только Адриан Агрест не должен ничего знать. И скажите все это своим парням. Потому, что они могут растрепать.-Съязвила Маринетт. Но девочки знали, у нее резко меняется настроение. Поев гадости и сходив несколько раз целоваться с туалетом, Маринетт переоделась и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.