ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьянка и последствия.

Настройки текста
Pov Настя. Не знаю как другим, но мне настолько хреново, что я сейчас не выдержу и всё на свете расхерячк на фиг, а хотя нет… -Кристя!!! — кричала я. -Бля! Что ты орешь?! — пришла оочень недовольная Кристя. -Мне нужно развеяться поэтому ищем бухло! — с энтузиазмом сказала я. -А ты уверена? Или забыла последнии последствия? — спросила Кристина. -Да всё хорошо будет, — сказала я. Потом мы пошли искать бухло, но бля наши только Рейджи. -Юные леди, что вы ищете? — спросил очкарик. -Бухло что-бы отметить наш выпускной, — честно ответила я. — А вас не рано? — надоедала. — НЕТ!!! — сказала я с Кристей -Хорошо, но только сегодня, — сказал он и как всегда поправил очки. -Уряяяяя! — всё держите меня. Потом мы пошли в столовую мы позвали всех вампирских охламонов и начали бухать по взрослому и знаете я вообще в шоке о того, что мы ещё не отравились. Мы выпили 1 бутылки вина, 3 бутылки пива и хрен знает сколько водки и вот теперь начнется веселье… Pov автор. После пьянки все проснулись с головной болью так ещё и увидев как они спали вообще впали в. Картина была довольна таки смешная: Настя спала на Райто, Кристина с Шу спали под столом Аято спал на лестничных перилах, а Субару раскрашенный косметикой спал на стуле, а Рейджи спал возле входной двери в костюме горничной. -Кто помнит, что вчера было? — спросила Кристина и тишина — ясно ни кто не помнит, -Вообще-то я недавно поставил камеру на всякий случай, — оповестил всех Рейджи. Потом Рейджи встал, а пришел уже с касетой и пультом. Он нажал на кнопку и как по волшебству из пола поднялся стол с телеком м деведи. Он вставил касету и началась запись их прошлой ночи, а именно то, что по гостинной ходит пьяная в стельку Настя с Райто и напивают песню *Выгоняем алкоголь*, а следои идут Аято и Кристина и забираются на стол при этом напевая *Я танцую пьяный на столе*, потом входит более трезвый Рейджи, Шу и Субару и тут все стали бухать по новой и спустя минут так 15 получилось так: Кристина и Шу танцевали на столе танго, Райто приставал к Насте, а та пытаясь ударить его упала на него, потом Аято увидел, что Субару спит и решил посмеяться над ним, а потом он приходит с Кристининой касмиетикой и красит Субару потом он уходит, а когда приходит решил скатится по перилам, но уснул прямо на них, а вот почему Рейджи был в костюме горничной так никто и не узнал. -Мда...отпраздновали называется, - вздохнула Настя. Потом все пошли по комнатам, но основное действие свершилось в комнате Насти. Настя спокойно зашла в комнату и стала переодеваться и уже сняв кофту кто-то обнял её за талию и прижал к себе. -Райто грабли убрал! - крикнула она, но он не послушал и поцеловал её, а она сначала сопротивлялась, но когда он укусил её за язык она ответила, но потом когда он оторвался от неё она дала ему волшебный пендаль и он вышел. А она легла снова спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.