ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Прошел месяц. Наша Маринетт уже ходит в техникум, как и ее подруги. Также она пока живет с ними. Все поступили туда, куда хотели. Нино на музыкальный. Ким в спортивный. Аля на журналиста, а Хлоя на врача. Хлоя, как и Маринетт быстро проходят курс обучения. Она дочка мэра и она очень хорошо учится. И еще Маринетт водится под наблюдением у Хлои. Так, как она ее лечащий врач. От Адриана не каких вестей. Потому, что когда они поженились с Лилой, им отец Лилы подарил дом в Испании и поэтому они туда уехали. Также Маринетт выучилась на права. Сейчас в Париже выходной. И поэтому наши девушки спали, но не Маринетт. Она захотела кушать. От этого она пошла на кухню. Там она приготовила овсянку с кусочками бекона и вареньем. И все это стала кушать. Через несколько минут проснулись девушки и пошли на кухню. -Привет, Маринетт, ты чего так рано встала?-Спросила с просони Аля -Я недавно встала.Ребенку захотелось кушать.-Проговорила Маринетт и погладила по животику -Дам... едите за двоих и очень много.-Сказала Аля и девушки посмеялись. Но не долго. Их смех прервал токсикоз Мари. И Маринетт побежала в туалет. После нескольких минут она вышла из туалета. -Девочки, я пойду, погуляю.-Крикнула Маринетт и вышла из дома. Она решила погулять в парке. Там и решила порисовать эскизы или же пописать песни. Вот она пришла в парк. Там было красиво. Влюбленные парочки гуляли держась за рук или просто гуляли дети. Маринетт от такой картины чуть не расплакалась. Но ей не дал Нино. Он к ней подошел и завел разговор. -Привет, Маринетт. Как ты, как малыш? -Привет Нино. Да, все нормально, растем.-Сказала девушка и мило улыбнулась. -Слушай, мне нужна от тебя помощь. -Нино. Давай пройдем и сядем на лавочку, там ты все и расскажешь.-Сказала Маринетт. Нино кивнув,пошел с Маринетт. Там, в парке они сели на лавочку и затеяли разговор.-Так, о чем ты хотел поговорить? -Маринетт, только не ори. Хорошо?-Спросил Нино, отчего он получил кивок в знак согласия.-Я хочу сделать предложение Але. -Что?-Немного громко ответила.-Ой, извини. -Так вот, помоги мне. Я хочу романтично. -Хорошо, а что ты хочешь. -Ну там. В ресторане, за столиком. -Так, понятно. В ресторане. Только вопрос: петь умеешь? -Конечно, только не говорил. -Вот мой план. Мы закажем столик в дорогом ресторане. Купишь ей цветы, и когда она приедет, то ты будешь ждать ее возле входа ресторана. Там ей подаришь цветы и вы войдете внутрь. Далее вы просто будете болтать, а потом ты захочешь ей сделать приятное. Ты споешь песню моего сочинения. После пения песни ты подойдешь к ней и как все. Встанешь на одно колено и сделаешь предложение. Ну как? -Отлично. Но ты будешь у меня дома все делать, что бы никто не заподозрил. -Хорошо.-Согласилась Маринетт и они пошли с Нино к нему домой. Там они все делали. Они выбрали дорогой ресторан "Epicure" и заказали столик. Дальше пошел костюм для Нино. От этого они отправились в магазин. Там Маринетт за Нино выбрала костюм и заставила мерить. После мерки она его купила. Потом они пошли в магазин цветов, что бы купить букет для Али. Кольцо уже не надо, Нино давно купил его. Дальше они пошли домой, осталось только сочинить песню. Вот Маринетт сочинила и все такое, то она на своей машине поехала к Але и Хлое. Когда она туда добралась, она заорала. -АЛЯ, СОБИРАЙСЯ НА СВИДАНКУ!!!!!!!!!!!!!!!-Проорала Маринетт. Отчего девушки к ней пришли. -Что так орать?-Возмутилась Аля.-И какая свиданка? -Так, тебя Нино хочет видеть на свидании в дорогом ресторане, а ты выкобениваешься?! Быстро одеваться и хватит мне мозолить глаза от пижам. Хлоя, ты поедешь с нами. И не спорь с беременной.-Настроение поменялась у Маринетт. Все ее послушались и стали одеваться. Когда все оделись они сели в машину Маринетт и поехали на свидание. Там они выкинули шатенку из машины и сами вышли. Там ее уже ждал Нино в костюме и с букетом цветов. Аля к нему подошла, а он вручил букет. Она его поцеловала и они пошли в ресторан. -Хлоя, пошли. -Зачем? -Затем, что меня Нино попросил сделать так, что бы в романтичной обстановке он сделал ей предложение.-Ответила Маринетт. Хлоя в немом шоке,пошла за Маринетт. Они зашли за сцену и попросили по сигналу включит песню. Дальше Аля и Нино сели за столик и начали все обсуждать, но в какое-то время он подал сигнал Маринетт и они включили песню. Нино зашел на сцену и начал петь.       С пятницы по понедельник я с тобой.       Бездельник и без денег, но зато я твой.       Тебе я обещаю, это временно.       Хочу, чтоб ты во мне, была уверенна.       Твои родители меня не любят.       Болтают ерунду, мол он тебя погубит.       Все говорят плохой, но это временно.       Хочу, чтоб от меня ты была беременна.       Припев: 2х.       Моя невеста, ты моя невеста.       И если честно, мне с тобою так повезло.       Моя невеста, ты моя невеста.       Мне интересно, это на яву или сон.       С пятницы по понедельник ты со мной.       Не надо мои чувства называть игрой.       Ты с этим не шути, ведь я серьёзно.       Пойди скажи родным, пусть вытрут слёзы.       И в белом платье ты фату надела.       В глазах увидел, как ты этого хотела.       И голова моя теперь потеряна.       Хочу, чтоб от меня ты...       Припев: 2х.       Моя невеста, ты моя невеста.       И если честно, мне с тобою так повезло.       Моя невеста, ты моя невеста.       Мне интересно, это на яву или сон.       Мне с тобою так повезло.       Это на яву или сон?       Моя невеста!       Моя невеста!       Припев: 2х.       Моя невеста, ты моя невеста.       И если честно, мне с тобою так повезло.       Моя невеста, ты моя невеста.       Мне интересно, это на яву или сон. Когда он спел,он подошел к Але. Высунул из пиджака коробочку, встал на колено и произнес: -Аля, мы с тобой давно знакомы. И я тебя сильно люблю, и хочу прожить с тобой вечно. Аля, ты выйдешь за меня замуж?-Сказал речь Нино и открыл коробочку с кольцом. Все сидели в ожидании.И она ответила: -ДА!!-Крикнула Аля. Нино встал с колена и надел на палец невесты кольцо. Потом они слились в поцелуе и Хлоя с Маринетт пошли к этой парочке. -Ураа, теперь ты невестка, Аля, поздравляю.-Радовалась Маринетт -Маринетт, спасибо, что помогла все это устроить! -Да, ничего. Ладно, давайте отмечать помолвку?-Сказала Маринетт и все начали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.