ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21489
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21489 Нравится 45589 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Атака Саске прошла как по нотам. Совместив две огненные техники, Саске сумел выполнить просьбу друга и застеклить левую руку биджу почти по локоть. Пусть после таких подвигов сам Учиха и пошатнулся, пытаясь перевести дух. Всё же для него такие траты чакры не прошли бесследно, а генератора силы у того в животе не было, в отличие от его друга. - Хм, мутноватое какое-то стекло... И как мне его нареза... точно! У этого, как там его? А, Кабуто, была техника скальпель-чакры. С моей подпиткой вполне хороший резак по стеклу может выйти. Но всё равно мутновато. Может, еще раз, уменьшив охват, но увеличив температуру? - повернулся Наруто к Саске. - Думаю... - договорить Саске не успел, всё заглушил приближающийся звук ломающихся деревьев. Короткий взгляд в ту сторону, и юные шиноби с удивлением видят приближающуюся к ним конечность биджу, а конкретней, вторую, здоровую руку. На миг это даже вызвало ступор, настолько ожидаемое поведение от однохвостого разнилось с происходящим. Чтобы после такого урона биджу молча (!) начал атаку, а не сыпал угрозами, орал от боли или негодования или спешно восстанавливал конечность, а просто со всего размаха нанес удар... в общем, Наруто в этот момент искренне порадовался, что удар был не прямым сверху вниз, тогда бы их уже прибило, а наотмашь горизонтальным. Саске в этот же момент клял себя за безалаберность и тот факт, что он просмотрел атаку, подвергая всех опасности. Ладно еще то, что эту атаку не заметили шиноби Суны - эта парочка просто пребывала в шоке от всего происходящего и откровенно притормаживала с реакцией на раздражители. Киба... просто был собой и этим всё сказано. Наруто... тот, учитывая его уровень взаимодействия с водой, вообще мог не считать этот удар за угрозу, но вот обладателю шарингана было стыдно. Впрочем, разные мысли и размышления не помешали всем шиноби попытаться уйти из-под удара. Вот только, переглянувшиеся Саске и Наруто поняли, что они не успевают. Слишком поздно заметили атаку, слишком крупная у биджу конечность, охватывающая огромную площадь, и нехватка личной скорости тоже сказалась. - Suiton: Suijinchū (Стихия воды: Водяной Столб) - скороговоркой выдал Наруто и просто смыл своих товарищей потоком воды за пределы удара. - Наруто, ты иди... буль!!!! - успел выпалить Саске, со своим шаринганом прочитавший намерения, технику и прочее за жалкие секунды, и понявший, зачем это было сделано. - Ну, у меня шансов выжить куда больше, Курама - жги! - окутываясь покровом (а так же создавая кокон из мокутона и подрубая ауру паладина), выдал Наруто. И не заметил, как в последний миг чья-то тень метнулась между ним и лапой монстра, снижая урон по Наруто. После чего Узумаки получил удар поистине титанической силы. В глазах у блондина всё поплыло и размылось, небо и земля раз двадцать поменялись местами, и в какой-то миг блондин понял, что он куда-то летит на огромной скорости. Чуть раньше, один из водяных клонов Наруто. - Как тебя взломать? Как тебя взломать? Как тебя взломать? - кружил вокруг барьера клон номер Раз. И да, это не было ошибкой в названии, просто старая проблема, что никто из клонов не хочет быть даже вторым снова встала в полный рост, а клон номер Один, Ван и даже Ичи уже были. Пришлось выбрать такой вариант. Впрочем, ему еще было хорошо, вот Уахид (один по-арабски) реально долго думал над своим наименованием. Дела в барьере подходили к развязке, по крайней мере, лес уже был выращен оживленным трупом первого Хокаге, а хоть как-то рыпнуться в ту сторону у Наруто не получалось. Да что говорить, даже у мечущегося рядом Райкаге не получалось! А это уже было показателем. Впрочем, у любого барьера должна быть своя слабость, так утверждал дедуля Данзо, а несмотря на все его поступки, о которых знал из канона Наруто, конкретно "внучку" он ни разу не дал усомниться в своих словах. - Всё равно у тебя ничего не выйдет ху*сос! - выдала одна из держащих барьер шиноби и единственная девушка из них. - Да заткнись ты ***** ***** и *********** в ****** и на *******! - отмахнулся от той Наруто, заставив эту особу подавиться воздухом, а ближайшего к ней товарища, слышавшего их переругивание, заставить зайтись в приступе кашля, за которым тот неумело скрывал смех. - Нет, ну должен же быть какой-то способ? Не знаю, разъедающее влияние чакры биджу? Комбинирование мощной чакры? Подкоп... не сработал. Поиск слабой точки барьера? - продолжал рассуждать Наруто Номер Раз. И тут Наруто ощутил странный клубок чакры... и очень мощный, приближающийся откуда-то с запада и эм? Сверху? Оторвавшись от размышлений и подняв голову, Наруто узрел как его оригинал, фонящий своей чакрой, мокутоном, чакрой Курамы и даже чем-то от однохвостого, влетел в барьер и просто пробил тот, скрывшись в лесу. Впрочем, дыру в барьере затянуло за жалкое мгновение, но вот сам факт! - Ну да, о чем это я? Зачем нам расчеты, поиски слабых мест, вычисления уязвимостей, когда можно просто проломить его, не заботясь о своей тушке, перед этим явно получив от Однохвостого... мы же долбанный паладин... сорок их, а я один, - приложил руку к лицу клон. - Ладно, пофиг, я развеиваюсь, мою задачу оригинал выполнил, а моя вернувшаяся чакра ему пригодится, - сложив печать отмены техники, хмыкнул клон. В это же время, оригинал... во всех смыслах. Первое что я увидел, когда чуть оклемался - знакомые кусты! Очень знакомые! Прямо один в один совпадающие с теми, что были в парке. Вот только росли они почему-то прямо из крыши ложи Каге на арене. И были окружены деревьями. - Надеюсь, хоть эти кусты мне никакой кармической **** не принесут? - вздохнув, шепчу, разгибаясь... и замечаю стоящих друг напротив друга Хокаге, за спинами первых двух еще и Орочимару стоит и ухмыляется. Причем, судя по тому, что Хаширама начал поворачиваться в мою сторону... - Нет, ну точно несчастливые кусты, - убито вздыхаю. Одно хорошо, тут где-то комплект гробиков есть, хоть на похоронах своих сэкономлю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.