ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
Через несколько недель после родов Виолетты. Маринетт уже на девятом месяце беременности, а Аля на втором. Виолетта вовсю ухаживает за своим ребенком, за Оливером. Наши герои приходят в гости к Веласкесам, чтобы поболтать с новоиспеченными родителями и поиграть с ребеночком. Адриан не отходит от Мари не на минуту, но не всегда... Сегодня это необходимо. Он идет в ЗАГС, подавать на развод с Лилой(да, он еще не развелся с этой мымрой). Адриана уже собирает Маринетт, через два часа ему нужно уже быть там. Он позвонил девчонкам, чтобы те приглядели за Маринетточкой, пока его не будет. -Так, солнце, жди Хлою с Алей, ничего там не делай, я пошел. Он поцеловал ее в губы и пошел. -Все будет хорошо, не умри там! А то, эти Росси коварные люди, однако! -Хорошо! Он ушел, а через пятнадцать минут к Маринетт пришли подруги. А теперь, давайте перенесемся обратно, к Адриану. Ему еще противостоять этому сборищу монстров, я про развод в ЗАГСЕ. Наш Адриан сел в машину и спокойно отправился в ЗАГС. Приехав, он припарковался и отправился ко входу, затем взялся за дверную ручку, хотев открыть ее, но резко поймал на себе неодобрительные взгляды посторонних людей. Это была Лила... Эта девушка просто пепелила взглядом Агреста. Она была неимоверно зла на него. -О, Лила, привет!-попытался разрядить обстановку Адриан. -Ага...-зло ответила она -Ам... ну что, пошли, запись на 12:00, а сейчас уже 11:50.-сказал блондин -Знаешь, Агрест, а я же тебя до сих пор люблю! -А...э...ну, возможно, но ты сама знаешь, я люблю Мари! -Знаю! Но лучше бы я этого не знала! -Перестань, Росси, ты знаешь, что я тебя не любил, не люблю и любить не буду! -Во первых, я Агрест, а во вторых, да пошла твоя оборванка со своими детьми в баню! Терпеть ее не могу! Дура наштукатуренная! -Не смей называть себя моей фамилией,-он схватил ее за горло,-и даже не думай так говорить о Мари! Он ее отпустил и потер руки. -Пошли...-прошептала Лила. Они вошли в роковое здание и отправились в зал, предоставленный им. Они зашли туда, и начали эту процедуру. Но... Ах! Как же не вовремя... ай, ай, ай! У Агреста зазвонил телефон. -Агрх... что там у тебя?-недовольно спросила Лила. -А? Сейчас, простите,-виновато сказал он -Быстрее!-крикнула Лила. Адриан достал телефон и ответил на звонок. Это была Аля. -Алло, да, это Адриан. -Алло, Адриан, ТЫ ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ???!!! -Я? В ЗАГСЕ, где же еще! -ФАСТОМ, АГРЕСТ, ФАСТОМ СЮДА, ЭТО СРОЧНАААААА!!!! -Да, что такое, то? -ЖЕНЩИНА ТВОЯ РОЖАЕТ, ВОТ ЧТО! ЖОПУ В РУКИ И ТОП-ТОП ДОМОЙ! -АААА!!! Д...Д...ДААА!!! СЕЙ...СЕЙ...СЕЙЧАС!!! Она отключилась. -Извините меня, мне срочно нужно домой! Очень срочно!-визжал блондин -Да, что такое! Зачем, твоя дура селедку с мороженным захотела?-съязвила та -ОНА РОЖАААААЕЕЕЕЕЕТ!!!!!(Э-ЭМОЦИИ) Он выбежал из зала и быстро понесся к машине. Сев в нее, он пулей отправился домой. Там его уже ждала Аля, Хлоя и Маринетт. -Мари, зайка, держись! Он взял ее на руки и побежал в машину. Девочки побежали за ним вслед. В это время Агрест думал, много думал. О чем? Хм... много поводов для размышления. За два года столько всего произошло! Он успел поучиться в школе, встретить Маринетт, влюбиться в нее, сходить с ней в поход, поссориться, снова вернуть, подраться с Натом, съездить с ней в Италию, поссориться снова, оказаться дураком, встречаться с Лилой, потерять ее, новый год провести не с ней, чуть не изменить ей с Лилой, попросить прощения, ее сбила машина, я был с ней, она выздоровела, далее счастливая жизнь, окончание школы, облом, свадьба с мерзкой Росси, окончательно, на полгода потерять Мари, она оказалась беременна от меня, тонны объяснений, примирение, развод с дурой-Росси, ОНА РОЖАЕТ, МАТЬ ТВОЮ!!! Прокручивая это все в голове, он совсем забыл, что бежал к машине и врезался в нее вместе с Мари на руках (долбо*б!) -Так, Агрест! Что разлегся? Не время летать в прострации, Марьюшка рожает! Забыл о гравитации? Она тебе о себе напомнила! ВСТАВАЙ!!! ДАУН ЧТО ЛИ!???!!!-орала Хлоя -Так, горе-любовник, если я рожу у тебя на рука, ТЕБЕНЕЖИТЬПАСКУДАСКОТИНАТВАРЬ!! Агрест, все понял и прекратил попытки пройти сквозь автомобиль, он нашел способ получше - сесть в него. Они уселись и отправились в больницу. Уже там Адриан, с Маринетт на руках побежал в регистратуру. Далее положил ее на носилки и побежал за ней в палату. Девочки сели на кресла в коридоре и стали ждать... 1 час... 3 часа... 5 часов... и вот, слышатся крики малышей и оры Агреста. -ДААА!!!! ОНА СМОГЛА!!!!-орал он -Девочки переглянулись и синхронно начали визжать. -Иииууу!!! У нее получилось!!!-писщала Хлоя. -О БОЖЕ МОЙ!!! Я ТАК ЗА НЕЕ РАДА, СКОРО И Я БУДУ ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ!!!-вопила Лияф Они пошли в палату и еще долго поздравляли юных родителей, позвонили Диего с Виолеттой и всем-всем родственникам. А потом разошлись по домам. Этой ночью все заснули с счастливой улыбкой на лице... (кроме Росси, конечно XD )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.