ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Малия очнулась в неизвестном помещении, вокруг пахло сыростью и старым деревом. Тейт облакотилась на какой-то камень позади неё и схватилась за голову. - Алек.. Где Алек?,- сначала медленно, а потом громче и взволновонней спросила койот, глядя в темноту. - Не переживай, дорогуша, с ним все хорошо,- голос доходил из темноты. Малия узнала этот ужасающий голос. Это была Пустынная Волчица. - Где он? - Он? На свободе, отдыхает, наверно. Я же не слежу за ним, поэтому и не знаю. - Он в порядке?,- Тейт потупила взгляд в пол. - Господи, да ты влюбилась в этого парня,- засмеялась Каррен, подходя ближе к месту, где пять минут назад лежала её дочь. - Набирайся сил, Малия. Мне нужны все твои силы,- сказала волчица и скрылась из виду.

***

      Алек и Питер уже какой час пытаются понять, куда пустынная волчица могла увезти Малию. - Почему ты мог защитить её? - Я уже говорил, что меня вырубили и я не оборотень, чтобы за секунду набираться сил.       Хейл немного постоял и подумал. Раньше он всегда знал, где находиться Каррен и её люди, но теперь нет. - Лайтвуд, нам понадобиться помощь твоей сестры, я позову Скотта, он остальных. Увидимся здесь через час,- скомандовал Питер, Алек кивнул головой и отправился за Иззи.

***

      Идя домой, Алек понимал, что его сестра может и не согласиться на это. Помогать тем, на которых они охотятся долгое время не лучший вариант и не вариант вообще. Но к Малии она же отнеслась хорошо, не тронула её. - Иззи, ты тут?,- не стуча в дверь, Лайтвуд сразу зашёл. - Алек? Ты наконец решил поговорить со мной насчет Малии?,- игриво улыбнулась сестра. - Это насчёт Малии, но мне не до разговоров,- парень стоял с серьёзным видом, каким Изабель его очень редко видела. - Что случилось? - Её похитила Пустынная Волчица и хочет убить сегодня в полнолуние. - Я могу позвонить Джейсу,- сказала сестра, смотря на старшего брата. - Не стоит. У нас есть помощь.

***

      Через час Лайтвуды, как и договаривались, были уже в лофте Хейла. - Здравствуй, Изабель. Я..,- мужчина не успел договорить, как его перебили. - Питер Хейл, я знаю. Алек, что мы тут делаем? Малию похитила Пустынная Волчица или он? - Питер её отец,- ответил Лайтвуд своей сестре. - О боже. Хорошо. И что это вся помощь? Я звоню Джейсу. - Не нужно, я не один,- сказал Хейл.       Из-за угла комнаты вышло несколько человек. Стая Скотта Маккола. - Мы вам поможем,- ответил парень с интересной татуировкой на руке. - А имена у вас есть?,- спросил Лайтвуд старший. - Я Скотт. Скотт Маккол. - Истинный альфа,- утвердила Иззи. - Именно. Это Лиам, Хейден, Кира, Лидия и Стайлз,- поочерёдно Маккол называл имена друзей и показывал в их сторону. - А это Дерек,- сказал Питер и указал на вошедшего в комнату мужчину. - Что ж здесь есть оборотни, охотники,- указывая на всех кого сказал, говорил Дерек. - Есть кицуне и банши,- дополнил Питер. - Даже человек имеется,- Дерек указал в сторону Стилински. - Теперь спасём Малию,- сказал Скотт и все пошли к выходу. Питер сказал, где находиться его дочь, но как узнал не сказал. Что ж у каждого свои секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.