ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Наступает следующий день. Наша Маринетт сейчас не спит, а бегает потихоньку вокруг дома. Когда она закончила бегать, она засобиралась домой. Но увидела, как под ее окном спит Агрест. Любопытство потянуло вверх и она туда прошла. Она увидела, как с бутылкой в руках спит. И рядом разбитый горшок. -Блин, я походу его убила.-Сказала Маринетт Агникаю, который вместе с ней гулял. Она подошла рядом и проверила пульс. -Да, нет, вроде живой. Э, любезный, вставай.-Маринетт била по щеке Адриана.-Что делать, Агникай, он не встает.-Сказала Маринетт. Потом Агникай подошел к Агресту. Поднял заднюю лапу. И напрудил на него. -Фууу, Агникай!!! Зачем так делать? -Спросила Маринетт отошедшего Агникая. Адриан даже от этого не проснулся, а Агникай пошел отсюда рысцой. Потом у Маринетт созрел план. И она со всей мочи заорала. -РОЖААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! -Заорала Маринетт, от чего Адриан встал как сумасшедший. -Что? Где я? Ты рожаешь?! -Завопил Адриан. -Нет. Ты что тут спал?! -Начала на него орать Маринетт. -Я не знаю. И почему я мокрый?! -Спрашивает Адриан Маринетт и показывает на штаны мокрые. -На тебя Агникай сделал дело. -ЧТО?! Где эта псина? -Так, спокуха. Между прочем ты первый виноват. Вчера, блин, пришел пьяный в стельку. Заходит без разрешения в дом. И на меня накатывал. С таким словами «Еще раз в мою сторону такие слова и тебе…». А потом мы тебя выгнали с Агникаем из дома. А теперь вали к своей Лиле и не приезжай до родов! -Крикнула Маринетт и ушла в дом. А Адриан ждал пока она выйдет, что бы поговорить. Маринетт в это время пошла в свою комнату. Там она сходила в душ и сделала водные процедуры. После она переоделась и пошла на кухню. На кухне она приготовила салат. Она хотела начать есть, но совесть не позволяла. На улице сидит описанный Адриан и ждет девушку. Она решила впустить в дом и переодеть. Она так и сделала. Подошла к двери, открыла ее вышла на улицу в поисках мочалки. Но он ее сам находит. -Идем, переоденешься.-Сказала Маринетт и пошла домой. Адриан следом за ней. Там она проводила его до своей спальни и ванной в ней. Когда он зашел в душ, Маринетт пошла в свою мастерскую. Что бы сшить одежду. Не будет он голым ходить. Вот она приступила к пошиву. В это время Адриан закончил мыться и в одном полотенце на бедрах пошел искать Маринетт. Он обошел все комнаты второго этажа, кроме одной.Он туда и пошел, там и оказалась Маринетт. Которая дошивала одежду. Он подошел сзади и обнял ее. Положив ладони свои на живот. -Можешь одеть эти вещи, а те я кину стирать.-Сказала Маринетт и дала новую одежду Адриану. Она развернулась и увидела голого Адриана. Отчего впала в краску. Она хотела уйти, но он схватил ее за руку. -Чего тебе? -Спросила Маринетт его. -Я хотел поговорить.-Мямлил Адриан. -Давай ты оденешься, а не будешь ходить ногишом и пойдешь на кухню. Там и поговорим.-Ответила Маринетт и удалилась. Адриан оделся, далее тоже пошел по наравлению к кухне. По пути он думал о том, что скажет Маринетт. И вот, он уже на кухне. -Ну, садись завтракать. О чем ты хотел поговорить? -спросил Мари -Ам… ну, о нас…-промямлил Агрест -Что? О нас? Нееет! НАС! Не существует, есть только ты и есть я! -возразила девушка -Почему? Почему ты не хочешь меня понять, я ее даже не любил! Да, женился, но это было надо для свободы моего отца! -уже переходя на крик, сказал Адриан. -Почему? Да, да ты мне даже об этом не сказал! Вот почему! Знаешь, как мне было больно увидеть вашу церемонию! М? Очень больно, я, падая, бежала домой в слезах! Не могу я его понять, а что понимать? Спокойно бы объяснил, ну нет, блин, я ему ночь отдала, а он даже записки не оставил! Знаешь, кто был этим человеком? Знаешь? ТЫ!!! -окончательно заревела голубоглазка. -Да, ты… ты… вот дура! -кричал Адриан Но вдруг, в состоянии афекта, он дал ей нехилую пощечину. -ЧТО???!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ???!!! -вопила девушка -А… Мари… а… я…я… случайно…-начал оправдываться Адриан -Что?! Случайно?! -Так, тихо! Тебе нельзя волноваться! -скомандовал Агрест -А… да… ты… прав… НО ЗА ДУРУ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ!!! -Боже, Маринетт, я не хотел! Неправильно выразился! Но я очень извиняюсь перед тобой! -он встал на колени перед ней, -извиняюсь перед тобой и нашим ребенком за все, что я сделал, за все проступки! Я правда был полным идиотом, козлом, дебилом! Я думал, так будет лучше, но я ошибся! Я не знал, что ты увидела церемонию, хотел побыстрее отвертеться, но нет! Родоки Росси подарили нам этот злосчасный дом в Испании! Я не хотел этого, хотел быть поближе к тебе! Но на этом настоял ее папаша! Он думал, что я поживу с его дочерью и влюблюсь в нее, но… это не так! Мое сердце занято навечно! Оно занято самым лучшим человеком в этом мире! Тобой! Прости меня, ради бога! -О, Адриан.-Сказала Маринетт и присела на корточки.Подняла за подбородок Адриана и поцеловала в губы.Он давно мечтал поцеловать эти губы.Такие манящие и родные. Воздух кончился и они отстранились. -Мальчик и девочка. -Что мальчик и девочка? -Спрашивал Адриан. -У нас родится-мальчик и девочка.-Сказала Маринетт и положила руку Адриана на животик. Адриан был счастлив. Адриан взял на руки девушку и понес в гостиную. Там они начали смотреть фильмы. После Маринетт заснула и Адриан отнес ее в комнату. Там он лег рядом, обнял ее животик и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.