ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Девичник и мальчишник

Настройки текста
Завтра долгожданный день для Али. Она выходит замуж. Сейчас Маринетт на 6 месяце, а Виолетта на 7 месяце беременности. Они уже знаю, кто у них родится. У них родится сыновья. Когда Диего узнал, он бегал по дому и орал "У МЕНЯ СЫН". А Виолетта смеялась от этого. Сейчас наши девушки захотели устроить девичник и по такому случаю все вырядились.

***

Наши девушки решили сначала сходить в ТЦ, чтобы купить разных безделушек, для свадьбы или для ребенка Маринетт. Але только для свадьбы нужны туфли и диадема. Так, как платье уже сшито. Очень красивое, но Маринетт не показывает. Говорит, что это сюрприз. Вот девчонки заходят в бутик, где продаются туфли и Аля начала выбирать. -Аля, ну все уже, а то я уже на нервах. А когда я на нервах, я хочу есть.-Ныла Маринетт. -Маринетт, потерпи. Свадьба раз в жизни и я хочу выглядеть идеально.-Сказала Аля и одела другие туфли.-Ну как? -Шикарно! берем.-Ответила Хлоя. -А вы не будете выбирать?-Спросила подруг Аля -Аля,мы уже давно выбрали.У меня балетки,а у Хлои красные.-Рассказала Маринетт. -Да.И кстати,вы уже выбрали,где будете праздновать?-Спросила Хлоя -Да,мы решили на природе сделать.Также заказали торт,разослали приглашения.Ой и Маринетт,Адриан там будет.-Сказала осторожно Аля -ЧТО!?-Заорала на весь магазин Маринетт.-Зачем его пригласили,я не хочу его видеть.Я на него еще злюсь.-Сказала Маринетт и загрустила. -Маринетт это не я,это Нино.-Рассказала Аля -Тогда место убей эту гадину. -Окей.-Сказала шатенка и они засмеялись.После магазинов они пошли дамой Маринетт.Они там решили сделать девичник.А что все есть для гулянок.Вот они пришли разобрали пакеты и начали готовить закуски.Когда сготовили,у Хлои вышла шикарная идея-напиться.Налила в стаканы и дала Але.Но не Маринетт беременна.Потом понесло.Девушки играли,дрались подушками.Когда все закончилось они решили спеть. -Девочки,а давайте споем?-Говорила Аля -А давайте.-Ответила Хлоя.Дальше они послали Маринетт включить караоке и начали петь(блестящие-а я все летала)       Так напрасно думала я       Что получу я все, что хочу       День и ночь в своих мечтах       Летала я в облаках       Мы с тобой по звездам идем       Наша любовь и мы только вдвоем       Ты несешь меня на руках       И я уже в облаках       Припев:       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало для любви, ла-ла-ла       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало, мало...       Ла-ла, ла-ла       Лай-ла, ла-ла       Как всегда в облаках я плыву       Растаял ты в них и оставил одну       Знай же, помни как были с тобой       Нашу храню любовь       Без тебя как без неба луна       Ночь так темна, а я холодна       Но не думай, я не грущу       Так я сама хочу       Припев:       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало для любви, ла-ла-ла       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало, мало...       Лай-ла       Всё летала ... так и знала       Всё летала ... лалл-ла-ла       Всё летала ... так и знала       Всё летала ... лалл-ла-ла       Припев:       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало для любви, ла-ла-ла       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало, мало...       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало для любви, ла-ла-ла       А я всё летала, но я так и знала       Что мечты лишь мало, мало...       Лай-ла... всё летала... лай-ла... так и знала       Лай-ла... всё летала... лай-ла... лалл-ла-ла       Лай-ла... всё летала... лай-ла... так и знала       Лай-ла... всё летала... лай-ла... лалл-ла-ла Вот наши девушки напелись и заснули.

***

У парней все по другому.Ким и Нино сначала сходили в стриптиз клуб.Там напились и по развлекались.Там они сейчас и находятся.Сидят за столиком и выпивают по мартини. -Слушай ик за тебя ик.-Произнес Ким и выпил стопку -Спасибо.Ик.-Сказал Нино.Дальше они начали пить,пока к ним не подходит....(Автор:интриганочка,но не надолго.) -Адриан?!-Крикнули парни,отчего стопки разбились -Привет ребята,а я вижу вы тут время не теряете?-Спросил Адриан подсаживаясь к парням. -У нас тут мальчишник ик.-Ответил Нино -Да и по какому поводу? -Нино ик завтра выходит замуж ик.-Сказал Ким -Бро поздравляю.-Ответил Адриан и постучал по плечу Нино. -Ага,как и ты.Как ты мог уехать и не сказав?-Сказал Нино заплетающемся языком.И Адриану все пришлось рассказать. -Ого.-Ответил Ким. -Кстати как Маринетт?-Спросил Адриан -Да нормально б...-Не успел сказать Нино,как Ким закрыл ему рот -Ты забыл,что Маринетт сказала не говорить.Если мы скажем то наши девушки на бошки по отрывают.Хотя...Ты завтра все увидишь.-Проговорил Ким -Да еще мы приглашаем тебя на мою свадьбу с Алей.А теперь выпьем.-Сказал Нино и они начали нормальный мальчишник.Что под утро только вернулись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.