ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Долгожданное предложение

Настройки текста
Прошло две недели. У Маринетт и Адриана уже растут и развиваются детки. У всех все идет хорошо. Все счастливы, ванильные сопли и бла-бла-бла. Адриан и Маринетт еще нежатся в кроватке, ведь шесть утра, но наши малыши - нет. Хочу про них рассказать. Девочку зовут Изабель. Она очень похожа на Адриана. Такие же волосики, как пшеница и зеленые глаза. А мальчика зовут- Денис.(Автор:Если вы думаете,ч то это русское имя, то вы ошибаетесь. Зайдите в интернет и найдите, Дээээээнис) Он похож на Маринетт. Голубые, как небо глаза и иссиня-черные волосы. С ними сейчас сидит Агникай и сторожит их. Он помогает молодым родителям. Например: если по близости родителей нету, а ребенок уронил игрушку, то он ее поднимет и кладет обратно. Или если они хотят кушать, то он сразу зовет родителей. Сейчас дети не спят и поэтому он идет будить родителей. Он идет к ним в комнату и стягивает одеяло с их тел. Они начинают искать одеяло, но Агникай хитрый, он залез на кровать и стал лизать их. -ООО, Маринетт, решила меня так разбудить?-Сказал Блондин и открыл глаза и испугался.-Ааааа!!!!-Заорал блондин и упал с кровати, да так, что Маринетт резко проснулась. -Адриан, ты чего?-Спросила Маринетт и увидела на кровати Агникая. От этого она засмеялась. -Чего смешного? Думаю, что ты меня так возбуждаешь, а это оказывается Агникай меня лижет.-Возмутился Агрест и встал с пола. -Ну ладно, прости меня.-Сказала Маринетт и встала с кровати. Потом, девушка пошла в детскую. Агрест за ней. Там они вошли в детскую и Маринетт подошла к сыну, там она взяла его на руки и начала кормить грудным молоком. -Принцесса, мне срочно надо идти.-Сказал на полном серьезе блондин. -Куда?-Спросила молодая мама и повернула голову на Агреста. -Мне по делам нужно срочно. Но ты не переживай, я позову Алю с Хлоей.-Сказал блондин и подошел к своей девушке. -Ладно.-Ответила Чен и поцеловала в губы Адриана. Потом он поцеловал сына и ушел. Адриан решил сделать Маринетт предложение. И для этого, понадобится помощь друзей. Нино и Кима. Вот он к ним и пошел. А Хлоя и Аля уже были дома у Маринетт. -Маринетт, они такие красавцы.-Восхищалась Аля.-Скоро и у меня такой будет.-Ответила Аля и погладила животик. -Ага. Прям и съела.-Говорила Хлоя и взяла мальчика на руки. -А ты Хлоя, не хочешь своего малыша?-Спросила Маринетт держа в руках малышку. -Хочу, но я не знаю, как отреагирует Ким.-Сказала Хлоя и поникла -Хлоя не расстраивайся, если что мы ему накостыляем.-Ответила Аля и они стукнулись кулаками. В это время, Адриан, Нино и Ким готовят подарок. Они решили сделать, как и Нино Але. Также заказать столик в ресторане дорогом и спеть песню. Но другую. Вот уже все готово и они звонят Хлое с Алей, что бы они свою часть плана выполнили. Они позвонили и сказали, что уже готово. И девушки начали. -Маринетт, а ты можешь одеться в праздничное платье?-Спросила Хлоя -Зачем? -Так, что за вопросы? Быстро взяла ноги в руки и пошла одеваться, а мы оденем малышей.-Сказала на полном серьезе Аля и Маринетт пошла одеваться. После переодевания, девушки пошли к машине. В саму машину села Аля, девушки держали детей. Когда они приехали, то там их ждали мальчики. Они подошли к машине и открыли всем двери, дали свои руки и девушки вышли. Маринетт отдала малышку в руки Али, а сами пошли в ресторан. Там все были и скрывались. Даже Диего с Виолеттой. Там все сели и начали разговаривать и есть блюда, которые им подали. Вот, теперь настало время действовать. -Маринетт я хочу, кое что сделать.-Сказал Адриан -И чего же?-Спросила Маринетт. Адриан ничего не сказал, просто подошел к сцене и начал петь.       В теле спрятана любовь       Не верю ей, она давно ведёт свою игру       Вместе - единый симптом       Но есть ли, есть ли что-то после - не пойму       И не зная, что потом       Не зная, что потом, я опять бегу       Не догоняя тот фантом       В котором вместе мы, где тебя люблю       Семь цифр - и звонок, семь цифр - и гудок       Как мне найти любовь твою?       Мелодия из семи нот       Как мне найти любовь твою?       В крови легальный яд, никто не виноват       Между нами что-то есть, что-то есть       Семь цифр - и звонок       Дай мне найти любовь твою       Запомни, но не вспоминай       Безмолвно в глубинах взгляда память утопи       Вечность, и мне не успеть       Как прежде найти твоей любви немой ответ       И не зная, что потом       Не зная, что потом, я опять бегу       Не догоняя тот фантом       В котором вместе мы, где тебя люблю       Семь цифр - и звонок, семь цифр - и гудок       Как мне найти любовь твою?       Мелодия из семи нот       Как мне найти любовь твою?       В крови легальный яд, никто не виноват       Между нами что-то есть, что-то есть       Семь цифр - и звонок       Дай мне найти любовь твою       Знаю, что ты будешь со мной       Никто не сможет разлучить нас       Семь цифр - и звонок       Как мне найти любовь твою?       Семь цифр - и звонок, семь цифр - и гудок       Как мне найти любовь твою?       Мелодия из семи нот       Как мне найти любовь твою?       В крови легальный яд, никто не виноват       Между нами что-то есть, что-то есть       Семь цифр - и звонок       Дай мне найти любовь твою Потом он подошел к Маринетт и в микрофон сказал. -Маринетт Дюпен-Чен, согласна ли ты стать моей женой?-Спросил блондин и достал кольца. Все ждали этого момента и этот момент настал. -Да.-Только и сказала Маринетт и зал завелся аплодисментами, и с верху посыпались лепестки роз. К будущей паре подошли все их родные и стали поздравлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.