ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Я подаю на развод

Настройки текста
(Автор:я буду писать день Адриана) Наступили выходные. Наш Адриан давно не спит. Наоборот, он едет к отцу. Для того, чтобы развестись с Лилой. Вот, он подъезжает к дому отца, выходит из машины и идет к дверям. Там он звонит и динамик производит голос. -Да? -Натали, это я Адриан. Открой дверь.-Сказал Адриан и Натали открыла ему дверь. -Здравствуй, Адриан. Что сюда привело тебя? -Я пришел к отцу, он у себя -Да. Я сообщу ему.-Сказала Натали и Адриан пошел к кабинету отца. Он постучал и вошел. -Здравствуй, сын.Как в замужестве? -С этим я и пришел отец.Я подаю на развод. -С чего бы это? -Потому, что я люблю другую девушку и у нее скором времени родятся от меня дети.-Разъяснил Адриан -Вон о как. И кто такая эта юная леди? -Та, которую любил и буду любить-Маринетт Дюпен-Чен. Ты мне обещал, что когда я поживу с Лилой, то потом я могу подать на развод. Так вот я и подаю.-Сказал Адриан и вышел из кабинета. Габриэль Агрест не сомневался. Он тоже любил эту девушку (Автор:вы это не подумаете только. В другом смысле, как дочку) поэтому не протестовал решением сына. Вот Адриан едет к себе домой и по дороге думает, как сказать все Лиле. Что бы не было истерик. Вот подъезжает к дому. Оставляет свою машину в гараже и идет домой. Когда зашел, то на шею накинулась Лила. -Дорогой, я по тебе скучала. Где ты был?-Спрашивала Лила. Он ее отцепил и предложил сесть. -Лила, я хочу поговорить. -И о чем же?-Сказала Лила и положила ногу на ногу -Я подаю на развод.-Произнес Адриан и снял кольцо, положив на столик. -ЧТО?! Ты не можешь меня бросить.Я..Я беременна.-Ответила Лила -Не ври. Я с тобой не разу этого не делал. Так что, я свободен. -Не будешь со мной. Твоего отца посадят. -Послушай. Я провел расследование и выявил, что это просто халтура и рассказал все твоему отцу. Так что, пока!-Произнес последние предложение громко и хлопнул дверью. Взял из гаража машину и поехал в клуб развеяться. Приехав, он зашел туда. Пришел к барной стойке и попросил бренди. Ему налили и он начал пить. Дальше пошло-поперло. Сев за столик, он начал заказывать алкоголь и пить. После пьянки, Адриан пошел к машине шатаясь. И потом поехал к Маринетт. Потихоньку,что бы не сделать аварию или... В это время Маринетт смотрела вечерний сеанс фильмов. Выбрала она фильм "Кровавая леди Батори". Закусывая поп-корном. Вот сидит и смотри,т по пути разговаривая с Агникаем, который лежал в лежанке рядом с Маринетт. Вот наша Маринетт сидит в диване, в ночнушке и под пледом. И вот раздается звонок в дверь. Маринетт оставляет на паузу фильм и идет к двери. Когда открыла, то там на пороге стоял или почти стоял Адриан, бухой. -Адриан, ты что, пьян?-Спросила Маринетт, махая рукой от запаха алкоголя. -Маринетт, я подал на развод, ик. И теперь можем, ик, быть вместе, ик.-Сказал бухой Адриан и ворвался в дом. -Ты что? Зачем подал на развод?-Спрашивала Адриана, который сел в гостиной на диване. -Потому, ик, что я тебя, ик, и моих детей, ик, люблю.-Сказал Адриан -Это не твои дети, а мои!И еще, катись к чертям собачьим!-Перешла на крик Маринетт -Не куда я не пойду! Я буду здесь жить, а если еще слово в мою сторону...-Он начал подходить к Маринетт. Но Агникай не дал, он зарычал и начал прогонять .Вот его вытеснили из дома и закрыли дверь.После Маринетт пошла в комнату спать, а Адриан песни горланил. Пока его не отрубил горшок с цветком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.