ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

поход по магазинам часть 4.

Настройки текста
Pov Настя. После вполне удачного похода в магазин одежды мы отправляемся в магазин с платьями и обувью что вполне классно ведь через неделю у нас выпускной бал на который я иду с Рейджи,а Кристина с Шу. Я подозреваю что этот бал будет не интересным, почему? подумаете вы. А вот почему 1)Рейджи доебется до меня и вообще до каждого с правилами и манерами так ещё и напиться не даст для полного веселья. 2)Он не отпустит меня танцевать с одноклассниками. 3)Я уверена что если сделаю что-нибудь ни так он меня укусит. 4)Я потеряю сознание от малокровии. 5)В школе меня запомнят как девку которая падает в обморок просто так. Ну кароче я отошла от темы. Стою я в раздевалке в одном нижнем билье(Райто сказал раздеться пока он не вернётся с платьем для бала) и жду этого извращенца и думаю какое он мне платье выберит. Стою ни кого не трогую и как Райто из ни откуда явился с вешалкой за спиной. -А нормально появлятся умеешь?-спросила я -Возможно.М~стервочка ты так классно выглядишь в это нижнем билье что я тебе дал,ну сейчас не до этого, на держи и одевайся,а я подожду.-он вышел оставив меня с платьем. Должна сказать платье хорошое если бы не открытая спина,но оно мне понравилось поэтому я попросила Райто посмотреть на что получила пошлый взгляд. Затем я переоделась и пошла смотреть что с Кристиной. Оказалось что у неё тоже платье короткое но менее открытое. Парни заплатили и мы пошли в обувной магазин. Там долго мы не стояли они просто принесли нам 2 пары кросовок,3 пары балеток,1 сапоги,2 туфель на каблуках и 3 босоножек. Но мы очень долго искали Рейджи,Шу,Субару найдя их мы отправились домой готовится к балу,а ткже думать кто нам годится в мужья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.