ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
НЁ: Йа! Ким Со Ён! Ещё раз меня так напугаешь, я вместо смс отправлю тебе пинок под пятую точку самолично! Прочитав это сообщение, на душе стало как-то легче. В палате на протяжении нескольких часов было ужасно скучно. И теперь, наконец, хоть и сообщение, оно вывело меня из состояния залипания на потолок. Медленно тыкая пальцами в монитор, я старалась как можно быстрее дописать из-за дрожжи в моих руках от боли. СЁ: ㅋㅋㅋ Обещаю, что больше не буду;-) Но и ты больше в передряги из-за любви не попадай, дурочка! Эти клуши тебя больше не доставали? НЁ: Нет. Меня Ви защищает...ㅋㅋ СЁ: Наконец-то я могу опустить свой меч? Шучу, шучу. Теперь моя работа вдвойне сложнее. НЁ: Когда к тебе пустят? СЁ: Никогда... НЁ: В смысле? О.о СЁ: С завтрашнего дня дома буду сидеть. Но когда уедет мама, я сразу же вернусь. Делать мне больше нечего, как из-за такой ерунды пропускать уроки. Так что, через два дня увидимся;-) НЁ: Я тебя не пущу! СЁ: В первой ,что ли, я пораньше с больничного выхожу? НЁ: Нет! Не надо и все! Хочешь, свои конспекты одолжу? СЁ: НаЁн-и, что происходит? НЁ: В смысле, что? Ты слишком сильно хочешь в школу! Из-за меня ты страдала порядком 5 раз! А в больнице оказывалась три! Тебе хоть раз нужно полностью отдохнуть СЁ: Ладненько, я ещё подумаю:-) Спокойной ночи!~ НЁ: Спокойной~ Едва увидев последнее сообщение, я буквально выронила телефон. Что опять происходит, На Ён? Ты бы не стала меня не пускать без неведомой на то причины. Черт, как же сильно болит рука от этих заноз! Кто вообще такие двери в школе устанавливает? Pov Автор Отправив сообщение о приятных сновидениях, На Ён не спеша положила телефон на тумбочку. Она все ещё была в шоке от того, что произошло с её черным рыцарем и по совместительству лучшей подругой. Ей было стыдно от того, что она не в состоянии заступиться за себя. Сколько раз пыталась, у неё никогда не выходило. Но больше её печалило то, что от этого страдает дорогой ей человек. Все эти терзания, сомнения, стыд и головная боль погружали девушку в недавнюю узнавшую ею новость от Ви. Она понимала, что если Со Ён вернётся и узнает, то непременно начнёт помогать. А ей сейчас нужен отдых. Из-за неё, черт возьми! Как На Ён надеется, что она не станет влезать в новые передряги из-за старых знакомых, что избили её совсем недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.