ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21502
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21502 Нравится 45592 Отзывы 6505 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
- Хах, меня одного беспокоит, что метрах в сорока от нас расположился БИДЖУ, а вы ведете себя, словно на пикнике? - простонал Канкуро. - Хм, Киба в принципе всегда такой... либо чрезмерно активный и наглый, Наруто... причина его спокойствия, скорей всего, его проявившаяся родословная. Ведь общеизвестно, как и чем Первый Хокаге укрощал биджу. Помимо прорастания деревьев, у этой чакры есть и иные свойства, наверно, потому она и выглядит так... пусть у меня не бъякуган, но даже мои глаза видят, что эта чакра отличается от обычной. Также, эта чакра неплохо объясняет, почему полукровка Узумаки может столь спокойно удерживать и выдерживать кое-кого. И это с учетом, что как раз особенности данного клана в Наруто почти не проявились, разве что только выносливость, которая, вроде как, была присуща его роду. Впрочем, это может быть и его личная заслуга или же опять же эффект от генов несколько иного клана, в принадлежности к которому теперь моего напарника будут подозревать многие. Моё же спокойствие обусловлено тем, что я верю в своих напарников, и раз Наруто уверен в себе и считает, что ситуация под контролем, значит, так оно и есть, - высказался Саске. Но вот КАК он это сделал! Однозначно, уж лучше бы это было его "пфф", а не эта речь с тонной пафоса между строк! Заодно эта речь неплохо мне так напомнила, что кто-то пусть и шифруется, да и вообще не фанатик, но меня, согласно репутации, несколько превозносит. Надо будет мягко поговорить с напарником на эту тему. Если он и дальше будет считать, что я "непогрешим" или "истина в последней инстанции", у нас могут быть проблемы. Да на тех же миссиях, где один пучеглаз может заметить мой косяк, но посчитать, что так и надо... и это может стать для нас бесславным концом. Пусть такой уровень доверия и льстит моему эго. Впрочем, конкретно в этот раз Саске правильно сказал. Разве что с парой дополнений. - Угу, а еще, довольно часто качество или контроль в некоторых техниках можно заменить количеством чакры. Мокутон не совсем оттуда, всё же без контроля можно и самому деревом стать в некоторых техниках. Впрочем, не важно. Еще, я заметил забавную вещь. Техники шиноби - это хорошо, но вот, с определенного уровня силы, в основном, шиноби начинают использовать от одной до четырех техник, остальные, изученные по ходу жизни, просто отбрасывая. Правда, это верно в основном только для шиноби уровня каге деревень. С джинчурики и биджу еще забавней, грубо говоря, разнообразие техник там вторично, и всё решает сила... к чему это я? Кхм, интересно, за то, что чуть не запутал сам себя никаких наград не положено? Кхм-кхм, в общем, это всё я сказал с намеком на то, что девять больше одного, и мокутон плюс огромные запасы чакры действительно неоспоримый козырь в данном бою... хотя, будь тут не этот тануки-переросток, а хотя бы семихвостый... нет, особенно семихвостый, с его-то возможностью летать и многими другими пакостями, я бы в бой не полез, ведь я не биджу, а лишь джинчурики и у меня есть как пределы тела, так и потолок за раз выдаваемой чакры, - грустно вздыхаю. - Ладно-ладно, я понял, то ли вы излишне самоуверенны, то ли просто уверены в себе, но... сестра, ты-то чего такая спокойная? Ты не хуже меня знаешь, на что способен Гаара даже в полубезумном состоянии... - Канкуро, правильно? - уточнил имя суновца Саске в своей исконной манере "я не запоминаю имен всяких там", хотя по факту, похоже, что он набрался лишнего от нас с Кибой и забыл имя Канкуро, и толику смущения и стеснения, как и сам факт забывчивости списал на высокомерие. - Можешь не обращать внимания на её поведение, уже давно признанный факт, что в присутствии одного блондина многие девушки глупеют, начинают странно себя вести и витают порой в облаках. Правда, по мере взросления данного блондина, я заметил, что возрастной порог жертв данной эпидемии всё сильней меняется. Если раньше это были в основном сверстницы, либо разброс возраста был небольшой, то сейчас наоборот, жертвами заболевания становятся девушки постарше, а вот свою возрастную группу это белобрысое чудовище почти не задевает. - Я не хочу это слышать от тебя... что у нас вообще не так с командой? - простонал неожиданно всё понявший Киба, пусть Саске и выражался несколько... иносказательно. Впрочем, я уже давно знал и всем говорил, что Киба не глуп. Он - простой и свойский парень, но точно не глупый. Ну, за исключением пары вещей. - Киба, чтобы ты знал, у тебя животной харизмы больше, чем у всех здесь присутствующих, вместе взятых. Но эта твоя куртка всё портит. Острые, звериные черты лица и так делают тебя визуально старше и добавляют плюсов к твоему образу, а если еще куртку... нет, не снять, не собираюсь я её с тебя сдирать, достаточно расстегнуть и так и ходить, да под ней носить только фирменную футболку-сетку шиноби, то уже через полгода-год, когда ты еще чуть старше станешь, все девушки будут твои, - наставил я друга на путь истинный. - Может вернемся к нашей проблеме? Однохвостый, кажется, успокаивается. А значит, вот-вот начнется бой с монстром из песка, - последовал дельный совет от, оказывается, внимательно следившей за тануки-мутантом Темари. Впрочем, её можно понять, внутри этой штуки её брат. Да и девушки с их многозадачностью в принципе поражают, готов поспорить, что и наш разговор она слушала не менее внимательно. - Угу, надо быстренько... хотя, нет, не особо быстро. Там в деревне всё же бегают шиноби уровня каге, как минимум трое точно, и один из них лишь условный союзник, второй вообще враг, и только третий и есть наш Хокаге. Итак, победить можно и относительно быстро, а вот возвращаться будем медленно и печальн... стоп! Монстр из песка?!? У меня же в недавно купленном доме всё еще окна не застеклены. Саске, будь другом, обработай этот песок. Мне и нужно-то кило так шестьдесят, чтобы точно на дом хватило и если что, на замену осталось. Контуры должны выглядеть как-то так... - начал я пояснять своему товарищу "политику партии" под странный писк системных сообщений. - Нет, вы все точно *********! Использовать биджу и представителя клана Учих для выдувания стекла... уж лучше бы меня просто прибили! - каким-то надтреснутым голосом выдал Канкуро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.