ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
После предложения Нино, прошло два дня. Все радовались, особенно Аля. Из-за того, что выходит за муж за любимого парня. И в этот день приезжают Виолетта и Диего. Наши герои все спят. Мальчики решили остаться у девочек так, как вчера они делали тусу. Вот и остались. Вот наша героиня просыпается и идет в ванную. Там она делает процедуры и одевается в просторную одежду. Что бы ребенку было комфортно. И после этого пошла с Агникаем готовить завтрак. Себе она приготовила яичницу с селедкой, а Агникаю дала просто косточку. Дальше проснулись девушки. Они тоже решили приготовить завтрак. Тосты с джемом. После этого просыпаются мальчики. Спускаются вниз и им девочки подают на стол. Когда все начали есть, все разговорились. -Слушайте, а пойдемте в аквапарк?-Предложила идею Аля -Я не против. Но как с Маринетт?-Спросила Хлоя -Со мной нормально. Беременным можно плавать.-Спокойно ответила Маринетт, поедая бяку.-Только не долго, мне потом возвращаться к Диего с Вилу. -Да-да, мы помним.-Ответила Аля. После завтрака. Ребята поехали в аквапарк. После приезда, девушки пошли переодеваться. Одев купальники они вышли из раздевалки и направились к лежакам. Их уже заняли мальчики. После они расставили сумки и пошли в воду. Всем понравилось. Некоторые катались на горках водяных, кто-то ходил в бар за коктейлями. Сейчас девочки отдыхают в джакузи и попивают коктейли. Маринетт пьет тоже коктейль, но молочный. -Эх, девочки, красота, а не жизнь.-Говорила Хлоя, нежась в воде с пузырьками -Ага.-Только и ответили девушки. После, девушки решили с мальчиками сходить в бар перекусить. Пока мальчики ходили за закусками, девушки заметили сцену и решили спеть. Вот мальчики приходят и не замечают девушек. И через секунду начинается песня и наши девушки поют.(Código amistad)       No se imaginan de qué cosas hablamos       Estando en nuestro sitio especial       (Conversar)       De moda, chicos, música y vacaciones       Sueños que se vuelven canciones jugando       Secretos entre melodías       Con mis amigas siempre imaginar       Un mundo mágico ideal       Hablamos de todo, siempre falta más       Planeta de las chicas, exclusividad       Las claves son las risas, código amistad       Planeta de las chicas, exclusividad       Las claves son las risas, código amistad       Aquí el tiempo se nos pasa volando       Todo es importante y vital       (Conversar)       Entre nosotras no hay detalles pequeños       Nada se nos puede escapar de las manos              Secretos entre melodías       Con mis amigas siempre imaginar       Un mundo mágico ideal       Hablamos de todo, siempre falta más       Planeta de las chicas, exclusividad       Las claves son las risas, código amistad       Planeta de las chicas, exclusividad       Las claves son las risas, código amistad       Planeta de las chicas, exclusividad       Exclusividad       Misterios, pasiones secretos de cada corazón       Amores, los sueños, las llaves de la amistad       Planeta de las chicas, exclusividad       No hay detalles pequeños       Planeta de las chicas, exclusividad       Siempre en mi corazón... Вот девушки закончили и весь зал зааплодировал. Девушки сошли со сцены и подошли к мальчикам. Они их поздравили и потом начали кушать. Как они поели, то стали собираться по домам. Маринетт попрощалась с друзьями и пошла к своей машине. Там в машине ее ждал Агникай. Для того, что бы вместе поехать к семье. И вот Маринетт надавила на газ и поехала. Когда Маринетт приехала, то увидела в доме свет. Она открыла для Агникая дверь и они вместе пошли домой. Когда Маринетт открыла дверь, на нее накинулась Виолетта. -Маринетт! Мы так тебя давно не видели. Не переживай, мне Диего все рассказал. Мы об этом ребенке позаботимся.-Пролепетала Виолетта и чуть не задушила Маринетт -Диего, отцепи жену, задушит, а я еще хочу выйти замуж.-Сказала задыхавшийся Маринетт. Он ее послушал и отцепил жену. Потом они разговорились.Точнее Маринетт и Виолетта. В это время Диего находился в спальне и посапывал. Устал бедняжка. А Виолетта рассказала все, что случилось. Вот уже позднее время и девушки уходят в свои спальни и ложатся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.