ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Малия открыла свои глаза, цвета тёмного шоколада и несколько раз моргнула, чтобы окончательно прогнать сон. Только сейчас перед её глазами стала проявляться картинка, того что они с Алеком вчера поцеловались. Она всё ещё не могла прийти в себя. Одновременно она этого и хотела, и нет. Хотела, потому что Лайтвуд, действительно, ей нравится. А нет, потому что незачем было торопиться. Но чувства побеждают. Всегда побеждали. - Дорогуша, открывай глазки. К тебе гости!,- Тейт услышала голос Питера из-за двери. - Я никого не звала,- сонным голосом ответила Малия. - Я знаю, что ты бы нашла место получше, чем дом, где твоих любовничков может убить злобный отец. - Мне можно к ней пройти?,- койот услышала знакомый мужской голос. Голос, который заставлял её дрожать. Обладатель этого голоса заставлял её дрожать.       Тейт соскочила с кровати и быстро побежала в ванную, которая находилась рядом с её комнатой и никуда выходить, слава Богу, не приходилось. Умывшись и убрав волосы в неряшливый пучок, девушка решила переодеться во что-нибудь получше пижамных короткий шорт и топа. Выходя из ванной комнаты, койот заметила, как Лайтвуд уже расположился у неё на кровате. - Алек?,- выпучив глаза и моментально схватив полотенце, чтобы немного прикрыться. - Привет, спящая красавица!,- сказал парень и обворожительно улыбнулся. - Какого чёрта ты тут делаешь?,- абсолютно случайно, вырвалось у Тейт. - Я думал, ты будешь рада,- улыбка быстро сползла с довольного лица Алека. - Прости, в следующий раз так не делай. А просто договаривайся со мной о встрече. Хорошо? - Оу, у меня есть шансы с тобой встречаться и приходить к тебе? Ничего себе, вот это я удачно зашёл. - Лайтвуд!,- закричала Малия и бросила в него полотенцем, которым, кстати, она пыталась прикрыться. - Какой вид,- парень начал хитро улыбаться. - Даже не думай!,- послышалось из-за дверь,- Моя дочь не такая и тебе не жить, если хоть пальцем её тронешь.       Покраснев, от такого заявления своего биологического отца, Малия взяла одежду из комода и скрылась в ванной. Переодевшись в джинсовые шорты и белую футболку, поверх которой любовалась клетчатая рубашка. Койот вышла из комнатки и присела напротив парня. - Как тебе заявление моего отца? - Мне нечего бояться,- улыбнулся Алек. - И всё таки, зачем ты пришёл? Что-то случилось?,- посмотрев охотнику в глаза, она поняла, что есть скрытый мотив, того что он пришёл. - В Бейкон Хиллс появились новые охотники на оборотней. Я хочу защитить тебя,- Лайтвуд говорил это, не сводя своих глаз с Тейт. - Я могу о себе позаботиться, Алек,- Малия положила свою ладонь на ладонь парня,- Всё будет хорошо. Я попрошу помощи у друзей. У Скотта, Лидии, Киры. - Малия, я буду рядом. Если что-то случиться..,- Тейт его перебила. - Успокойся, всё будет хорошо. - Я уже чуть не потерял тебя однажды. - Ты охотник. Я все понимаю, но я же жива, здорова,- Тейт улыбнулась, чтобы убедить Алека в том, что всё хорошо. - А если.. - Без если, Лайтвуд. Пойдём прогуляемся, мне надоело сидеть в четырёх стенах.

***

      Малия и Алек гуляли по городу. Идя по улицам, уже такого родного города, Тейт заметила старика, который что-то просил у людей. - Малия?,- спросил этот человек, когда пара проходила мимо. - Вы меня знаете?,- одновременно удивленно и настороженно спросила Тейт. - Ты Малия Хейл, дочь Питера и Каррен? - Д-да. Вы знаете мою мать? Вы знаете, где она находится?,- начала интресоваться девушка. - Нет. Берём её. - Что?,- одновременно сказали Алек и Малия.       Через секунды Алек падает на землю, без сознания. - Алек!,- закричала Тейт. Девушка, действительно, испугалась за Лайтвуда, но сейчас надо было защищать себя и его.       Секунда-две и койот издает свой рык. Глаза загорелись голубыми кристаллами, а на пальцах появились когти. - Малия, сдавайся!,- за спиной послышался женский плавный голос. Девушка медленно повернулась и застыла на месте, словно вкопанная. Напротив неё стояла пустынная волчица. - Сдавайся или же твой дружок умрёт, а так хоть жить останется и ему ничего не будет угрожать. - Не трогай его! - Хорошо,- пустынная волчица отпустила Алека и тот пластом упал на землю. Малия поспешила к нему, но её схватили. - Ты идёшь с нами, дорогуша. - Только через мой труп. - Не переживай, завтра тебя уже здесь не будет. Увидите её,- сказала она своим подчиненным, они ввели Малии волчий аконит, отчего та упала. - Малия..,- прошептал Лайтвуд. - Ох, мальчик, мне так жаль, что у вас ничего не получится с моей дочерью. Надеюсь, больше не увидимся,- Каррен развернулась и пошла к своей машине,- Не наделай глупостей, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.