ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- МиРе, что же ты? Заплатишь за наш обед? – троица сумасшедших окружили бедную девушку со всех сторон. Та лишь стояла с опущенной головой, крепче сжимая кошелек. - Сами заплатите, - крикнула я с другого конца коридора, медленно подходя ближе к ним. - Давно не виделись, - улыбнулась Со Хи. Пф, в её глазах такой прелестный огонёк власти. На меня такое не действует. – Как ручка? Ножка? ЧиМин уже все успел осмотреть? В сердце кольнуло. - Боюсь, таким он занимается лишь с вами, - мне тяжело даётся говорить о нем. Слишком тяжело. Этот страх снова настиг меня. Но я не поддамся. Ни ему, ни Чимину. - Из-за кое-кого мы поругались с нашими мальчиками, - пропищала Мин Ен. - Давай деньги уже, я устала этот спектакль слушать, - Мин А с силой схватила за волосы МиРе, которая была ниже этой намалёванной дуры на целую голову. - Отпусти, - тихонько пролепетала МиРе. Наши взгляды встретились, и я почувствовала странное чувство, что окружало эту девушку при виде меня. МиРе попыталась оттолкнуть руку Мин Ы, но у неё не получалось. Больше не могу смотреть. Ворвавшись в середину треугольника, в котором была заточена МиРе, я силой ударила по руке Мин У. Та не надолго вскрикнула и хотела накинуться на меня, но её остановила Со Хи. Оттолкнув двух девушек от МиРе я двумя руками схватила её за плечи, придерживая. Мин Ен злобно шипела на меня. - Фиолетовая, я смотрю, ты слишком осмелела, - усмехнулась Мин Ен. - Не трогайте её, - сказала Со Хи остальным, - давайте лучше найдем кого-нибудь из младших классов. Слышала, там нами восхищаются. - Ну мы же истинные Королевы этой школы, - Мин А улыбнулась и осмотрела свои руки, - Благодарю, что остановила. Иначе лишилась бы этого маникюра. - Всегда пожалуйста, - Со Хи засмеялась и они скрылись в глубинах здания. Убедившись, что они ушли, я пошла к месту, где МиРе оставила свой рюкзак. - Я сама. Не надо, - МиРе мигом бросилась к месту, где лежала заветная вещь. Быстро подняв её, она развернулась ко мне. - Спасибо, что помогаешь, но я думаю, не надо. - Ты хочешь, чтобы тебя мучили? - Я не люблю, когда другие страдают из-за меня. А ты страдала, - МиРе подняла на меня взгляд. - Я всего лишь хочу тебе помочь. - Пожалуйста, если хочешь. Только чтобы ты была в порядке, - она всхлипнула. Я подошла к ней и слегка обняла. - В любом случае, спасибо. - Ты обедала? - Я не дошла. - Пойдём, присоединишься к нам с На Ён. Мы не кусаемся, - я улыбнулась. Та взглянула на меня и улыбнулась в ответ. Она напоминает мне младшую сестру. Пускай у меня никогда не было младших, но сейчас я впервые почувствовала такое ощущение. *** - Ким Со Ён, вы помните, что дежурите сегодня? – спросил учитель. Я кивнула. - Кстати говоря, - учитель перевёл взгляд на какие-то бумаги, - мне доложили, что вы переезжаете в общежитие до выпуска из школы. Легкий кивок. - Как твоя мама? Как ты сама? - Все нормально. Мама не помнит меня, поэтому общежитие было бы выходом. - Но кто будет ухаживать за ней, - учитель сощурил взгляд. Мда уж, учитель, вы тактичны, как никогда. - Она настояла, чтобы я переехала от неё. Она будет жить с девушкой, которая будет помогать ей, - я опустила голову. Да. Она попросила меня не видеться с ней. Мол, оплатит, что угодно, лишь бы не видеть меня. С другой стороны, почему нет? Я же просто кусок отголоска её прошлой жизни. Меньше всего этой новой женщине нужна я. - Ну. Все будет хорошо, - он слегка постучал по моему плечу и вручил тряпку с ведром, - перед каникулами здесь нужно все отмыть. - До каникул неделя. - А начинать мыть лучше сейчас, иначе потом не успеешь, - вздохнул он. - А с кем я сегодня буду мыть парты? – я наклонилась к списку и ужаснулась. Но почему, когда я только начала его полностью сторониться, как он снова здесь. - Полагаю, мистера Пака не будет. Он ни разу не приходил, - учитель протер свои очки, - Что ж, я полагаю, класс ваш. Через пару минут я принесу вам бумаги, которые вам, как дежурному необходимо заполнить. Я снова кивнула и вздохнула. Боже, пусть не приходит! Или не упустит ещё одного шанса? - Помочь? – до меня донёсся родной голос. - Ты, кажется, не любитель помогать, - усмехнулась я при виде На Ён, которая осматривала кабинет. Вот уж кого, кого, а её застать за уборкой невозможно! В коридоре послышался гул. На Ён вышла из класса, крикнув что-то вроде «я на секундочку». Оставшись протирать верхние полки книжного шкафа, я спокойна погружалась в свои мысли. Внезапно дверь кабинета открылась. - Зачем? – донёсся до меня медовый голос, от которого у меня прошлись мурашки. - Затем, - голос На Ён. Хлопок двери. Я ясно услышала щелчок замочной скважины. Медленно повернувшись, я увидела, как ЧиМин пытается открыть дверь, но оттуда лишь донеслось: - Пока не поговорите, не выпущу! - Да с кем говорить то, - он развернулся в мою сторону. От неожиданности у меня выпала тряпка из руки. - На Ён. Я ж убью тебя, - шикнула я, обдумывая, куда можно спрятаться. Черт. И класс на четвёртом этаже. Слишком высоко. Я же сказала ей, почему боюсь его и сторонюсь неделю. Зачем она это делает? - Давно не виделись. Не видел тебя в школе. - Я хорошо прячусь. И не хочу говорить с тобой. - А я хочу, - он начал подходить ближе, а я лишь мечтала побыстрее спрыгнуть со стула и отбежать в сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.