ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Койот уже прошла в самую глубь леса. Здесь было достаточно темно и сыро. Птиц и вовсе не было.       Только пройдя ещё несколько метров, Тейт поняла, что идёт она в куртке, того самого охотника. Сделав ещё пару шагов, Малия во что-то наступила. Это оказался КАПКАН. Девушка закричала от сильной боли в ноге. Крик переходил в волчий рык. Выбора не было, надо было обращаться в оборотня, чтобы было больше сил. Но если её кто-нибудь заметит?

***

      Сидя у большого дерева, Алек уже который час пытался не уснуть. Расставив несколько ловушек вблизи своего затаения, он ждал. Спустя несколько минут, на ноги Алека поднял громкий женский крик, который слышался неподалёку. Лайтвуд не теряя времени побежал к месту, откуда уже на протяжении нескольких минут раздается крик, плавно переходящий в нечто другое. Парню казалось, что ему повезло и он поймал оборотня. Но подойдя к месту, он увидел девушку, которую встретил вчера, недалеко отсюда.

***

      Малия отчаянно кричала, пытаясь совладать с болью, но все попытки были тщетны. Пытаясь освободить свою лодыжку из капкана, Тейт поранила себе все руки и полностью измазалась в крови.       Спустя несколько минут, койот наострив слух, поняла что к ней кто-то приближается. И очень тихо. Крадется, как на свою добычу, чью роль исполняет девушка, сидящая на траве и отчаянно пытается освободить свою ногу из ловушки.       Оглядевшись по сторонам, Тейт никого не увидела, но слышала, что со спины кто-то все ещё идёт. Проходит пару мгновений и этот незнакомец появляется перед её глазами. Тот самый Алек - сумеречный охотник. - Малия?,- взволнованно спросил парень, садившись перед девушкой на колени. - Алек?,- перед глазами всё расплывается, видимо койот потеряла достаточно крови. - Все будет хорошо, я освобожу тебя,- обещал ей Лайтвуд, когда Малия уже теряла сознание. - Алек..я..,- девушка не успела закончить предложение и отключилась.

***

      Малия очнулась в какой-то комнате. Поморгав несколько раз глазами, отчётливо видя перед собой, сидящего в кресле парня. Тейт попыталась встать, но боль в ноге не утихала. Волчий аконит. Капкан смазали волчьим аконитом. - Алек?,- тихим тоном произвнесла Малия, но Лайтвуд её не услышал. - Алек?!,- уже более грубо произнесла девушка, отчего тот проснулся, протерев глаза ладонями, дабы прогнать сонливость. - Ты очнулась,- сказал парень, переводя взгляд на больную ногу койота.- Боль скоро пройдёт. Аконит пришлось выжигать, но скоро все пройдет. - Спасибо,- прошептала Тейт. - Я, пожалуй, пойду,- сказал Алек, вставая со стула. - Ты тут всю ночь просидел?,- с надеждой спросила Малия, но Лайтвуд ничего не ответил. - Ты меня прости, конечно, но не могла же я при встрече сказать охотнику, что я оборотень-койот. Мне досталось бы хуже, чем капкан,- начала говорить Тейт, Алек стоял у двери, повернувшись к ней спиной и слушал её. - Прости, Малия, мне нужно идти. За тобой присмотрит Изабель, а вечером я отведу тебя домой,- с этими словами Лайтвуд вышел из комнаты.

***

      Малия полностью востановилась только ближе к вечеру. Встав с кровати, Тейт нашла свою одежду, которая на удивление была чистая и приятно пахла мужским парфюмом. - Алек позаботился о том, чтобы твоя одежда была чистая,- послышался мягкий женский голос, прямо у Тейт за спиной. Повернувшись, девушка увидела длинноволосую брюнетку в чёрном облегающем платье. - Я Изабель, его сестра. Можешь звать меня просто Иззи. Не бойся, я тебя не трону,- Изабель мило улыбнулась, на что Малия ответила также. - Я Малия. - Я знаю,- брюнетка продолжала улыбаться,- А ещё ты нравишься моему брату. - С чего бы это?,- девушка подняла брови от удивления,- Охотник и койот - не самый лучший вариант. - Зато самый необычный. Он такое любит. Нет ничего плохого в этом,- шатенка стоящая напротив Иззи, потупила взгляд в пол и помотала головой. - Извини, я не хотела неловкостей. - Все нормально, Иззи. Правда, просто мой отец сказал, что я должна вас бояться. - Ты этому поверила? - Конечно, нет. Ты хорошая и не пытаешься меня убить. - Мы не убиваем хороших,- обе девушки посмеялись. В этот момент, в комнату зашёл Лайтвуд старший. - Привет, Иззи,- он поздоровался с сестрой и обратил взгляд на стоящую у окна девушку. - Малия, ты готова? - Да. Приятно было познакомится, Изабель. - Ещё увидимся, Малия!,- они улыбнулись друг другу и пара вышла из комнаты.

***

      Минут десять, Малия и Алек шли в тишине, пока Тейт это не начало угнетать. - Прости, что доставляю столько неудобств. - Все нормально, это моя работа. - Твоя работа защищать людей, а не оборотней,- койот отвернулась, чтобы не видеть сейчас лицо Лайтвуда. - Я защищаю всех, Тейт.       Через пять минут, двое уже стояли у дома, где проживала Малия с Питером. - Мне пора. - Пока.        На носочках девушка повернулась и тихо пошла по дорожке к дому.       Недолго думая, Алек осознал всю неловкость ситуации и решил сделать её ещё более неловкой, но приятной хотя бы. Схватив девушку за кисть руки, он притянул её к себе и прильнул к её пухлым губам. Поцелуй был нежным и манящим. Хотелось разжечь бурю эмоций друг в друге. Хотелось бабочек в животе. Хотелось большего. Спустя десять секунд блаженства, Алек отстранился. - Зачем?,- смотря ему в глаза, спросила Малия. - Я..не..знаю. Я просто..,- не зная, что сказать, парень начал заикаться. - Не говори ничего,- Тейт улыбнулась, поцеловала его в уголок губ и развернувшись, пошла к дому. - До встречи, Алек,- крикнула шатенка. - До встречи, Малия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.