ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну...они нам нравились...

Настройки текста
Pov Рейджи. Зайдя в большой зал к Насте стали приставать какие-то 2 девушки, а когда повернулись их кавалеры ей вообще стало не по себе судя по её милому лицу. -Смотри-ка кто здесь у нас-сказал какой-то парень. -Денис…-прошептала Настя. -Вот именно милый-это неудачница вернулась сюда в красивом платье и решила что ты к её ногам падешь. Ха! Неудачником ей быть суждено! -сказала девушка обнимавшая этого Дениса. -Настя пойдём не слушай их сказал я. -Да…-мы ушли. Весь оставшийся вечер у неё не было никого настроения. -Насть можем потанцуем? — спросил я, но она не слышала.-Настя, -позвал её я. -А? Прости я не слышала, -сказала Настя. -Девочки, можем пойдем домой? — спросил Шу у них. -Я за-сказала Настя. -Я тоже-Кристина тоже была за. Мы было уже собирались уходить как вдруг к ним подошли какие-то парни. -Вы что уходите? -спросил один из них. -Ну да, -ответила Настя. -Дай угадать-снова Вика издевалась? -спросил другой. -Да…вы знали, что Вика с Денисом? -спросила Настя. -Да, -ответила он. -Ну мы пошли, — сказала Настя и взяв меня за руку повела к выходу. В лимузине была нагнетающая тишина. -Кто они? -спросил Шу. -Они те кого мы любили и кто использовал нас ради денег.-сказала Кристина.-ну я любила, а вот Настя…-она замолчала. -Мне абсолютно по хер на него.-сказала Настя. Остальной путь мы доехали молча, но Настя была грустна. Вернувшись домой она пошла прямиком в комнату и не выходила до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.