ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Маринетт узнала,кто у нее будет

Настройки текста
С момента свадьбы Али и Нино прошло два месяца. После свадьбы они поехали на медовый месяц на Кипр. Там они отдыхали и радовались. Сейчас наша Маринетт на седьмом месяце беременности, а Виолетта на восьмом. Скоро будет рожать. Сегодня наша Маринетт узнает пол своего малыша. И когда узнает, то она пригласит рабочих для ремонта детской. Сейчас наша Маринетт одевается на работу, так, как сегодня у нее переговоры с одним человеком. Вот она уже оделась и пошла на кухню сделать фруктовый салат. Когда сделала, она им стала завтракать. А уж после завтрака, с Агникаем пошла к машине. Сев в машину, они поехали на работу. Когда приехали, отправились на свой этаж. Аля давно уже была там. Она только месяц назад приехала с путешествия. Ей так понравилось, что она весь день говорила с подругамипо поводу поездки. Вот Маринетт с Агникаем выходит из лифта и идет в кабинет. По пути подписывая или забирая документы. Вот она уже подошла к двери кабинета и ее секретарша Анита говорит. -Мисс Дюпен-Чен. К вам приехал человек для переговоров и ждет вас в кабинете. -Спасибо, Анита.-Сказала Маринетт и вошла. Но только когда вошла и человек обернулся, она опрокинула папку.-Адриан? -Привет, Маринетт. Давай, помогу.-Сказал Адриан и помог поднять папку. Потом вручил ей в руки. -Что ты делаешь?-Спросила Маринетт, садясь за стол. -Вообще-то я пришел на переговоры с заказом, а когда увидел, что это ты владеешь этой фирмой, то можно было и говорить и о другом.-Разъяснил Адриан и сел за стул. -И о чем же, если не секрет. -Ну.. о нашем ребенке, например. -Я сказала, что это не твой ребенок, а мой. Я понятно сказала? -Понятно. А Диего говорил об обратном.Он сказал мне, что это мой ребенок.-Сказал Агрест и подошел к Маринетт. Он развернул кресло к себе лицом и сам сел на корточки. -Маринетт, послушай меня. Я не виноват, что так вышло. Даже когда я женился на Лиле. Я в кровати с ней ничего не делал. Я все время думал о тебе. Пожалуйста, поверь мне.-Сказал Адриан и прислонил свою ладонь на животик Маринетт. -Хорошо, поверю. А теперь давай начнем переговоры. Чай, кофе? -Кофе.-Ответил блондин. И Маринетт пошла к шкафчику. Там достал кофе и кружку. Потом пригласила Адриана сесть на диван. И он сел, она дала ему кофе и они начали обсуждение. -Так о чем ты хотел поговорить? -Я хотел сделать заказ костюм. Из-за того, что скоро день рождения Лилы. -Понятно. Тогда пойдем.-Сказала Маринетт и они вышли из кабинета Маринетт. Там они пошли в противоположную сторону и дошли до кабинета Али. Они туда вошли и увидели Алю, которая печатала на компьютере. -Привет, Аля.-Поздоровалась Маринетт -Привет, подруга.-И потом посмотрела в их сторону.-А, почему Адриан здесь? -Он наш заказчик. Я здесь оставляла фотографии костюмов мужских, они у тебя? -Да, конечно.-Сказала Аля и подошла к шкафу. Достала синюю папку и дала в руки Маринетт. А она отдала Адриану. -Садись на кресло и листай. А я пока помогу подруге с журналом. -Так у вас, что, общий бизнес? -Да. Я делаю эскизы и шью одежду. А она делает журнал и туда заносит, мои эскизы или новости.-Сказала Маринетт, отчего Аля кивнула. -Кстати, Маринетт, а когда ты пойдешь к Хлое, что бы узнать, кто у тебя будет?-Спросила Аля -О боги! Я же забыла!-Заорала Маринетт и побежала -А еще говорят, что беременные не бегают.-Съязвила Аля.-Ну как, выбрал? -Ага. Слушай, Аля, Маринетт еще живет с Диего и его женой? -Нет, она переехала в другой дом. Мы там были, было круто. Рядом с ее домом есть озеро, мы там плавали.-Ответила Аля -А ты можешь дать адрес? -Извини, но нет. Если Маринетт или Лила узнает, то кому-то не поздоровится.-Сказала Аля. Потом она подошла к Адриану. Взяла эскиз и вышла из кабинета. Относя в кабинет Маринетт. Но Адриан хитрый. Он решил проследить за Маринетт. И для начала отправится в больницу. Тем временем Маринетт была уже в больнице и ждала свою очередь. Вот одна девушка вышла и зашла Маринетт. Там ее встретила Хлоя. -Привет, Хлоя. -Привет, Маринетт. Решила узнать, кто у тебя будет?-Спросила Хлоя подругу -Конечно. Пока ты исследуешь. Я расскажу, что случилось на работе.-Сказала Маринетт и легла на кушетку .Там Хлоя начала делать УЗИ. Пока делала, Маринетт ей все рассказала. -Да, ладно. Сам Адриан Агрест у тебя.-Сказала Хлоя и девушки рассмеялись. -Ага. Ну, кто у меня?-Нетерпеливая Маринетт -Поздравляю, мамаша! У тебя близнецы. Девочка и мальчик.-Сказала Хлоя и девушки за обнимались. -Теперь можно и детскую делать! Ладно, я пойду, на работу надо.-Сказала Маринетт. Попрощавшись с Хлоей, отправилась на выход. Там села в машину и поехала на работу.Н е догадываясь, что за ней следит Адриан. Она приехала к зданию и вышла, а он за ней. И когда она зашла в лифт, то она тоже зашел. -Что ты делаешь?-Спросила разъярено Маринетт -Я хочу помочь маме моего ребенка.-Ответил Адриан и погладил по животику. Дверь отворилась и Маринетт пошла к Але рассказать новость. Адриан за ней. Вот Маринетт заходит в кабинет и на нее накидывается Аля. -Ну, кто у тебя будет? -Аля, полегче. Я не буду говорить, пока он тут.-Сказала Маринетт и показала пальцем на Адриана. -Так, а ты что делаешь тут? -Я жду свой заказ и помогаю Маринетт. -А не следишь ли ты за ней? От того, что ты хочешь узнать, где она живет?-Сказала Аля и вытолкала за дверь Агреста и закрыла за собой дверь.-А теперь рассказывай, кто у тебя будет? -Я тебе скажу, но только на ушко, а то он подслушивает.-Сказала Маринетт. Потом она Але рассказала, кто у нее будет. -УРАААААА!!!!!-Завопила Аля -Аля прекрати и впусти его.-Сказала Маринетт и впустила Агреста, который упал на пол.-Я же говорила, что он подслушивает. -Я поняла. Ну что будешь ремонт делать в детской? -Ага. В двойне.-Сказала Маринетт и девушки засмеялись. Потом они сели и начали пить чай. -Ай!-Закричала Маринетт -Маринетт, ты чего? Все в порядке?-Волнительно спрашивал Адриан. -Толкается.-Только и сказала Маринетт и улыбнулась. Она взяла руку Адриана и прислонила к животу. Там он почувствовал движение и улыбнулся. -Маринетт, а можно мне?-Спросила Аля и после кивка положила руки на живот. Там детки толкались.-Ого, а они у тебя шустрые ребята. -В чем значит шустрые?-Спросил Адриан. И Маринетт показала два пальчика и пошевелила ими. -Адриан, близнецы.-Ответила Маринетт. И Адриан положил голову на живот и улыбнулся. -Я слышу, как они толкаются.-Ответил Адриан и отошел от Маринетт. -Что же. Рабочий день кончился и я поеду домой.-Сказала Маринетт и вышла за дверь. Адриан следом,но бесшумно. Маринетт взяла Агникая и повела к машине. Там сели в автомобиль и поехали, Адриан следом. Вот они уже приехали и вышли, а Адриан тем самым узнал, где живет Маринетт и уехал. А Маринетт переоделась в пижаму и легла на кровать. И тем самым уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.