ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ого, какие люди! – воскликнул кто-то сзади меня. Телефон показывает четыре утра, кто это мог быть здесь в такое время. Неуверенно развернувшись, я увидела, как ко мне быстро шагает Чимин. Господи, ну что он здесь делает... Почему именно сейчас? Когда до рассвета совсем немного... Развернувшись обратно к городскому виду я начала усердно искать лучи солнца или, хотя бы, розовое небо. Но все тщетно. - Зачем ты здесь сидишь? – он схватил мою руку, которой я держалась за перила, чтобы не упасть. Он что, хочет, чтобы я полетела вниз? Что ж, если честно, я и сама подумываю об этой перспективе. Но если мне кажется, что я никому не нужна, это не значит, что не нужна другим, пусть менее и дорогим для меня людям. - Какое тебе дело, - тихонько буркнула я. – Кое-кто желает проводить время не с такими, как я, а с людьми «высшего» круга нашего общества, - я ударила рукой коленку от злости. - Да. Но кто сказал, насколько я продлеваю уговор, - он усмехнулся. – В тот день я поругался со многими, в том числе и с тобой. Правда, парни из моего круга вовсе не элита. Поэтому я искал тебя, чтобы поменять условия. - Меняй. Меняй и уходи. У меня нет сил терпеть все это уже, - я на секунду опустила голову вниз. Лучше всего сейчас было бы лететь вниз, без оглядки. Внезапно ЧиМин резко схватил меня за руку, которой я придерживалась, чтобы не упасть, и начал поднимать меня вверх. Затем, поймав мою вторую руку, он начал переносить меня через старый забор и крепко обнял. Что он делает? Я замерла на секунду. Зачем он так со мной? Зачем? Зачем? - Прошу, отпусти. Я же не нужна тебе, - глаза снова стали мокрыми. Я тихонько начала всхлипывать. От злости и его бесчеловечности. Все больше похоже, что он пристает ко мне, когда со своими намалёванными не ладится. - Почему ты плачешь? Что я сделал? Кажется, у меня сейчас будет истерика. - Ты серьёзно? Ты правда не понимаешь, что сделал? Да ты же использовал меня. Дважды. Что в нашей дружбе было такого ужасного, что ты сделал это? Я все ещё и пытаюсь найти и вспомнить что-то, что я сделала. Что я вообще сделала... Хотя, знаешь. Ты прав. Я виновата. Я виновата во всем. И в том, что нет нашей дружбы, и в том, что На Ён чуть не побили, и в том, что моя мать не помнит меня. Я виновата во всем. Только я одна, - я тихонько начала бить его в грудь, чтобы он отпустил меня. У меня нет сил больше сдерживаться. Но он не хочет отпускать, держит лишь сильнее. А во мне продолжает кипеть тот гнев и вина на себя, что я испытываю уже очень и очень долго. - И никому из самых дорогих для меня людей я не нужна. Ни тебе, ни На Ён, ни матери! У тебя своя жизнь, у На Ён парень, а мама просто решила выбросить меня из головы! Почему? Почему все кидают меня, как бы я не старалась удержать их? Почему, - ноги перестают держать. Я стою сейчас благодаря Чимину. - Почему, почему ты здесь?! Ты же не знал, что я здесь! Вот и иди, куда надо! Уговор, так уговор! Я же вещь, игрушка, поигрался и хватит. Не думала я, что мне будет нравиться, такой, как ты! – я пытаюсь вырваться из его рук, но это бесполезно. Приподнимая голову, я натыкаюсь на его глаза. На секунду мне вспомнилась библиотека и я испугалась, что он скажет опять то, что ранит сердце. И если скажет, эта рана заберёт из меня все силы, которых уже почти нет. Или ударю его. Ударю так сильно, что его ветерок с крыши сдует. Он отпустил меня и я отошла от него. Что? Что он хочет? Почему ещё не ушёл? Черт, я же только что призналась ему! Схватившись за голову, я отвернулась от него и присела. Уйди, уйди! Не мучай меня своими взглядами, от которых я все ещё схожу с ума. Жестами, от которых сердце бьется быстрее. Поцелуями, от которых весь мир для меня замирает. Словами, которые ранят меня, словно кинжалы. Ты для меня все, а я для тебя ничего... Покачиваясь из стороны в сторону, я обняла свои ноги и спрятала своё лицо, прижавшись к коленкам. Я чувствовала щеками, как джинсы постепенно становились мокрыми. От сильного ветра капюшон моей кофты с силой лёг мне на голову. Казалось, сейчас я в маленьком домике. Внезапно тёплая рука прикоснулась к моей спине. Я замерла от ожидания, потому что не понимала, почему он все ещё здесь, этот актёр Пак. Рука медленно начала гладить меня по спине. На секунду мне показалось, что меня поддерживают. Поддерживает кто-то в эту секунду. Но это ложь. Он сейчас уйдёт. ЧиМин аккуратно присел возле меня и приподнял капюшон, что закрывал моё лицо. На что он хочет посмотреть? На что? На опухшее от слез лицо и красные глаза? Его рука поднялась выше и теперь он начал гладить меня по голове. Зачем? Зачем? Я приподняла голову и посмотрела на него. Его глаза. Его карие бездонные глаза сейчас не светились притворством или задорным огоньком страсти, как тогда, в библиотеке. Сейчас он просто жалел меня. По моим щекам снова текли слезы. ЧиМин аккуратно начал вытирать их большим пальцем. От этого хотелось сейчас плакать ещё сильнее. - Мои новые условия, - тихонько и жёстко произнес он, - в том, что ты никогда не будешь отходить от меня, а я от тебя. В том, чтобы мы всегда были вместе. И доверяли бы друг другу так, как не верили никогда. Даже при дружбе. - Почему? Хочешь ещё больнее сделать? Просто отпусти меня. Просто отпусти, - заикаясь говорила я. - Уже дважды отпускал. Третий раз я этого не сделаю, - он схватил меня за руки и мы медленно вдвоём поднялись. Сейчас он не сводил с меня глаз, а я лишь ждала очередного подвоха. Пак Чимин слишком недоступен для меня. Не может быть иначе. Нет. - Ты же сказала, что я нравлюсь тебе? Так кому из нас будет лучше от этого уговора? - Помолчи. Помолчи уже. Я не хочу быть твоей вещью, - я устало вздохнула. Слезы с новым порывом начали вырываться из моих глаз. - Скорее, это я твоя вещь, - ЧиМин улыбнулся и начал вновь вытирать мои слёзы. Я пыталась отнекиваться. В конце концов, я просто прижалась к его груди, потому что он не хочет отпускать меня. - Я же была не нужна тебе?! Ну так и иди! – я кричала, не смотря на него, - я никому не нужна! Никому из дорогих для меня людей! - Ты нужна мне, - шепнул он мне на ухо. Я отказываюсь верить в это. – Только понял я это не сразу. А когда понял, - он прижал меня к себе сильнее, - то захотел большего, чем просто общение с тобой. Я боялся причинить тебе боль. Боялся, что однажды не сдержусь. Поэтому не подпускал к себе. Но в библиотеке... Я не сдержался. Не смог. И сейчас не хочу, - он схватил меня за подбородок, пока я пыталась осознать, что он говорит и начал целовать. Я хотела отойти. Я испугалась. Тот лишь сильнее прижал меня к себе. В итоге я начала отвечать ему на поцелуй, а в голове проносилось лишь одно: «Он признался мне только что или это очередной трюк?». - Ты давно мне нравишься, не как друг, - прервав поцелуй и смотря мне прямо в глаза, говорил он. Я удивленно смотрела на него. Как? Как давно? Почему я не видела этого? - Ты мне тоже, идиот ЧиМин, - улыбнулась я. Я... Я кому-то нужна? Нужна же ему? Ведь так? Это же не шутка? Он улыбнулся. Такая знакомая улыбка, от которой его глаза уменьшались в два раза и почти пропадали. Как давно я не видела её... - Как ты нашёл меня? Как ты оказался здесь? - Меньше подруге разбалтывай обо всех свои тайнах, - он погладил меня по голове, - я больше не отпущу тебя. Я наконец-то обняла его в ответ. - С этой секунды наш уговор в силе, - он тихонько усмехнулся. - И никогда не смей думать, что ты никому не нужна. Не смей. Мы продолжали стоять в одном положении, а затем тихонько подошли к краю крыши и наблюдали рассвет, который я ждала. Мама, я люблю тебя. Я не брошу тебя. И На Ён. И Чимина. Я буду стойкой до конца. Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.