ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Оливер

Настройки текста
Сейчас наступает будний день. Маринетт и Адриан живут уже месяц. Сейчас Маринетт на восьмом месяце беременности, а Виолетта на девятом. Скоро будет рожать. Еще за этот месяц все изменилось. Ким сделал Хлое предложение и еще, Аля забеременела. Свадьба Кима и Хлои решили устроить через две недели. По-быстрому расписаться. Когда Хлоя узнала, что выходит замуж, она сразу начала приготовление. Торт выбрала, кольца выбрала. Короче все выбрала, осталось малое - веселиться. Сейчас наша Маринетт лежит на кровати и спит. Рядом с ней пристроился Адриан, который держал ладонь на животике Маринетт. Вот он просыпается и умиляется. Как рядом спит его любимая, да еще ждет от него близнецов. Вот кладет голову на живот и прислушивается. -Ты чего делаешь?-Спросила сонная Маринетт -Слушаю, как наши малыши живут там. А чего они не толкаются?-Спросил Адриан и положил руку на животик. -С ними разговаривать нужно. Когда разговариваешь с малышами, они чувствуют это и иногда от этого шевелятся.-Рассказала Маринетт. Адриан понял, положил голову на животик и стал разговаривать. -Хэй. Привет, детки, я ваш папа.-Сказал Адриан и детки стали толкаться. -Толкаются.-Только и ответил Адриан и положил обратно голову. Маринетт от этой картины улыбнулась и начала гладить волосы Адриана. -Ладно, надо одеваться на работу.-Произнесла Чен и слезла с кровати. Потом пошла в душ. Там умылась, переоделась и вышла. Дальше пошла на кухню, где во всю хлопотал блондин. Он готовил блинчики с вареньем малиновым. Когда услышал звук с лестницы, то блондин обернулся и увидел свою девушку. Он подошел к ней и поцеловал в губы. -Завтрак готов.-Произнес блондин и повел девушку к столу.Там девушка села и они стали кушать. -Адриан, я после работы поеду к Виолетте.Так, как Диего будет записывать новую песню и рядом никого не будет. -Но, ты будешь обязана взять друзей. Там Алю и Хлою.-Сказал блондин -Хорошо.-Ответила Маринетт. Потом вышла из-за стола, поцеловала блондина и вместе с Агникаем поехала на работу. Блондин в это время не терял. И решил сделать сюрприз любимой. Сделать детскую комнату. Маринетт давно приехала в свой бизнес и пошла на седьмой этаж. И как всегда, двери открываются и идет жизнь.У Маринетт сегодня по плану, фотосессия для беременных. Маринетт придумала коллекцию для беременных и решила воплотить.Сделала и для беременных мам, и для малышей. Когда она пришла на место, где находится фотограф, то заметила, что уже идет фотосессия с девушками с ненастоящими животами. Она решила не мешать и отправилась к Але. Вот девушка заходит к Але. И они здороваются. -Привет, подруга.-Поздоровалась Аля -Привет. Как живется будущей мамочке?-Спросила Маринетт и села на стул. -Одно слово-плохо. Все время токсикоз и еду ем странную.-Ответила Аля -А ты что хотела? Думаешь, в рай попала?-Задавала вопросы Маринетт -НЕТ.-Только и ответила Аля. -Ладно. Это, поедем к Виолетте сегодня, а то Диего не будет дома, новый хит записывает. -Да, конечно.-Согласилась Аля. Потом она опять убежала в туалет. Так и прошел рабочий день девушек. Далее они собрались и поехали к Виолетте домой. Приехав, они побежали к двери. Позвонив, они увидели на пороге Виолетту. -Мари, девочки! Привет! Я очень рада вас видеть!-Визжала Вилу -Мы тоже!-ответили девчонки -Так, вы что, на пороге стоять будете? Быстро в дом!-скомандовала Виолетта -Есть, сэр!-проговорила Аля. Девочки посмеялись и вошли в дом. -Ну, что женщины, что делать будете?-озадаченно спросила Хлоя -Ну... у меня ужин не готов, помогите мне!-сказала Вилу -Хорошо!-хором сказали девочки Они пошли на кухню, чтобы приготовить ужин. Зайдя, Виолетта начала раздавать приказы. -Так! Мари и Хлоя, вы готовите салат "Цезарь", все ингредиенты в холодильнике. -Да, сэр! -Аля, с тебя фруктовый салат на десерт! -Хорошо! -А я займусь индейкой с овощами. Все принялись за готовку. Мари с Хлоей готовили "Цезаря", Аля - фруктовый салат, а Виолетта занималась индейкой. Вдруг, у Виолетты из рук выпал нож, все обернулись и увидели, что она очень тяжело дышит. -Виолетта... все хорошо?-спросила Мари -О... нет... я... я... РОЖАЮ!!!-заорала Вилу Все были в шоке, первой очнулась Хлоя -Так! Маринетт, очнись! Срочно звони Диего. Алья, помоги мне привести Виолетту в порядок!-раздавала команды, Хлоя.-и да, Аля, иди за водой для Виолетты. В это время все начали суетиться, Мари побежала к телефону(кто говорил, что беременные не бегают?) и набрала номер Диего. -Алло, братец? Живо сюда! -Зачем, Маринетт, я занят! -Мне плевать, твоя жена рожает!!! -А? ЧТО?!! Я УЖЕ ЕДУУУ!!!!!! ГОСПОДИ, ВИЛУ, ДЕРЖИИИИСЬ!!!!!-он повесил трубку. -Хлоя, я уже позвонила Диего, и судя по всему, он скоро будет! -Хорошо! Виолетта, ты меня слышишь? -А.... ААА.... ДААА... Я... БОЛЬШЕ НЕ М-М-МОГУ!!!-орала она. Виолетта больше не могла спокойно говорить, только кричать. -Тииихо... тииихо... все хорошо! Твой муженек уже в пути. Все столпились вокруг Виолетты. Вдруг, в дом влетает Диего. -ТАААК!!! КОГО ТУТ СПАСАТЬ??!!!-кричал он,-БЫСТРЕЕ, В БОЛЬНИЦУ!!! Все быстро вобрались и пулей вылетели из дома. Уселись в машину и поехали в больницу. Уже в больнице наши герои отдали врачам рожающую Виолетту, а вместе с ней пошел Диего. Ее увезли в родильный зал. От-туда еще час доносились крики Виолетты. Наши девочки сидели как на иголках. Но в конце-концов из палаты нашей темноволоски стали доноситься младенческие крик и вопли обезумевшего Диего. -У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫЫЫЫЫН!!!!!!-орал тот,-ОЛИВЕЕЕР!!!! -УРА!!!-завопили девчонки в один голос. -Я так рада за своего брата!-говорила Маринетт -Мы тоже, да, Хлоя?-вопросительно указала на Хлою Аля. -Конечно! Очень! Они будут прекрасными родителями!-говорила блондинка *Далее, последовала тонна поздравлений* -Ура!!! Это надо будет отпразновать!-говорила Мари -Да, но потом, когда Виолетточку выпишут из больницы,-ответил Диего, держа в руках малыша Он поцеловал свою жену. -Спасибо за сына, любимая!-сказал он -Конечно, пожалуйста!-ответила та. -Ладно, Виолетта, мы пойдем. Вернемся завтра,-сказала Хлоя. -Да, а пока, мы пойдем- сказала Алья -Да, вы правы, девочки, мы поехали домой.-подтвердила Маринетт -Хорошо, девчонки, спасибо за помощь там, дома!-поблагодарила их мамаша Далее они все разъехались по домам. Маринетт дома ждал сюрприз. Небольшая интрижка... *барабанная дробь* Адриан решил сделать детскую комнату пока Мари не было дома. У него это очень даже получилось! Наша героиня зашла в дом и увидела довольного Агреста. -О, Маринетт! Привет!-сказал тот -Привет, хуууух...-произнесла она -Что случилось, миледи?-поинтересовался он -Мы это... помогали Виолетте... она... РОЖАЛА!!! -Что?! Рожала?! Боже мой, Мари, почему мне не позвонили? -Времени не было... прости... -Да, пустяки. Закрой глаза! -Чегось? -ГЛАЗА ЗАКРОЙ, МАТЬ ТВОЮ. -Ладно, ладно, уже закрыла! -Идем за мной! -Куда ты меня ведешь? Я аж боюсь! -Ой, Маринетт! Не бойся! -Хорошо, идем. Они шли к этому заветному сюрпризу. Поднявшись наверх и открыв дверь, они зашли. -Все, глазки можно открыть! Она открыла глаза и увидела перед собой великолепную детскую. Она была счаслива! -Адри, дорогой... эт...эт...это ты сде...сде...сделал?-удивленно спросила Мари. -Да, а как же!-похвалился Агрест -Ты... ты... Мой герой!-она нелетела к нему с поцелуями. Они пошли к себе в комнату и уснули в обнимку. Вот так насыщеннно прошел день у наших героев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.