ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

поход по магазинам часть 1.

Настройки текста
Pov Настя Утро. С горем пополам мы нашли наши комнаты и не сделав ничего тупо легли спать. Моя комната была в синих цветах:двуспальная кровать с белыми подушками и простыней, с синим балдохином, белый письменный стол и стул белого цвета,пол и стены были с белыми узорами,потолок был белый, из всей этой комнаты отличалось лишь дверь ведущая в ванну она была красной с синими узорами. Встав с постели я увидела 2 вешалки с одеждой на одной из низ весела школьная форма Ретэй, а на второй моя школьная форма и тут до меня дошло. -Ебать колотить кто меня переодел!-вдруг в комнату влетает Кристина в черной начнушке и красная походу она тоже вчера не переодевалась,а её переодели. Я посмотрела на себя на мне была синяя и уж ну слишком короткая ночнушка. -Настя кто такой храбрый и бессмертный нас переодел!?-спросила она разминая косточки на запястьях. -Не знаю кто,но в этом особняке все бессмертные!-ответила я. И отгадайте кто появился в моей комнате...барабанная дробь приветствуем все братья Сакамаки,а не один Рейджи как обычно. Они уставились на нас,хотя если быть точнее то на наши достоинство не ну,а вы что хотели третий размер у меня,а у Кристины чуть ли не четвертый. -Куда уставились?!-Кристина не выдержала. -Отвернитесь! Дураки!-ну я тоже не собиралась это терпеть к тому же у меня платье короче. -Юные леди попрошу не кричать с утра по раньше,а также через 15 минут завтрак,а потом мы отвезём вас по магазинам за одеждой.-ну кто это сказал наверное можно не объяснять. Они ушли Кристина отправилась к себе приводить себя в порядок,а я ушла ванну. Сделав все водные процедуры я быстренько скинула с себя ночнушку благо я была белье т.е они переодели лишь верхнюю часть, быстро одев на себя форму я стала искать галстук в котором легла спать вчера. -Да блять где же он?-я стала кричать. И на мой крик появился...Райто. -Стервочка ты чего так кричишь?-спросил он. -Я галстук потеряла,ты его случаем не видел или не помнишь куда я его положила если видел конечно?-спросила я. -Неа,стервочка хочешь я тебе свой дам мне не жалко для будущей женушки-сказал нет промурлыкал Райто. -Ну если тебе не жалко давай!-я обрадовалась. -А что я получу взамен? М~ - Ну незнаю,а что ты хочешь?-я зря это спросила ой как зря. -Поцелуй меня,-сказал он и снял с себя галстук. Я решила его обхитрить, я стала медленно к ниму подходить. И вот я стою напротив него благо у меня каблуки и я повыше настоящего роста. Я тянусь и... целую в щеку при этом быстро выхватывая галстук. -Стервочка,а где поцелуй?м~ -У тебя на щеке,-злорадно сказала я. -Не это не поцелуй...-это зараза подошла ко мне вплотную и поцелова в губы так ещё и с языком.-вот это поцелуй. -Райто! Зараза сука кабель пидар гавнюк! Ааа слов нету!- я взбесилась. -А что в этом такого? -Это был мой первый французский поцелуй! Кабель ты такая!- всё я ему сейчас устрою. И в Райто летит ваза,подушка и они попадают в цель! Райто ушел. -Ну хоть галстук получила-успокоилась я. Я спустилась вниз оказывается я была последняя, мы сели в лимузин. Первый магазин одежды отдел билья и как на зло со мной пошел Райто,а с Кристиной Аято. Чует моя жопа нам не поздоровится,особенно мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.