ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

подготовка к балу.

Настройки текста
Примечания:
PovНастя Сегодня вечером состоится наш с Кристиной школьный выпускной бал и прямо сейчас мы к нему готовимся что означает маникюр,педикюр,макияж,прически и т.д. И как всегда мы делаем это всё друг другу то есть я делаю маникюр и педикюр,а она макияж и прически. -Кристин,будь другом и пожалуйста не делай мне на голове гнездо,а просто подкрути кончики волос завяжи в хвост и сделай челку с двух ,хорошо?-я решила на этот раз супер пупер причёску,а просто подкрученный хвост с челкой,а она у меня длинная,я её с 12 лет отращивала и не зря ведь она мне идёт,а у Кристины челка покороче и на один бок. -Я тоже думала не делать такие уж вызывающие прически и макияж.-она тоже об этом думала,у нас с ней часто совпадают слова или мысли,1 раз мы даже умудрились влюбится в одного парня,но сразу же решили что он не достанется ни кому не ей не мне. Спустя целый час Кристининой работы мы перешли к лаку на ноги. -Чур мне по ярче!-крикнула Кристина так как иногда у нас даже кофты были одинаковы и лаки совпадали с того момента мы решили что если идём гулять то предупреждаем кто что одевает что-бы не было одинаково. -Ок!-я согласилась. Я накрасила ей белый лак,а поверх него нарисовала цветы красным лаком. А на ногах у неё чисто ярко красно-бордовый лак. Себе я накрасила черный лак на руки и поверх него белые розы,а на ногах чисто белый лак. -Ну...думаю пора одеваться-сказала Кристина потрогав лак на ногтях. -Ага,-я ушла к себе что-бы одеться. Когда я пришла я увидела что на моей кровати сидит Рейджи в костюме черного цвета с книгой в руках,а рядом с ним другое платье,а не то что купил Райто. "Интересно,а что он читает?" Подумала я. -Ты выглядишь замечательно,но то платье что вы купили было слишком короткое и открытое поэтому возьми это,-он протянул мне вешалку с красным платьем на котором было множество черных узоров что мне нравилось,но кое-что мне не понравилось на нём был замок сзади,а я ненавижу замки которые находятся на спиной части платья. Долго не дума я всё таки его одела,но остановилась на молнии,как вдруг чьи-то холодные руки мне их застегнули. -Спасибо,-я поблагодарила чел...ой тьфу на фиг вампира,а повернувшись увидела Рейджи. -Не за что вот возьми-он протянул мне черную пару туфель на высоком каблуке с красными бантиками.-можно вашу руку?-Рейджи любезно протянул мне свою руку и взяв её я одела туфли и мы также спустились вниз. Внизу я увидела Шу в сером костюме и Кристину тоже в сером платье,а не в том что купил Аято,зато вот Райто увидев меня немного нахмурился видимо он ожидал увидеть меня в том черном платье,да и Аято выглядел злым. -Райто,Аято не злитесь сегодня они наши леди,а не ваши,-хлоднокровно сказал Рейджи выходя за дверь особняка к лимузину. "Блять что подумают наши одношкольники(Для девятых классов один бал)когда увидят что мы выходим из не маленького лимузина с 2-мя парнями чуть ли не по 2 метра в высоту в дорогущих и длинющих платьях,а Катя ваще охуеет когда увидит Шк и Рейджи она ведь тоже видела это аниме"думала я про себя пока мы ехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.