ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Горько

Настройки текста
Урааа! Долгожданный день для всех. Сегодня Аля выходит замуж. Сейчас наши девушки, а именно Хлоя и Аля были на своем месте и готовились. Маринетт подъедет чуть позже. Вот Хлоя делает из Али принцессу. Прическу, макияж. Люди потихоньку стали приходить. Даже Агресты, из-за того, что их пригласил Нино. Лила ушла от своего мужа,а Адриан пошел к Нино. Но по дороге встречает Алю. -Агрест?-Спрашивает Аля с глазами по пять рублей. -Привет.-Поздоровался как дурак. Аля взбесилась. -Адриан, беги!-Сказала Аля и начала бегать за ним. Но не долго. Это заметила Хлоя. -Аля, хватит бегать, у тебя свадьба. И кстати, где Маринетт со свадебным платьем?-Спросила Хлоя, скрестив руки на платье. Хлоя одела красное платье под туфли, которая купила. -Ой.-Сказала Аля и побежала к телефону. Адриан с Хлоей за ней. Пока шли, Хлоя плешь проела на Адриане. Вот они зашли в раздевалку и там услышали разговор.-Алеее, подруга. Хватит спать. Собирайтесь и езжайте с моим платьем. Иначе на одного директора в нашей фирме будет.-Сказала Аля и отключилась. -Что значит, собирайтесь? У нее другой? -Ага, который уехал и она...-Хотела сказать Хлоя, но ее перебила Аля -Хлоя, забыла, что если мы расскажем, она нас убьет, а ей волноваться вообще не как нельзя.-Сказала Аля. Потом они вытолкали Адриана и стали одеваться. В это время, в доме Маринетт был бардак. Маринетт одевалась в свое платье в тонн балеток. Потом завернула платье в чехол, взяла собой Агникая и села в машину. Из-за того, что у журналиста и DJ Парижа свадьба, собрались журналисты возле входа и там поджидали их. Наш Агрест сейчас со своей женой. И вот они замечают, что черная машина, ну, крутая, подъезжает к воротам. И эту машину облепают как мухи журналисты. Дверь открывается и выходит наша Маринетт. Ее окружают журналисты и расспрашивают ее. Она отнекивается и идет дальше, но ее живот скрывает чехол от платья. Дальше она идет к Але, но ее преследует Агрест. Видете-ли поговорить, но он не успевает и она проходит в комнату Але. -Ну, что так долго?-Расспрашивала Аля, забирая чехол -Извини, проспала. -Ладно, прощаю. Платье принесла и ладно.-Сказала Аля и открыла чехол. То, что она там увидела, повергло в шок. Красивое платье расшито камнями и блестками.-О боже, Маринетт, это так красиво.-Говорила Аля и чуть не расплакалась. -Так, а ну, не плакать, а то тушь потечет.-Сказала Хлоя. И девушки стали одевать Алю в ее платье. Потом сделали ей прическу и надели фату с диадемой. И вот, принцесса готова. Маринетт решила выйти подышать свежим воздухом вместе с Агникаем. И когда она гуляла, заметила Адриана. Она решила уйти, но ее заметил и побежал к ней. Она тоже хотела побежать, но не могла. Поэтому быстрыми шагами пошла. Но он ее догнал и схватил за руку. -Маринетт!-Сказал Адриан и развернул к себе и что он увидел повергло в шок.-Т.Ты б.Беременна?-Спросил в шоке Агрест.Она выхватила свою руку и посмотрела на него. -И что?Да, я беременна и что?-Спросила жестко. Он оклемался и спросил. -Это мой ребенок?-Спросил Адриан и хотел положить руку на ее живот. Она чуть не заплакала и сказала. -НЕТ.-Только и ответила Маринетт и ушла быстрыми шагами, Агникай следом. Адриан стоял в полном шоке. Пока не увидел Диего. Да, его и Виолетту тоже пригласили. Вот он подбежал к ним и у них появился легкий шок. -Привет, Диего, я приехал. -Привет, приятель. Ну как у вас с этой... -Плохо. Поскорей бы развод. Я бы хотел спросить...Маринетт.Она беременна. -Ну да, беременна. Скоро на шестой перейдет.-Ответила Виолетта. -От кого она беременна? Я спросил мой это ребенок,но ответила "нет". -Эх... до сих пор дуется. Даже, когда рассказал.-Ответил Диего и подошел к Адрину.-Не боись. Твой ребенок. Просто еще зла на тебя. Только не говори это, а то, оторвет голову.-Сказал Диего и похлопал по плечу. -Значит, это мой ребенок?-Ответил счастливый Адриан. -Только не слово.-Ответил Диего и они с женой ушли. Такя как скоро церемония. А Адриан остался со счастливой улыбкой, пока его не прервала Лила. И они ушли на церемонию. Вот началась церемония. Нино уже стоит возле арки и ждет невесту. И вот она выходит. Вся красивая и нарядная. Там, возле арки, ждали ее подруга невесты и ее законный скоро муж. Вот она подходит и дает ему руку. И священник начинает говорить. -Нино Лияф, согласен ли ты взять в жёны Алю Сезер? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". -Да, обещаю.-Ответил Нино смотря в глаза Али. -Аля Сезер, согласна ли ты взять в мужья Нино Лияфа? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". -Да, обещаю.-Ответила Аля. -Тогда объявляю вас мужем и женой, можете надеть свои обручальные кольца и скрепить все поцелуем.-Ответил священник. Муж и Жена надели на себя кольца и поцеловали друг друга. Все захлопали и засвистели. Дальше начался пир. -Горько!-Завопил один из гостей и пара началась целоваться. Все считали сколько, раз они целовались, а пара не наблюдала время. Маринетт и ее друзья сидели все за одним столом и разговаривали. Адриан и Лила рядом с этим столом. И вот, конкурсы наступили. Ким с Маринетт украли невесту. И спрятали в одном месте с Агникаем. И тут на весь банкетный зал завопил. -НЕВЕСТУ УКРАЛИ!!!!!!!!!!-Заорал Ким. И все переглянулись, а они с Маринетт улыбаются. Нино на иголках. -Как вы могли допустить пропажу?-Сказал Нино. -Да не парься, мужинек. Мы ее спрятали. Но отдадим тогда, когда сделаешь выкуп.-Ответил Ким -И какой же выкуп? -Побори дракона.-Ответила Маринетт и вышел в костюме дракона Агникай. Все засмеялись. А Нино в шоке. -И это все. Я сейчас этого дракона быстро у делаю.-Ответил Нино и пошел на дракона. Агникай понял и зарычал. Нино отошел и все люди смотрели на это зрелище. Нино не как не мог подойти. Потом придумал и кинул ему косточку. Агникай схватил и убежал.-Похоже я одолел дракона, теперь гоните мою жену.-Ответил Нино, но Ким хитрее, он запел частушку. -На такой веселой свадьбе Я гуляю первый раз. Наливай стакан полнее, Нагуляюсь про запас!-Ответил Ким -Чего? -Выпей стакан водки.-Ответил Ким и дал стакан. Маринетт уже давно не участвует, а сидит с Алей. И разговаривает. -Аль, может пойдем, а то Ким наверное замотал Нино конкурсами. Про кражу невесты.-Ответила Маринетт -Пойдем. А то я не хочу брачную ночь проводить с пьяной неваляшкой.-Сказала Аля и они с Маринетт и Агникаем без костюма пошли за стол. Когда они туда пришли, то увидели, что Ким и Нино занимаются армреслингом. -Маринетт, это что они делают?-Спросила Аля -Проверяют, способен твой муж тебя защитить или нет.-Сказала Маринетт и подошла к мальчикам с невестой. -Невеста нашлась!-Крикнула Маринетт и все обернулись. Невеста жива здорова и Нино бежит к ней и кружит ее в небе. Дальше Аля начала кидать букет. И когда бросила,то букет попал в руки Хлои. Так и прошел день свадьбы. И похищение и веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.