ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Переезд в новый дом

Настройки текста
Наступает следующий день.В этот день наша Маринетт не работает,как и ее друзья.Также наша обожаемая Маринетт переезжает в ее новый дом.Который она купила за свои заработанные деньги.Она,как и мечтала будет жить в лесной глуши,возле озера.Где ни будет звуков машин и выхлопных запахов.Только свежий воздух и прекрасный вид. Сейчас наша Маринетт не спит, а собирает свои вещи. Ей в этом деле помогает брат. Он ей помогает таскать тяжелые коробки в погрузочную машину. Когда все погрузили, Маринетт попрощалась с братом, обещая, что будет приезжать к ним. Ехала она с мыслью о новом доме, как там будет просторно и уютно... Хотя... на счет она не уверенна... Ведь, она столько пережила с ним... а он... просто ушел... и все... может, однажды он вернется?(н-намек) Этого не знает никто... Вот, они уже подъезжали к ее дому, как она вновь обрадовалась ему, даже заволновалась. Ее машина уже была в гараже, ведь она ехала на погрузочной машине. У дома ее ждал Агникай, он был рад, что они живут в лесу, ведь он может гулять по лесу сколько ему угодно. Ах... свобода... это просто непередаваемое чувство! Мари уже была дома и расставляла свои вещи, их было немного, так, только по мелочи, два ее стеллажа, кресло и море подушек разных размеров. Ах, да, я забыла упомянуть про подстилку для Агникая, которую Мари сшила вручную. Расставив все, наша героиня решила позвонить подругам и договориться о встрече, надо же ведь отметить переезд!(Daisy: ах, алкоголики, блин!)(Автор:Забыла, Маринетт нельзя.Она беременна.) (Daisy: да ниии! Я про подружек Марьюшки) Она уже назначила встречу, подруги не заставили себя долго ждать. *звонок в дверь* -Уже идуууу!-кричала Мари, подбегая к двери. -Ха, подруга, привет!-поздоровалась Аля -А беременные умеют быстро бегать однако!-съязвила Хлоя. -Дааа, это так!-ответила Мари и проводила в дом подруг. Когда они туда зашли, то поцеловали пол. Дом был шикарный, да еще рядом озеро, где можно поплавать. -Маринетт, это так классно.-Ответила Аля, которая сейчас в другой реальности. -Ладно, девушки чем займемся?-Спросила Маринетт, садясь на диван в гостиной. -Как, что? Конечно обмывать квартиру.-Сказала радостная Хлоя и девушки начали веселиться. -Если вы останетесь с ночевкой. То есть одна гостевая спальня. Так, как одна комната занята для малыша. Пока там ничего нет, но когда узнаю пол малыша, сделаю ремонт.-Ответила мамаша -Ясно. А теперь туса начинается.-Завопила Аля. И девушки начали веселиться. Сначала они поплавали в озере(нагишом, арарар), повыпивали, все, кроме Мари, ей нельзя, о чем она очень сильно сожалела. Далее они просто сидели и разговаривали. -Ах, девочки, скорее бы свадьба!-вопила Аля -О, боже, Алька! Успеешь еще насмотреться на рожу своего глиста! А пока, веселись!-ответила Хлоя -Хлоя, а Ким еще не делал тебе предложения?-спросила Маринетт -Эм... нет... а...а...а... что?-грустно спросила Буржуа -А... ясно... еще одна замуж-хотящая женщина нашлась!-сказала Мари -Ну, да... а как же! Уже два года встречаемся, а я все еще не невеста!-уже почти плача, сказала Хлоя -Так, понятно. Хлойка, изливай нам свою душу!-с намеком сказала Аля -Ох... именно этого я и хотела услышать!-повеселела блондинка *После часа обсуждения личной жизни и рева* -Эх... девки! Что бы я без вас делала-кричала Хлоя -Да! И мы без тебя!-сказала Мари -Вот что, Аля, что там у тебя со свадьбой? Когда планируете?-спросила Маринетт -Ну... мы еще не знаем, но недели через три, где-то. Вот!-сказала шатенка -Ураааа!!! Подруга, мы так за тебя рады!!!-кричала Хлоя -Да!!!-подтвердила Маринетт -Так, подруга, а Агрест?-спросила Аля -Агрест... а что, Агрест? Он там с Лилой, по чужому велению велению конечно, но...-печально говорила Мари -Смысле "по чужому велению"? Я чего-то не понимаю?-спросила с недоумением Хлоя -А? Что? Я вам не рассказала? Точно... в общем, Агрест не хотел на ней жениться, ему пришлось! Его заставил отец под давление отца Лилы, чтобы там чего-то избежать...-уже почти плача, говорила Мари,-а что, если она ему понравится? А? Что тогда? Просто ужас... -Мари, вот это да! Он никогда не влюбится в нее, она же подлая девушка! Очень! А про это, он же невиноват! Это был единственный способ! И не кори себя, все будет хорошо!-говорила Хлоя -Да, ты права!-поддакнула Аля *после бесконечного времени обсужднеия этого тезиса* -Девочки, я спать. Очень устала.-сказала сонная темноволоска -Да, ты права!-подтвердила Хлоя -Еще как,-ответила Аля. Все разошлись по комнаткам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.