ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

О Господи! только не они!

Настройки текста
Pov Кристина Сев в лимузин мы поехали в школу и тут до меня дошло. -Эм...Рейджи,-я решила узнать одну вещь. -Да,-он ответил. -Так вы ведь японцы верно?-спросила я расчитывая на ответ. -Да,а что?-Рейджи недоуменно на меня посмотрел. -Так какого лешого вы делаете здесь?!-ну а что мне было интересно. -А ведь и вправду что вы здесь делаете?-до Насти тоже дошло. -Мы приехали сюда ради вас,а ваши родители думают что вы уехали к Настиным родственикам на ближайшие 2 месяца-он нам всё объяснил и я удовлетворилась его ответом,ведь главное что родители не беспокоятся. -Значит фактически родители знают что нас НЕ УКРАЛИ-Настя облегченно выдохнула,но выделила слова "не украли" и понятно почему-а если они позвонят моим родственникам как никак они мои,а значит моя мама обязательно им позвонит в начале 2 месяца узнать как мы и что мы?-блин, а Настя дело говорит. -В данный момент там живёт 2-ое наших слуг замаскированные под вас,а вы хоть и демоны,всё равно боитесь за своих приёмных родителях что подобрали вас ещё младенцами и воспитывали вас как своих собственных детей.-Рейджи как всегда предусмотрителен. -Ты сам дал ответ почему мы боимся за них,они знали что мы демоны и всё равно приютили как своих детей смертных,за это мы им и благодарны-Настя говорит как аристократ-но в любом случае мы просто девушки бееее-нет беру свои слова назад она всё ещё ребёнок. Пока мы разговаривали мы уже подъехали к школе и на лимузин смотрели ВСЕ! Мы спокойно вышли из неё и со своими кавалерами направились в актовый зал. А вот там нас ждал сюрприз. Pov Настя Мы зашли в зал и увидели двух девушек в сопровождении Дениса и Рафы. Дело в том что Денис нравится мне,а Кристине Рафа ну или нравились,пока не известно,но на тот момент мы сильно почувствовали ревность что просто заполнила нас. -Смотри-ка кто пришел-одна из девушек заметила нас и это была Диля. -Ой да ладно Настя пришла одна не бойсь -вторая увидела меня и решила как всегда по издеваться это была Вика. -Да отстаните вы когда-нибудь от неё?!-Кристина опять за меня заступилась. -Нет! Она мымра-выдра и не кому ненужный кусок мяса! А ты с ней как я не знаю кто! С нами ты намного лучше выглядила! И рафа бы на тебя чаще смотрел-последнюю фразу она сказала тихо чтоб сам Рафа не услышал. -Она мне как сестра...-на её слова к нам повернулись Денис и Рафа. -О Господи! Только не они!- я сделала жест "а-ля рука-лицо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.