ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

поход по магазинам часть 3.

Настройки текста
Pov Настя Не знаю как вы бы себя чувствовали,но я уже раз 50 успела пожалеть о том что со мной пошел Райто,а не кто-нибудь другой Рейджи к примеру. Я уже незнаю сколько минут тут в переодевалке стою,а Райто всё шляется где-то между полками с одеждой,но судя по его словам он решил мне принести много "нормального", а на сколько мне известно в его понимании нормальное-это супер пупер дупер эроттческая одежда,а Кристине хоть чуточку повезло, у неё более менее нормальная одежда. -Стервочка надеюсь не заждалась?-всё таки приперлась кабель -Ещё как заждалась!-крикнула я. -Ну не что,на,примеряй-он дал мне кучу вешалок половина всего была более менее закрытой,что довольно радовало меня. -Всё,но это мы оставим!-быстро сказала я протянув ему вешалку с майкой с ну уж слишком длинным декольте. -Ну ладно,-фух...согласен. Итог весеннней и летней одежды у меня 5 пакетов,а у Кристины 4. Теперь идём к зимней и осенней одежды,ну тут я надеюсь что Райто не найдёт ни чего эротического. Ия снова стою в раздевалке ну очень долго. -На,-Райто похоже недоволен тем что в тёплой одежде мало эротического. -Всё,-я вышла но как ни странно даже в тёплой одежде были кофты с длинными декольте. Дальше верхняя одежда. Вот здесь мне интересно что он выберет,но на моё удивление он принёс мне 1 кожанку красного цвета, 2 куртки 1 белая другая черная,1 пальто тёмно синего цвета и всё. У Кристины 1 белая кожанка 3 куртки и все красные и 1 пальто черного цвета,ну и мы с Кристиной не мы если бы не взяли шарфы и зонтики,а с шапками и перчатками мы не дружим. Я взяла белый,синий,зеленный,красный и черный шарфы и 2 зонтика один черный в синий горошек а другой белый с рисунком цветущей сакуры. Кристина:синий,красный,ядовито-желтый шарфы и бардовый зонт. Судя по улыбке Райто следующий магазин платьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.