ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21503
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21503 Нравится 45592 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Последующие дни прошли не столь опасно (в том числе и для моей психики, никак не способной переварить получение навыка Нарутотерапия). На облюбованном пятачке леса я соорудил макивару. Да, ту самую классическую палку, обернутую веревкой, по которой лупят, отрабатывая удары и набивая кулаки. А то куда это годится, быть настолько хилым и даже силы в руках почти не иметь. Я не то, что шиноби стать, я и дворовым детям сдачи прописать не могу. А это Очень обидно, получить “по сопатке” от каких-то детей, какие бы доводы разума я не приводил, но менее обидно не становится, вроде взрослый парень, а получаю от детей (!), и плевать, что я в детском теле, да еще и моими стараниями довольно тщедушном. В общем, решил я еще себе и удар поставить, благо кое-чего в этом понимаю, да и вообще, научиться нормально бить в этом теле. Ну и решил подойти к этому со всей ответственностью неунывающего и почти не убиваемого джинчурики одного лиса. В общем, где-то на пятнадцатом ударе по макиваре саднящими кулаками, вовсю сочащимися кровью из мелких царапин на костяшках пальцев, и дважды поднявшем уровень мазохисте, я таки получил более-менее ожидаемый навык. Крепкие кулаки: В будущем у вас есть шанс ломать стены голыми руками, перемалывать камни в пыль пальцами и ударом кулака пробивать барьерные техники. Но пока ваши кисти рук просто немного сложнее поранить (особенно с тыльной стороны), и ваши удары чуть сильнее и тяжелее, чем у сверстников. +1 к силе за каждый уровень навыка. +1 к выносливости за каждые пять уровней навыка. Как-то так. Правда, помимо этого выяснил я еще и пару других интересных вещей. К примеру, я получаю опыт за убийства, причем, не важно кого. Будь то мелкий зверек, рыба или вообще насекомое! Вот только нормально охотиться или рыбачить я пока не умел… поэтому о том, как я взял третий уровень я не расскажу никому и никогда! Угу, девяносто восемь единиц опыта были набраны на комарах, по единице с каждого убитого. Хорошо быть ребенком, подростку бы с этой живности и единицы опыта не дали бы. Но блин, девяносто восемь! Чего эти кровопийцы во мне такого нашли? Неужели ядовитая кровь джинчурики настолько вкусна, что её надо обязательно попробовать, и плевать, что после этого умрешь? Было и еще одно событие, мне перестал капать интеллект, система сообщила, что для статуса сироты этого достаточно. Я так понимаю, хочу чего-то большего – надо ждать академии. Но все же, вот такие ограничения оказались неприятным сюрпризом. А если и рост статов так же будет ограничен званиями? И скажем, чуннин выше трех сотен в каждом параметре получить не может, и так далее. Учитывая, что в каноне Наруто был вечным генином, а потом сразу в каге, то боюсь, с ограничением роста параметров я просто скопычусь много раньше, чем доживу хоть до середины канона. Нет, пока что мои статы меня радуют, но долго ли это продлится? Вон, интеллект уже встал, так и не достигнув даже двадцати единиц. Нет, я понимаю логику системы – необученный толком сирота даже будь он гением, без нужных знаний талант не раскроет, а знания получить неоткуда. Прошлая жизнь, я так понимаю, в расчет не берется. Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 590 Запас чакры: 160 Контроль чакры: –250 Уровень: 3 Опыт: 40/300 Класс: - Параметры: Сила: 28 Ловкость: 13 Выносливость: 24 Чакра: 6 Интеллект: 16 Свободных очков: 10 Особенность: "Демон", "Джинчурики", "Узумаки", “Сирота”. Пассивные умения: “Скрытность – ур53”, "Дворецкий - ур8", "Мазохист - ур9", "Холодный взгляд - ур9", "Крепкие кулаки - ур11", “Наблюдательность – ур6”. Навыки: "Пение - ур23", "Нарутотерапия - ур7". Больше всего во всех моих параметрах меня пугает моя полоска здоровья. Что-то я толстоват получаюсь, ну точно в паладины пойду. Хорошо хоть какого-то левого статуса “пожирателя рамена” мне не выписали, а то с моей страстью относительно готовки Теучи, такое было вполне реально. Остальные параметры я заработал кровью и потом, и даже немного горжусь собой, наконец-то перестал напоминать того, кого и соплей перешибешь. Но что-то в последнее время мне стало казаться, что это не более чем затишье перед бурей. В любом случае, дней осталось продержаться не так много, а там возможно мне и повезет. Главное не влезть в проблемы до этой поры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.