ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Двойная свадьба

Настройки текста
Сейчас замечательный день для двух пар. Сегодня свадьба Хлои и Маринетт. Они решили устроить двойную свадьбу. И мальчики согласились, лиж бы были удовлетворенными в этот день. Сейчас все готовятся. Маринетт и Хлоя сейчас сидят в комнате невестки и прихорашиваются. Макияж, ногти покрасить, белье нижнее одеть свадебное. Аля в этом им помогает. Она делает им прически, и подкрашивает макияж. У мальчишек все по другому, они бегали и искали свою одежду. Ведь вчера они устроили мальчишник и такой хороший, что у них до сих пор головы раскалываются. -Нино, где мой носок?-Спрашивал его Ким, который бегает в трусах и пиджаке. Ему Нино подал носок и они стали одеваться дальше. -Ё мае, походу не надо было так выпивать?-Спрашивал Нино у друзей. -Ага, блин, поскорее началось и закончилось, что бы потом была брачная ночь.-Ответил Адриан и улетел в его мысли. -Ау... Земля вызывает Адриана!-Говорил Ким, щелкая пальцами возле лица друга -А? Что?-Только и ответил блондин и стал заново одеваться -Чувак, ты походу представлял, что будете ночью делать с Маринетт?-Сказал Нино и заиграл бровями. -Ага.-Ответил блондин и они уже готовые побежали к своим машинам. Там они поехали на свою церемонию. Девушки в это время ждали своих не путевых женихов. -Блин, я больше не могу так.-Взорвалась Хлоя и хотела уже выпить, но ей не дала Аля. -Эй, полегче с алкоголем, а то придется выдавать тебя пьяной.-Сказала Аля и отобрала бутылку с шампанским. Вот мальчики приехали и все пошли на свои места. Гости уже были на месте, осталось ждать церемонию. И вот она наступила. По пути к мальчикам, шли девочки. В своих белых платьях и радостным настроение. Вот они подходят к мальчикам и священник начал везти церемонию. -Сегодня, мы увидим, как две пары связывают свои узы брака. И так, Хлоя Буржуа, согласна ли ты взять в законные мужья Кима Ли Тьена? -Да.-Ответила Хлоя -Ким Ль Тьен, готов ли ты взять в законные жены Хлою Буржуа? -Да. -Адриан Агрест, готов ли ты взять в законные жены Маринетт Дюпен-Чен? -Беру.-Ответил блондин -Маринетт Дюпен-Чен, готова ли ты взять в законные мужья Адриана Агреста? -Готова. -Тогда, эти две пары, я провозглашаю вас мужьями и женами. Можете соединить ваши браки обручальными кольцами.-Сказал священник и две пары надели на себя кольца, затем слились в страстном поцелуе. Дальше все стали веселиться. Все развлекались и получали веселье. Вот наши две пары идут на первый танец молодых и они начинают танцевать. -Теперь ты моя.-Ответил блондин -А ты мой-Сказала Маринетт и поцеловала его. -Поскорее бы ты выполнила супружеский долг.-Сказал блондин и улыбнулся пошлой улыбкой. -Какой? Посуду помыть?-Спросила, играя Маринетт -Какую посуду, брачную ночь.-Сказал на полном серьезе блондин. Отчего девушка засмеялась. -А, это. Ну, ладно.-Сказала Агрест и поцеловала в губы своего мужа и из простого поцелуя превратился страстный. Дальше, молодые пары поехали по разным отелям. Детей Маринетт и Адриана оставили у Али с Нино, а сами поехали в отель на брачную ночь.

***

Прошло пять лет. Наша Маринетт стала известным дизайнером по всей стране, а ее муж стал ее моделью. Аля стала знаменитым журналистом, но и свою работу не забывает. Она родила детей, тоже близняшек, девочку назвали-Николь, а мальчика-Николас.(как королева сердец, Николас Нунгес)У Хлои тоже отлично. Ее муж стал знаменитым спортсменом и она родила ему мальчика и назвали его Жак. Сейчас все живут очень хорошо и счастливо. Каждый достиг своей цели, которой добивались всю свою жизнь. И у них это очень хорошо получилось.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.