ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Родная третья реальность.

Настройки текста
В Иверсте стояла теплая погода, вобщем, как и всегда. Фрэн с друзьями сидела на улице и собирала розовые листья. Фрэн было уже 13, правда, за временем следил один Итворд, ведь в Иверсте всё иначе чем на Земле. Кстати о Земле. Фрэн решила что она вместе с Мистером Полночь и Итвордом поедет в третью реальность на отдых. В Иверсте было хорошо, но девочка соскучилась по своей родной Земле. – Листья собраны. – Фрэн сладко потянулась и зевнула. – Думаю, можно и пойти пообедать. Идём! – девочка подпрыгнула и взмахом руки позвала своих друзей. Они прошли до главной тропы, а затем разошлись. Фрэн была вне себя от счастья – она наконец-то почувствует ветер Земли! После стольких лет. Ей было интересно, изменилась ли её родная реальность, изменились ли люди за эти два года. – Мистер Полночь! Я дома! – девочка окликнула своего любимого кота, как толька вошла в дом. – Фрэн! – кот потянулся и подошёл к своей хозяйке. – Как дела? – Отлично! Мистер Полночь, мы завтра с тобой поедем на Землю! – Боу-Дагенхарт взяла своего кота и стала с ним кружиться. – Фрэн, это сейчас звучало как будто мы пришельцы – Полночь усмехнулся – на Землю? В смысле, мы вернемся в третью реальность? – кот опёрся лапками о плечи Фрэн. – Да! Я договорилась с Итвордом, он будет нас сопровождать, – девочка улыбнулась, а затем сделала серьёзное лицо – как ответственный взрослый. – после этой фразы, они вдвоём залились смехом.

***

Итворд шёл домой к Фрэн вместе с Палонтрасом, дабы отвести её на Землю. Его любимый цилиндр переливался на ярком свете солнца. Палонтрас слегка двигал хвостом, создавая для Итворда не очень то и приятный "ветерок". Они дошли до дома своей подруги и постучали в дверь. – Уже иду! – донёсся голос девочки за дверью. Вдруг, дверь отворилась. – Пошли?? – девочка была одета в зелёное платье с тёмными наплечниками, на чёрной блестящей веревочке через плечо висела её верная коричневая сумочка. Девочка держала на руках своего любимого чёрного кота. На спине висел рюкзак с вещами. – Да, пошли. – Палонтрас опустился для Фрэн. – О, спасибо Палонти, я пойду сама – Фрэн улыбнулась, на что Палонтрас только пожал плечами. И они вчетвером пошли к кораблю Итворда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.