ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

поход по магазинам часть 2.

Настройки текста
Pov Кристина. У нас на очереди магазин нижнего белья,а с нами идут наверное самые большие извращенцы аниме Дьявольские возлюбленные. Мы с Настей уже чуем что нам не поздоровится особенно ей. После того как все поели мы сели в лимузин и поехали,всё это время Аято сверлил во мне дырку своим взглядом от чего мне становилось не по себе, да и на Насть Райто как-то кровожадно и пошло. Мы ехали всю дорогу с мыслью о том что с нами в отделе нижнего белья будут извращенцы так ещё и они будут выбирать одежду и тут я вспомнила. -Бляяя!-руганулась я. -Юнае леди вас стоит обучить манерам-Рейджи блин зануда обломал. -Кристина ты чего?-обеспокоенно спросила Настя. -Ты помнишь что у нас через неделю?-спросила я. -Блин!-она вспомнила. -Вот вот что делать то будем?-я озадачено спросила у Настюхи она всё таки поумней меня. -Я знаю что!-Настя подняла палец вверх.-Рейджи,-Неужели она решила у него спросить?-слушай у нас через неделю школьный выпускной бал можно нам на него пойти?- Настя сделала щенячьи глазки. Это её спец оружие. -Вы собираетесь пойти на него?-он задал вопрос?-ты ведь кажется не хотела на него идти?-откуда он знает? -ну...я передумала-выкрутилась. -Хорошо,но с вами пойдём мы,а точнее я с тобой,а Шу с Кристиной. Хорошо?-он спрашивает её мнение? Я в шоке. -Эм...ладно,-он согласилась. Иногда Настя просто напросто мой спаситель. Если бы не она я бы больше не увидела Рафу,а она Дениса. Хах...вчерв 2 школьницы выпускного бала,а сегодня невесты вампиров. Спустя 30 минут мы были уже в магазине и с горем пополам мы внутри с извращенцами. -Стервочки ждите нас в раздевалках,мы скоро придём,-всё нам криндец. Ну спорить мы не стали по этому пошли в раздевалку попутно захватя с собой нормальное бельё надеясь спрятать его под другим что принесут на вампирчики. И как по правилу они пришли с кучей белья,но как вы понимаете извращенского белья. Не мы конечно ещё те пошлячки,но это уже перебор. У меня была куча черного и красного плюс ко всему с кружевами и бантиками с ленточками. Кошмар! Ну половину он заставил взять,а свою половину я положила на верх чтобы он не видел что покупает. Выйдя из раздевалки я увидела Настю и она была...Довольна! -Насть ты чего такая довольная?-спросила я. -У меня договор с Райто причём очень удачный,вот смотри-она показала мне пакет и я была в шоке. Там было наверное комплектов 15 и только 5 я увидела извращенских,а остальное простое. -И что-же это за уговор?-мне стало интересно. -Я выбираю бельё,а он платье для бала и свадьбы если я выберу его.-теперь понятно почему они такие счастливые оба. -А почему 5 комплектов..кхм..ну ты поняла,-вот что меня тревожило. -А они просто понравились ну и подумала взять,а у тебя что? -Вот что!- я протянула ей пакет. -Мда...не завидую, -Ага. Парни оплатили покупки и мы отправились в отдел простой одежды,ну там майки,шорты,футболки,юбки и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.