ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это ошибка. Ошибка. Ошибка, которую я допустила в состоянии аффекта. Всю утро меня терзали лишь эти мысли. Я же не сказала, что согласна, ведь да? Напряги свою голову, Со Ён! Да! Ты не согласилась! А значит, все в порядке... В порядке, ага! Блин, кто меня за язык тянул в ту секунду, когда я призналась ему?! Но я по-прежнему не могу забыть то, что он сделал два года назад. Может, он и извинился за крики. Но не за то, от чего я иногда просыпаюсь в холодном поту по ночам. Не за то, от чего я решилась защищать всех и вся, лишь бы они не страдали так, как сделал тогда он два года назад. Все его трюки и выпадки... Я не понимаю уже, где правда, а где ложь. - Я просто идиотка, я позволила ему поцеловать себя! - Ну, ты позволила это ещё тогда, в библиотеке. Так что, ничего нового, - не отрываясь от книги ответила На Ён. - Тогда он зажал меня между шкафами, а вчера... Вчера мне казалось, что я нужна ему. Но это же ложь! Ложь! Мне по-прежнему страшно при виде него. - Почему вам обоим чего-то там страшно? Тебе страшно, ему страшно, всем страшно. Как дети малолетние, – На Ён подняла голову, захлопывая книгу. - Что? - Я говорила с Чимином. Моя идея была отправить его на крышу. - Вот уж твоя честность когда-нибудь доведёт меня. Зачем ты сказала ему, где я? - Я подумала, тебе нужна поддержка. - Только не от него! Нет, нет. - Да что с вами не так? Чего ты боишься? И чего он боится? Ты же у нас самая смелая, так покажи ему! – На Ён кинула в меня подушку и улыбнулась. - Чего я боюсь? Я боюсь его. Нет ничего страшнее, чем Пак ЧиМин. - Но вместе с тем ты его любишь, - пропела На Ён. - Это ещё один повод держаться от него подальше. Иногда я пыталась нарушить его, чтобы он подошёл ко мне и просто бы сказал: Привет. Но не больше. Нет. - Кажется, кто-то из нас боится отношений... Кто бы это мог быть? - Я боюсь отношений лишь с Пак Чимином. Прошу, не подпускай его ко мне. - Да почему? Вы же были бы прекрасной парочкой, лишний раз доказывающей, что дружбы между парнем и девушкой не существует, - она передразнила меня. - Мы уже не друзья. На Ён вздохнула. На секунду она глянула на мои руки и её взгляд и интонация голоса изменились. - Что тебе сделал Пак Чимин? – не отводя глаз от моих рук, спросила она. Я опустила голову. Руки тряслись, как ненормальные. От картинок двухлетней давности меня бросило в дрожь. - Он сделал то, что сделал. Неважно. Но я к нему не подойду. Я не согласилась на новый уговор и не буду нарушать тот. Нет. Не буду. Не хочу, не хочу, - я резко замотала головой. - Черт, надо было мне прийти, чтобы ты выговорилась. - Вчера. Вчера была моя самая большая ошибка. - В чем? - Я тоже ему нравлюсь, оказывается. Я узнала об этом. Но это же ложь. Я знаю, ложь, - На Ён обняла меня. ***Два года назад*** - Чим-и, куда ты? – я радостно подбежала к нему и дала щелбан в подзатыльник. - Я иду гулять со своей девушкой, - не поворачиваясь ответил он. В моем сердце слегка кольнуло. Но ничего, он все равно будет со мной! Мы будем жить вместе, не отходя друг от друга! А это просто препятствие! - А потом? Пойдём гулять! Пойдём, - я дернула его за руку. Мне хотелось потрогать его пальцы. Он резко дернулся и я пошатнулась. - Как достала, - устало вздохнул он. - Я достала? Я могу уйти и прийти завтра, раз ты не в духе, - я развернулась и начала шагать в противоположную сторону, но меня остановили его слова. - Вообще не приходи. Не появляйся, - я развернулась и увидела, как он сжал свои кулаки. - Почему? Твоя девушка придёт? Ну, мы же все равно погуляем? - Дура что ли? – он слегка развернулся. Сквозь темноту я видела, как блестят его глаза. Гневом. Злостью. Я не понимаю, что происходит. То он проводит все дни со мной, то редко со всей этой компанией и девушкой, не обращая на меня внимания. А теперь просит уйти? Что я ему сделала, чтобы он смотрел на меня с такой ненавистью? - Что? Что я снова сделала не так? Я же не общаюсь с твоей девушкой, компанией! Не рассказываю никому про тебя, как ты просишь! И теперь вовсе говоришь исчезнуть? - Исчезни. - Зачем ты рушишь нашу дружбу? Мы же так близки, - я подбежала к нему. Страшно. Но я не хочу, чтобы все было так! Он полностью повернулся ко мне. Сделав рывок, он схватил меня за плечи. От боли я слегка вскрикнула. Его глаза испепеляли меня. - На плохой ноте я заканчивать не хочу, но ты слегка вынуждаешь. Давай договоримся: с, - ЧиМин посмотрел на наручные часы, что показывали 11:54, - с завтрашнего дня ты не суешься в мои круги, а я в твои. Хотя у тебя их и так нет. И не показывайся мне на глаза. Я нервно сглотнула. Он шутит? - Хорошо пошутил, - пытаясь разбавить атмосферу, я улыбнулась. Тот лишь дернул бровью. Его нездоровый блеск в глазах пугал меня. Внезапно он придавил меня к стене и начал вдавливать в неё. От боли в спине и плечах я вскрикнула. Что он делает? Что? - Отпусти, - пропыхтела я. Тот усмехнулся. Его рука грозно висит в воздухе. Казалось, он вот-вот ударит меня. Я попыталась сделать что-то руками, но было бесполезно. - Ой, уже 12:00, - я услышала будильник часов. Он отпустил меня и посмотрел мне в глаза. Его взгляд полностью изменился. От моего друга не осталось ничего. Передо мной стоял другой человек. Обезумевшая от его действий, я развернулась и начала убегать от него. Казалось, будто он станет преследовать меня. Но я же не нужна ему теперь. Я свернула за угол и остановилась, глубоко вдыхая воздух. 12:04. Он не станет бежать за мной. Он не ударит меня. Не накричит. Не использует. Больше этого не будет. Больше никто не обойдётся со мной так, как Пак Чимин. Никто... От обессиливания я села на асфальт. *** - Что? – На Ён задрожала. – Почему тебе он продолжает нравится?! Ты псих? - После того, как он замахнулся. После этого... Я поняла, что просто потеряла его. Но когда мы встретились с ним в кафе... Казалось, будто того дня для нас не существовало и мы незнакомцы. В тот момент я даже думала, что могу дружелюбно дать ему подзатыльник. Настолько сильно я стирала тот день из памяти, что позабыла, что он может. И когда он донес меня до кабинета. Думала, в нем проснулась совесть или типа того. Но всякий раз он оставляет меня, бросает или выдвигает правила. При каждой нашей встрече он что-то требует. Он должен мне. А не я ему. Я не хочу его видеть. Мне страшно. Pov Автор Складывая разнообразные картинки в голове, На Ён задумчиво сидела и водила пальцем по воздуху. Рассказ Со Ён, рассказ Чимина, доказательство Ви. Что-то не сходится. Что-то не то. Где-то ложь. И если не у Со Ён, то у Чимина. Кто-то лжёт. Почему? И для чего? Со Ён сказала, что он замахивается. Что после двух лет они встретились взглядами в кафе и были дружелюбны. А сейчас, после всего, после поцелуев и откровений в какой-то степени она резко боится. ЧиМин говорит, что придавил её к стене от злости, потому что та рассказала его девушке что-то. Но он не говорил, что замахнётся. Кто-то из них врет самому себе. Но ничего. Мы это быстро исправим. Слишком странное отношение Со Ён к Чимину по-прежнему запутывало На Ён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.