ID работы: 4392314

Happiness, straight from the bottle

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
fall-fell-fallen соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Придя в школу, я быстро забежала в кабинет химии и села на последнюю парту.       Я, конечно, люблю химию, но сегодня я не могла ни о чем думать. Ведь вчера был концерт, я была там, в толпе. Черт возьми, меня поцеловал Джаред. Это же заветная мечта каждого из Эшелона, даже парня. Да-да, именно. Прозвенел звонок, и все успокоились, в кабинете воцарилась тишина, пока учительница не начала рассказывать тему урока.       Я заметила, как все увлеченные опытами учителя смотрели на кафедру, где и происходили опыты. Даже те, кто не понимал этот урок, все равно смотрели, не отрывая глаз. Будто их всех заколдовали. Магия-я-я. Интересно было всем, но не мне.       Я уставилась в окно и вспоминала те пару часов, которые я провела со своими отцами и Эшелоном. Слезы невольно скатывались по щекам, оставляя за мокрые дорожки. И я осознала, что безумно скучаю по этой безумной троице. Я, правда, люблю их, всем своим черным сердцем, я полностью принадлежу им, каждой частичкой своей души.       Правда, я готова на все, только бы еще разок их увидеть, и сказать, как много они для меня значат. От моих мыслей меня отвлекли, ну да, я же в школе.       — Элис, я тебе не мешаю? — я повернула голову, и учительница заметила мои слезы — У тебя что-то случилось?       — Нет, все хорошо, правда. Простите, я немного задумалась. Все в классе начали о чем-то шептаться. И лишь Валера сидела и пристально смотрела на меня. Ждала пока я облажаюсь, но не в этот раз, детка. Мы никогда с ней не ладили, ибо у неё отвратный характер. У меня конечно тоже не самый лучший, но я-то не шлюха! В отличие от неё. Кхм. Да.       — Просто она скучает старым сморщенным губам своего дедули, — все-таки Валера вставила свои пять копеек. Я что-то не поняла, это она, про какого дедулю говорит?! Охренела что ли?!       — Он может и старше тебя, но выглядит явно лучше.       Никто не смеет обижать моего Батю! Может ему и за сорок, но знаете, он шикарнее любого двадцатилетнего смазливого паренька. Это же ходячий секс. Просто мечта любой девушки. Одни руки чего стоят. А эти ноги? Вы вообще видели его шикарные ножки? А пресс? Он же идеален! Господи, а личико? Будто Иисус спустился с небес.       — Ну да, ну да. Этому пенсионеру недолго осталось. Свалится со сцены, все кости себе переломает, старость она такая.       Как она посмела? Отброс общества, самое тупое существо на чертовой планете, планктон недоделанный. Она — ничего не умеющая шлюха, подстилка гребаная. И это она посмела сказать что-то плохое в сторону такого талантливого человека, как Джаред Лето?       Мда-а-а, с завышенной самооценкой она далеко не пойдет. Да и с её-то мозгами, которых, кстати говоря, нет, эту эм… это существо никуда не возьмут. Кому нужна девушка, которая не может ничему научиться? Ей не позволяет её развитие. Она застряла на уровне трёхлетнего ребенка.       — Это ты сломаешься после урока, сучка. Я сжала кулаки так сильно, что ногти впились мне в ладонь. Было больно, но боль я почувствовала только тогда, когда совсем успокоилась. Давно пора начистить этой шкуре рожу… Раз никто не смог сделать этого до меня… Ну, мне же приятнее будет. Я буду первой, кто заедет ей в лицо кулаком.       — Элис! Что за слова? Ты же девочка! — воскликнула учительница и, дав мне подзатыльник, пошла дальше, рассказывать тему урока. Оставшиеся десять минут урока я думала, как буду избивать эту дрянь. Возможно, кто-то назвал бы меня жестокой, но это не так, просто эта девушка частенько портила мою жизнь, так почему бы мне не проучить её? Око за око.       Одноклассники быстро выбежали из кабинета, а мы с Валерой шли позади всех. Но направлялись мы далеко не в класс информатики. Мы идем в спортзал, где и состоится наша встреча давних «подруг». Может мы и шли рядом, а другим казалось, что мы подруги, но честно скажу, меня от неё тошнит. Прямо убить хочется.       Дойдя до пункта назначения, я с ужасом поняла, что тут нас ждет уже пол школы, опять эта сука все устроила. Ну ладно, в конце концов, позориться-то не я буду. Подростки быстро окружили нас, тем самым сделав ринг.       — Ну, давай, чего ты ждешь! — крикнула мне в лицо эта падла. Я размахнулась и со всей силы ударила ей по лицу. Видимо она не ожидала такого от меня. Не на ту напала, детка, — я еще пару раз несильно ударила её. Она все так же продолжала валяться на полу. Видимо драки это не её стихия. Чего я не могу сказать о себе.       После ряда ударов я присела на колени. И наклонившись к её лицу и взяв её за прекрасные каштановые кудри, сказала:       — Еще раз ты хоть что-нибудь вякнешь в сторону Марсов, я тебе обещаю, так просто ты не отделаешься, ты ЛЫСАЯ уйдешь!!! — закричала я. — Ты меня поняла, тварь?! Она кивнула и попыталась встать. Обычно ей кто-нибудь помогал, но не в этот раз. Сегодня я показала, насколько этот человек слаб, насколько не приспособлен к жизни. И вряд ли кто-то будет с ней общаться. Но мне плевать, я довольна собой.       — Скажешь кому-то, что это я с тобой сделала. Я на тебя бочку кислоты вылью. Весело будет, — часы за просмотром фильмов ужасов, которые я так люблю, не прошли зря.       После этого я развернулась и ушла, а позади меня слышались аплодисменты, да, вот такие подростки сейчас жестокие. Да, именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.