ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Сейчас прошли четыре месяца. Наша Маринетт сейчас на пятом месяце, а Виолетта на шестом. Также Маринетт давно закончила институт и еще она сделала свой бизнес. Как они с девочками и хотели. Там работают Аля, как журналист. Создает журнал моды и еще она в своем отделении директор. Хлоя, как модель подрабатывает. И Маринетт. Она стала дизайнером. Также, в своем отделении бизнеса она директор. Маринетт стала первым дизайнером в малом возрасте. Ее одежду стали покупать потихоньку и предлагать сотрудничество, но она отказывалась. Она уже сотрудничает с главным журналом мод. И ее лучшими подругами. Сейчас Маринетт спит в своей кровати и видит сны. Пока ее не будет Агникай. Вот она встает и идет в ванную с животиком. Там она делает водные процедуры и одевается в рабочую одежду. После, идет на кухню, где ее как всегда ждала Виолетта. Сейчас она одна, так, как Диего делает комнату для малыша. Он решил сам сделать, что бы малыш гордился отцом. -Доброе утро, Виолетта.-Сказала Маринетт и достала из холодильника йогурт. -Что, ребенок захотел вкусняшки? -Да. Мой ребенок сейчас хочет только сладкое.-Сказала Маринетт, которая поедала йогурт с печеньем. -Это еще что. У меня сейчас ребенок хочет только соленое.-Сказала Виолетта, которая сейчас ела соленые палочки. -Ладно. Виолетта, я пойду на работу. Агникай идем.-Сказала Маринетт и вышла с волком из дома.Маринетт везде берет собой Агникая, даже на работу. Он ее там охраняет. Вот Маринетт едет в бизнес-центр, где они работают. Их компания называется"Мореаль". Также называется журнал, где Аля создает работы. Вот уже Маринетт подъезжает и выходит. Они свой бизнес ведут на 7 этаже. Поэтому они с Агникаем пошли к лифту. Там они нажаьи на седьмой этаж и поехали. Когда приехали и двери отворились, в их корпорации уже текла жизнь. Сотрудники ходили, фотографы снимали моделей. И все, что нужно. Она не успевает подойти к своему кабинету, как ее находит Аля. -Привет, Маринетт. Посмотри какой лучше дизайн нового номера?-Спросила Аля показывая эскизы. -Думаю этот.-Показала пальцем на первый эскиз. -Слушай, Маринетт, пока работы нет, давай ко мне? Поговорим.-Выдала идею Аля -Отличная идея.-Сказала Маринетт и там они пошли в кабинет Али. Как пришли, сразу сели за диваны и начали пить чай с конфетами. По пути разговаривая. -Ну как, с домом решила, где жить будешь?-Спросила Аля. Ведь Маринетт хочет жить в своем доме, как скоро у ее брата родится ребенок. -Да, я решила. Буду в лесу жить, возле озера. Там чистый воздух, будет полезно расти детям.-Рассказала Маринетт и погладила животик.-А вы когда будете жениться? -Ну когда деньги накопим, а примерно через два месяца. О, Маринетт, я хочу, что бы ты сшила мне платье свадебное. И еще хочу, что бы ты была подружкой невесты. -Ого, как неожиданно. Ладно, я сошью тебе платье красивое и буду подружкой невесты.-Ответила Маринетт. После разговоров, Маринетт пошла в свой кабинет. Там ее уже ждал Агникай. Он лежал в своей подстилке и дремал. Маринетт делала свою работу. Подписывала документы, рисовала эскизы. Сейчас у нее новый заказ, сделать платье для подруги на свадьбу. После работы, Маринетт поехала домой. Там уже их ждала Виолетта и Диего, который от работы устал и ест. Вот Маринетт заходит в дом и идет на кухню. -Всем привет.-Сказала Маринетт -Привет, Маринетт.Кушать будешь?-Спросила Виолетта -Конечно. Я уже вижу, что кто-то уже за обе щеки наминает.-Сказала Маринетт и показала взглядом на Диего, который уплетает свою порцию -Угу.-Только и ответил Диего и опять начал уплетать. Дальше Маринетт тоже поела и пошла в свою комнату, рисовать эскиз платья. Она просидела пятнадцать минут и в ее комнату заходит Диего. -Сестренка, не занята?-Спросил Диего и прошел в комнату -Да... нет, а что ты хотел? -Я хотел поговорить насчет Адриана.-Сказал Диего и сел на край кровати -Исключено, я не буду про него говорить, что он сделал.-Отнекивалась Маринетт.-После того, как он пользовался моими чувствами, я не хочу не говорить и не слышать про него. -Давай, я все расскажу как было.-Сказал Диего и начал все рассказывать,а Маринетт сидела тихо и слушала. Вот он все рассказал. -Так, почему он мне не рассказал?-Тихо ответила Маринетт -Он не хотел, что бы ты опечалилась. -А так я не опечалилась, что он не сказал мне и женился на Лиле. Знаешь, как мне больно?-Перешла на истерику Маринетт и Диего начал успокаивать. После, она успокоилась и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.