ID работы: 4392314

Happiness, straight from the bottle

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
fall-fell-fallen соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Очередной скучный день в школе. Спасибо, что сегодня только 5 уроков.       От скуки я начала замечать несколько странные вещи, которые делала Валера. Ну, как сказать странные… она вообще существо странное, но такого я давно уже не видела.       А если конкретнее — выпендреж с ее стороны перед каким-то новеньким старшеклассником. Господи, видели бы вы… Думаю, хотя бы раз в жизни вы видели «куколку» на каблуках, с короткой юбочкой, из-под которой, видно трусы.       А губы? Фу-у-у, этот розовый блеск… Не губы, а две сосиски! Серьезно, аж мурашки по коже. Мне было бы всё равно, если бы она не крутилась возле меня, постоянно мешая.       На одной перемене я стояла, учила литературу, ничего необычного, это вполне приемлемо для меня. И я была бы безумно счастлива, если бы она не трогала меня, но, видимо, я не заслужила этого.       Проходит мимо меня курочка на каблучках, со своей свитой, без которой никуда не ходит, при этом так сильно виляя своим хвостом, что скинула несколько учебников, которые лежали рядом.       Мы с Никой синхронно посмотрели друг на друга, и закатили глаза.       — Ей не надоело строить из себя хрен пойми кого? — устало спросила я.       — Думаю, таким тронутым, как Валера, никогда не надоест, — с разочарованием в голосе ответила одноклассница. Я присела, чтобы собрать упавшие учебники, как почувствовала на себе чей-то взгляд.       Быстро подняв глаза, и увидев, что смотрит тот самый парень, перед которым и крутится наша кукла, мне пришлось опустить глаза в пол, продолжая собирать пару несчастных учебников. Да, долговато я провозилась с ними. Я не столько их поднимала, сколько гипнотизировала.       Поняв, что уже достаточно времени провела в такой позе, я решила подняться, спросив, смотрит ли тот парень на меня. А когда получила положительный ответ, я закатила глаза. Слава богу, прозвенел звонок.       В классе не было учителя, он куда-то ушел в самом начале урока, поэтому мы решили поговорить с Никой о том парне. Это немного странно для меня, ибо я терпеть не могу эти разговоры.       Да, мы тоже уже не средние классы, но он на вид был явно старше нас. Ника сегодня была через чур говорливая, и она сказала: «Он не отводил от тебя взгляда. Ты наверное понравилась ему! Это так мило.» Эти вот все милости…я не такой человек. Ну не создана я для этой всей милости, я мужик. Суровый российский мужик. Я, может, и хотела что-то поменять в своей жизнь, но точно не свой мужской характер. Меня все устраивает. Это Ника поуши влюблена в весь мир и витает в облаках, придумывая какой дом будет у них с тем парнем, который посмотрел на неё шесть лет назад.       Мы совершенно разные. Но, все мы знаем, что противоположности притягиваются.       После её слов мне лучше не стало. Видите ли, моя сексуальная ориентация не совсем традиционная… я бисексуал, и на данный момент у меня была девушка вне школы, в общем сейчас я больше по девочкам, и новость Ники, о белом принце с учебником химии в руке абсолютно никак меня не обрадовала, скорее наоборот. Я ушла с урока. Ну, а что там делать?        Как вы думаете чем я занималась, когда ушла? Я просто сидела в коридоре, листая ленту в ВК. Мой телефон зазвонил. Я взяла трубку, и решила прогуляться по этажам школы.       Обернулась — новенький меня догоняет. Ну, а что я? Я побежала, потому что была уверена, что бежал он именно за мной, так как мужской туалет он уже пробежал. Я остановилась, чтобы завязать шнурки, но этот молодой человек быстро догнал.       — Ээ… Привет, я услышал у тебя марсов на рингтоне, — у него милые ямочки когда он улыбается. Да, у меня играли на рингтоне марсы. А что? Я люблю эту группу.       — А чего ты побежала-то? — продолжил он. Вот тут я задумалась. Сказать ему правду? Нет-нет, примет еще за ненормальную.       — Бежала и бежала, тебе-то что? Может, я спортом занимаюсь, — я пару раз присела, так, что мои колени жалостно захрустели, но мое лицо оставалось невозмутимым. Мне так казалось. Да, это выглядело глупо.       Он сказал, что его зовут Артём. Новый знакомый все время что-то рассказывал, шутил, я узнала что он тоже любит марсов. Знаете, не такой он уж и плохой, как казалось сначала. Оставшийся день в школе мы провели вместе, было действительно много тем для разговоров.       Пару раз я пыталась уйти, потому что бросать Нику было подло. Вот только… кто бы меня отпустил. Но я успела написать СМС Нике и извиниться, думаю она меня поймет.        Когда мы с Тёмой сидели в столовой, и обсуждали очередную серию «Сверхъестественного», к нам за стол подсела Валера.       Мне показалось, она была чем-то не довольна. Ну да, Бог мозгами обделил, бедняжка.       — И о чем это вы тут болтаете? — своим мерзким писклявым голоском произнесла она. Интересно, она мало получила в прошлый раз? Еще захотела?       — На мой взгляд, ты ещё не выросла, чтобы понять, — я встала из-за стола, и направилась к выходу. Терпеть её я не намерена, да и свои нервные клетки тратить я не хочу. Лучше потрачу их за просмотром последней серии одиннадцатого сезона «Сверхъестественного».       Я быстро добежала до раздевалки и, схватив свою жилетку, выбежала из этого ужасного места.       Я медленно шла по пустой улице. Странно, что нет людей. На улице прохладно, хотя только вчера было безумно жарко. Услышав громкий топот я обернулась. Хех. Это бежал Тёма.       Я остановилась, и он тоже. Мы стояли и ничего не говорили, потому что Тема уже минут пять не мог отдышаться. Он бежал от самой школы, что ли? Да, правда далековато. Ну ничего, жить будет.       Прошло уже часа четыре, с того момента, как мы ушли из школы. Мы разговаривали обо всем на свете, но то, что меня удивляло больше всего, это то, что за это довольно долгое время у нас не было так называемого неловкого молчания. Серьезно. Не было такого, что один человек разговаривает, а другой молчит все прогулку.       Это действительно круто. Мало таких людей я видела за всю свою жизнь. Наверное мы бы долго еще гуляли, если бы не встретили Валеру. Знаете, мне кажется она вправду соскучилась по моим кулакам.       — Ой, какие люди! Чем занимаетесь, ребятки? — она взяла за руку Тёму. Стало не приятно, очень не приятно. Не говорите, что это ревность.       — Асфальт кладем. Не видно разве? Полагаю, у тебя проблемы со зрением, — я пыталась нормально разговаривать с ней. Правда пыталась, но она выбешивает меня одним своим присутствием.       — Зрение подводит того пенсионера, с которым ты обжималась на сцене. А у меня все хорошо, — сказала она и отвернулась от меня. Вот сука. — Тём, хочешь сходить со мной в кино? — она положила руку ему на плечо.       Я убью её и плевать, что сяду в тюрьму. Но я убью эту шлюху. Кто-то должен это сделать. И это буду я.       — Извините, я вынуждена отнять вашу даму не на долго, — выпалила я. Схватив Валеру за волосы, я оттащила её на проезжую часть. Да, умный ход, знаю. Кажется, кто-то после этого вечера останется без волос. Прекрасно.       Я отошла от неё, и она поднялась на ноги. Не простояв и десяти секунд ровно на ногах, она получила довольно сильных удар в солнечное сплетение. Удар и правда был сильным, потому что мой кулак хрустнул. Она снова упала на асфальт и, кажется, она почти отключилась.       Не-е-ет, так просто сегодня ты не отделаешься. Взяв её за волосы, я немного подняла голову       — Первого раза не хватило? Ну ты приходи еще, если захочешь.       Последний удар. Мой любимый. Я глубоко вздохнула, и…удар головой об асфальт. Идеально.       — Эл, ты…крутая. — единственное, что сказал Тёма. А я лишь надела наушники, и ушла домой. Сердце бешено билось в груди, а кулаки приятно ныли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.