ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь всё будет наоборот,теперь вы наши жертвы!

Настройки текста
Pov Кристина Нашему возмущению не было предел как они посмели сделать нас своими женами и жертвами, если они думали что мы просто девки демоници то они жестоко ошибались мы не такие мазохистки и легкомысленные как Юичка которую мы честно говоря не очень любили хотя мы и сейчас не очень-то её любим,не ну,а что всех парней красавцев забрала. Мне особо было жалко отдавать ей Аято-Великого ебана,да и Шу было жалко-эту ленивую задницу,а Насте было жалко Райто-извращенца хренового да и она пошлячка не хуже, да и в принципе ей было жалко ещё и Рейджи-ходячию книжку по этикету ведь сама не хуже правила любит,правда нарушать она их больше любит. -И так на выбор вам даётся 6 месяцев,6 дней и 6 часов,а сейчас Субару проводит вас до ваших комнат.-подал голос очкарик ну или книжка по этикету. -Бля прям число злое 666 на хуй бля!-крикнула я. -Ох тыж бля! А ведь реально!-заметила Настя видимо до этого она была в раздумьях и не заметила 6 месяцев,6 дней и 6 часов. -Попрошу соблюдать манеры речи юные леди-ну думаю вы поняли кто это сказал. -Какие шумные женщины-дайте мне камеру ленивая жопа разговаривает,это же сенсация века! -Ты где здесь женщину увидел?!-всё Настя в ярости,зря он её женщиной назвал она это ненавидит,она считает что женщины это девушки которым больше 25,а ей 15,а мне 14 так как я 2003,а она 2002 а сейчас 2016 ну не суть. -Помолчи шумная женщина-ой зря ты это ой как зря. -Всё тебе пездец!-ой кажется Настя разозлилась, СТОП! У меня что глюки?! Шу бежит! Ну как бежит с криками и орами "Отстань женщина!", а мой братан с криками "ты где женщину увидал педик грёбаный!" Ну а остальные тупо сидели и...РЖАЛИ!? бля Рейджи и Субару ржать умеют?! Ещё немного побегав Настя и Шу присоединились к ним,а я от этой картины стала ржать громче всех,ведь не каждый день увидишь любимых героев аниме которые ржут как лошеди да и к тому же если это Рейджи,Шу и Субару. Наржавшись вдоволь мы спокойно отправились по комнатам,ну как спокойно мы им напоследок сказали вот такие слова "Райто будешь руки распускать кастрирую на хуй! Аято притащишь железную деву к нам тебя туда запихаем! Рейджи будешь много манерничать в темнице запрем и лабораторию расхерячим! Шу женщиной назовёшь наушники порвём и муз.комнату сломаем! А к Субару притензий нет главное что бы стены нам не ломал! И запомните не мы ваши жертвы,а вы наши жертвы! ЯСНО?!"-на это они лишь судорожно кивнули и исчезли. Какие мы жестокие😢😢😢аж жаль. Хотя...нет вру мы жестокие и гордимся этим! БУГАГАГА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.